2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰の絵?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/28 22:19:54
単発質問系のスレを検索しても見つけられないので許してください。

実は絵の作者を知りたくてスレ立てました。

肘から先と膝から先をちょん切られた女性が素っ裸に首輪されて、
雪の中犬のように散歩している絵です。
雪だるまに微笑んでいたように記憶しています。

どなたか作者をご存知でしたら教えてください。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/28 22:30:38
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20ptx%20048.jpg

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/28 23:08:34

のうのうと正月気分に浮かれるんじゃねえぞ、詐欺師夫婦。

 →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)




4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/28 23:55:03
会田のまこチャンでしょ?
好きとは言い切れない作家です。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/29 00:15:49
また屑スレ一つかー。


6 :1:04/12/29 00:33:00
ありがとうございます。
ぐぐったら画像もありました。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 00:05:55
>>129
128です。寝る前に・・と思ってみたらレスがあったので。。。
商品に同封されている「納品書」をもう一度見ました。
 
商品  単価  個数     金額
○○  5960   1      5960
          消費税  .  298
          送  料      0
          代引料      0
          合  計    6258
 
って、なってます。
やっぱり、5%は「カード手数料」なのかなぁ・・・。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 00:52:05
猫の絵ばかり描く人で最初の頃は普通の猫の絵なんですが、
後半、猫の絵がものすごい事になっていく人
どなたかご存知ないでしょうか?日本人じゃないです。
後期の猫の絵はすごくサイケです

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 08:52:25
>>8
オカルト板の怖い絵画スレにどぞー。
て名前出てたけど忘れちゃったので・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)