2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■京都府限定の骨董屋語れ■■

1 :掛け軸:05/01/04 15:43:58
京都府の骨董屋ていいもの沢山ありそう


2 :無花果:05/01/04 18:40:31

2鳥

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/04 20:42:52



単独詐欺師  →  植村博光(ウエムラ・ヒロミツ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)






4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/05 21:17:13
ボッタクリが身に染み込んでいる京都骨董屋

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/05 22:36:18
age

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/06 15:16:04
掛け軸の鬼!石井きゅうごは何してるんだ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/18 16:23:00
age


8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/18 23:02:21
カーム買い取りセンターの社長になりました。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/19 22:52:06
騙しのテクニック教えて

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/20 17:22:08
仕入れの100倍で売る

11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/23 13:19:03
9
竜谷大の宮元健次助教授がテクニックを知っているよ。
詐欺後は恫喝して被害者を黙らせるという手口でしゅら。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/23 21:56:42
ころせ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/24 22:27:38
違う龍谷大学だろ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/10 12:11:05
そうなのか

15 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/11 19:27:17
あげ

16 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/12 11:37:08
口の固い連中ばかりだな
京都は詐欺師だぜ
ボッタクリが見に染み付いている

17 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/13 12:19:37
掛け軸100万円てボッタクリだろ


18 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/25 23:46:30
京都も駄目だな

19 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 00:01:08
げんき

20 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 00:08:12
>>10 私は買うほうだが仕入れの100倍でも何千倍でも気にしない。
要は妥当な価格かどうかが問題。安く仕入れることもあるだろうから
その時は儲ければよい。仕入れ値が高いからといって、わかってて
相場以上に売られるほうがいやだな。
相場わからないなら買うなとか買うほうも知らないといけないとか
言う人もいるけど、それは今の議論とは別の次元ね。最初に言っておくけど
真面目な業者なら損してでも又来て欲しいように対応してくれる。
とういか、そんな業者なら信用して又買いに行くな。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/27 00:06:45
>20みたいな、まともな人のレスは珍しいと思ったら
>21みたいな池沼が書き込んでるし・・。

美術板ってほんとアホばっかりだな。
( ´ー`)y-~~

23 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 03:17:34
宮元健次もういいでしょう。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/21(月) 10:02:16


25 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/05(火) 23:17:30
てっさいいけ

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/02(土) 16:10:54
ぼった栗だから遺憾

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/08(金) 20:08:22
age

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/09(土) 19:19:01
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/10(日) 16:00:37
おまらやくざ?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/06(土) 14:54:15
掛け軸のてっさいどう、か

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 16:54:53
京都は、全般的に相場よりお高めの価格を付けている
骨董店が多い気がする・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)