2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田市住民だけど、近くにいいアンティーク店ない?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/05 15:44
情報ヨロスィーク

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/05 16:28
町田は美術館が豊富なんだよなー、いいなー。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/05 20:38
>>2
うそーん。
版画美術館以外なんかあるの?

4 :2:04/09/06 20:36
よく知らんけど。
アドマチック天国(こんな番組でしたっけ?愛川欽也のテレビ東京の)で町田を
やった時、アート溢れる街ってんでいろんな施設を紹介してたから、あーいいなー。
って思ったのよ。だからこんなスレが立つんだなー、って思い出して感心したのさ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/07 10:44
>>4
それ、だいぶ昔(9年ぐらい前?)じゃない。
町田でアンティーク、というか骨董なら町田天満宮がらくた骨董市
があるけどね。(ろくな物無いが)
骨董屋というより、古道具のレベル、あるいはリサイクルならまま
めにするけどね。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/07 11:56
いい店なんて町田にある訳ないじゃん、流れ者ばかりだよ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/07 13:19
宿無しも多いね。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/07 14:31
町田にさー、すげえかっちょいいおばあちゃんのやってる
昭和初期な喫茶店があったんだけど、
何年か前に道路になっちゃったんだよねー。
あのばあちゃん今なにしてんだろ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/07 16:22
つーか、美術鑑賞と関係ないと思われ。
まちBBSでやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)