2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか教えて下さい

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 21:35:40
Norman Rockwellの作品の中で、タイトルが
わからないものがあります。
学校の教室の様子で(たぶん小学校)、先生が
子ども達に本の読み聞かせをしています。ほとんどの子が
先生の読み聞かせに夢中なのですが、一人の女の子が
端の方で、一人で読書をしている、そんな絵です。
どなたかタイトルしりませんか。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 21:57:55


詐欺師夫婦 → 宮元健次・智美





3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/04 00:22:18
詐欺師の宮元健次・智美って誰 ? 何したの ?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 00:34:40


5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 01:10:53
ヤフーIDをだれが登録したとか
なまえとか住所などの名簿をどうやって入手するのかおしえてください。
これってBB流出よりでかい問題なのでは?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 01:51:22
出来る訳ないだろっ ボケッ !!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 07:29:42
>>5 頭おかしいよ、こいつ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 08:26:53
ポアーン

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 09:58:30
>>3 智美は何もしてないんじゃない?
  健次は贋作作って欲ボケに売り飛ばしたらしいですが。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 10:39:27
>>1 
私のことかしら……!

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 12:59:43
>>5 そんなことしなくても・…・…・よ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/13(月) 09:15:25
ttp://www.imgup.org/file/iup40778.jpg.html

このサインが誰のものかご存知ないでしょうか?
銅版画なんですけれど、わかる人間が他界してしまい
どう取り扱ったものか困り果てております。

大切にするべきなのか蔵に放り込んでいいものなのか…宜しければアドバイスお願いいたします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)