2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬が描いた絵が芸術ってw

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/26 13:13:19
描いたっていうかひっかいただけw

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/26 13:18:31
チンパンジーの絵をべたぼめしてた自称アーティストさんが先日テレビに出てましたね

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/26 13:37:43
同じなんだチンパンジーーと 受賞してもうれしくないな

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/26 14:16:50
動物には芸術を求める心、楽しむ心、価値観などないですが?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/27 01:36:08
>>2
村上?

別スレで4歳の女の子が描いた絵の話もあったけど。
ゾウさんといい、最近そんなんブームなのか?
次は絵具まみれのナメクジが這いずり回って絵描くんじゃね?




6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/27 02:12:16
>>5チンパンジーとは、知らされてなかったんだよ
チンパンジーをまじでほめてたね、さすが・・・・・



7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/27 02:14:49
メッキはげまくりだね

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/27 05:17:20
村上は人が良いところがある。テレビに合わせたか、のせられたか。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/27 13:04:04
>>8テレビに合わせた
芸人がすることで芸術家がすることではないな


10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/27 13:05:42
>>8のせられたか
その通り のせられて メッキはげた

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/27 15:43:37
>>8は合ったことあんのか? 頭使って書け

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:29:13
伊香保に「饅頭」が書いた絵が飾ってあるホテルに泊まったよ
無機物・・・

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/24(日) 00:25:29
。 。
片爿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)