2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★アンディ・ウォーホルについて★★★

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/27 08:32:33
普通に質問なんですが彼は本当に凄い画家なんでしょうか?
友達がウォーホルヲタなんでいつもこの人について語っています。
実際はどうなんでしょうか?


2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/27 09:21:31
古典絵画の一つ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/27 10:52:15
ウォーホルヲタなんているんだ!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/27 10:57:40
アンディって・・・・・・・いたなあw

詐欺師助教授 → 宮元健次(ミヤモトケンジ)
詐欺師助教授 → 宮元健次(ミヤモトケンジ)
詐欺師助教授 → 宮元健次(ミヤモトケンジ)

虚言癖極悪妻 → 宮元智美(ミヤモトトモミ)
虚言癖極悪妻 → 宮元智美(ミヤモトトモミ)
虚言癖極悪妻 → 宮元智美(ミヤモトトモミ)



5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/27 22:29:14
何で関係ないスレ荒らすんだよ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/27 23:45:01
詐欺師助教授 → 宮元健次(ミヤモトケンジ)
NHK    ⇒ 安倍晋三(アベ・シンゾウ)

社会の悪を一緒に訴えるから大目に見てくれ。
俺の粘着質が役に立つこともあるからな。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 00:24:57
> NHK    ⇒ 安倍晋三(アベ・シンゾウ)

て、意味分からん。お前ブサヨかよ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 03:23:56
modelcar_noahsark 悪い評価欄より Vol. 1

返答:あまり理不尽な事をなさるようでしたら、法的措置も辞しません。 (9月 8日 22時 6分)

今あなたがやっていることは、民法と照らし合わせて明らかに名誉毀損、販売妨害に当たります。
税金対策も兼ねて正式に告訴いたします。 (9月 10日 14時 20分)

返答:そちらは個人で戦ってみてください。
全面的に公開し、法廷でどちらが正しいか立証しませんか。
こうした悪質なクレーマーが時々いて大変迷惑しております。 (9月 10日 14時 21分)
modelcar_noahsark 悪い評価欄より Vol. 2

返答:あなたを見せしめという訳ではありませんが、
こうした中傷を書くことはヤフー規定でも禁止されています。
すぐにヤフーに連絡し、あなたの入札を出来なくします。 (9月 10日 14時 21分)
返答:そして法的手続きをとり、名誉毀損相当の慰謝料をいただくつもりです。
私たち専門店グループはあなたをブラックリストに入れました。 (9月 10日 14時 22分)

返答:中傷を行ったことについてヤフーに証人になってもらいます。
現在あなたのことを調べさせていただいております。 (9月 10日 14時 29分)


9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 04:52:03
キャンベル缶やバナナの方が有名だけど
俺は黄色い電気椅子やフイルムの方がこの人らしくて好きだな。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 12:30:06


>>8 詐欺師・宮元も着が休まる日はないな、哀れ(冷笑)。 師ね



11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 14:46:34
彼は天才。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 14:47:49
エンパイアはすげー。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 15:07:44
漫☆画太郎

14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 10:49:49
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺は許せない !!!!!
宮元智美の恫喝は最低・最悪 !!!!!
宮元智美の旦那は詐欺助教授 !!!!!
宮元智美の詐欺は死んで詫びろ !!!!!
宮元智美の旦那は宮元健次 !!!!!
宮元智美の本性はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺は繰り返される !!!!!
宮元智美の詐欺は金欲の果て !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 14:01:42

※ 宮元と智美の写真を5万円で買います。
  
  ここでお知らせ下さい、連絡方法を伝えます。
  秘密厳守します。
  ヤフオク詐欺本の出版に使います。



16 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 22:23:41
age

17 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 20:15:05
日課なもんで、へえ

詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)


18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/22(日) 19:13:36
age

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/22(日) 19:22:44
>>17>>18今あなたがやっていることは、民法と照らし合わせて明らかに名誉毀損、販売妨害に当たります。
税金対策も兼ねて正式に告訴いたします。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/22(日) 19:38:17
もしも諸君がアンディー・ウォーホルのすべてを知りたいと思うなら、
私の映画とか絵画、また私自身の表面を見ればよい。
私はそこに存在している。が、その奥には何も存在していない。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/22(日) 19:55:28
誰もが15分だけは、世界的な有名人になれるだろう

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/22(日) 22:02:19
漫☆画太郎にワロタ

まさに漫☆画太郎に一票

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)