2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒澤明アート展

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 12:08:52
現在、森アーツセンターギャラリーにて開催中。どなたか行かれましたか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 14:15:51
映画監督という枠をはずしたら、作品的価値はどうなのか?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 14:47:25
>映画監督という枠をはずしたら

枠を外す意味があるのか?

映画のために描いた絵コンテに対して。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 15:13:36
黒沢明「絵コンテ展」ということだな。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 21:45:15
いや、アート展で良いと思う。これが絵画展とか芸術展だったら、首を傾げる…。アートって言い方で良いと思う。でも絵コンテ展が一番しっくり来るな…。まぁどうでも良いか…。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 21:54:00
監督は自分の意思でもないのに金儲けの道具にされてかわいそうだね

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 21:59:34
その程度の人としか付合いがなくてかわいそうだね。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 22:02:14
そんなんじゃ周囲の人を好きなわけがないよなw

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 22:11:10
>>8中間かそれ以下でも別に良いじゃん。w

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/20 00:30:20
自分は見に行くつもりですよ。ここに居る皆さんは、行くつもりはなしですか?誰かすでに行った人とかいます?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/20 00:31:14
展覧回ぐらい一人で見に行けよ

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/25 15:26:45
見に行きます。
影武者の絵コンテ見てみたい。


13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/30 00:51:33
プロはみな黒澤の絵ほめるね。
逆にアンディウォーホルの作品をほめる奴はほとんどいなかった。
おもしろいなあと思ったよ。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/30 06:35:07
そりゃどうみたって、黒澤の方が、格段に格別に素晴らしいよ。というより、その二人を比べるの、ちょっとお門違い。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 11:21:45
黒沢は、18歳で二科展に入選するほど、画家としての才能にも恵まれ…(HPより)

ちなみに、これは褒め言葉なのか。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 11:29:17
クドウシヅカレベル_| ̄|〇

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 18:50:11
ちょとシャガールっぽい

18 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/01 00:12:23
明日にでも行ってこようかな?多分空いてるよな…。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/01 11:31:27
黒沢の『夢』のゴッホの合成シーンはいただけない。
それに何なのか? あのアルルのはね橋はw

「狐の嫁入り」は怖ろしく美しいだけに。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/01 14:23:23
別に俺は気にならなかった

それだけだ。


21 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/01 16:08:11
>>19
色付きスモークもかな〜り砕けたけどな

22 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/01 18:48:15
誰か行った人いる?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/05 16:04:24
インクジェットプリント凄いなあ。
あんなに小さな絵を拡大してもあの発色と繊細さがすごい。
それに一番感動した。
絵もよかったよ。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/12 16:34:45
黒澤の絵コンテ一枚でもいいから欲しい・・・
もとは画家を目指してた人だからね。
あの地獄のような真っ赤なドス黒い空はクラクラする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)