2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審美眼を養うには?

1 : :04/08/02 10:05
 

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/02 10:21
ヤフーオークションを見ない、
骨董市などに行かない、
宮元みたいな贋作詐欺師を認めない、などです。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/02 11:49
青山二郎に合いに逝くw

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/02 12:40
真面目にやろうや

5 :Cinco:04/08/02 14:52
Cinco  

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/03 02:39
特に新潮社を信じない。

7 : :04/08/04 09:50
新潮社ってよくないんだ。ふーん。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/04 20:35
本物しか見ない。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/04 20:39
http://m.z-z.jp/?jikendayo
ここの管理人殺されたらしいよ!!!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/04 20:56
どゆこと?

11 :業者:04/08/05 00:09
骨董屋になるのが手っ取り早いかとw

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/05 00:27
↑そうかぁ?

ま、間抜けで温い数多の研究者より金に勝負のかかった業者の方がいいかもね。


13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/05 03:29
業者は美意識よりも鑑識眼が必要である。

14 :にょほほほほ:04/11/15 16:10:20
にょほほほほほほほにょにょにょほほほほほ
識別力は必要かもね。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 17:15:00
>>12 商売魂好きっ!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 17:15:50
ぎりぎりした余裕のないきまじめな業者がいいかもね。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 12:37:47
いちどだまされてこっぴどい目に会わなきゃ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 13:17:27
どんなものもひとつの絵として見る

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 13:49:07
>>17 どうやって人を騙すの?方法論はないのでしゅか。
    寺の坊主にダマサレテ◯千万つぎ込んだことはあるらしいのですが……



20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 13:51:11
億だったかな?ぼーず死ね!!! お前に食いつぶされたンダよ!!!

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/19 12:50:02
http://www.odn.ne.jp/cgi-bin/php.cgi/user/view.php3?type=genre&gid=171

22 :517:04/11/19 13:11:27
なんでミンナホームページを開くんだろう?
利点を教えて下さい。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/05 17:27:27 ID:??? ?
ヤフーで狩ってみることらしいw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)