2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮元叩き無視作戦

1 :ヤフオク詐欺師撲滅」本部:05/01/30 01:25:14
宮元叩き無視しよう。
宮元叩き=贋作出品者です。明かせないけど証拠もあります。
宮元叩きに言い訳にしたアラシにめげずに詐欺師追求しよう。
2チャンネルは完全匿名。
詐欺師のこと買い手も訴えられることはありません。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 01:28:33
嘘を書かないように。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 01:29:02
眼の利かない奴らのあつまり。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 03:38:20

だから宮元は大学助教授のくせしてヤフオク詐欺をしていた真性既知害だってば。
叩かれるのも仕方ないの、大学辞めれば収拾すんの。
どれだけ就職に影響が出てるか知ってんのか !!??



5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 10:47:23
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺は許せない !!!!!
宮元智美の恫喝は最低・最悪 !!!!!
宮元智美の旦那は詐欺助教授 !!!!!
宮元智美の詐欺は死んで詫びろ !!!!!
宮元智美の旦那は宮元健次 !!!!!
宮元智美の本性はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺は繰り返される !!!!!
宮元智美の詐欺は金欲の果て !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!
宮元智美の詐欺はえげつない !!!!!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/15 14:53:59
実名かどうかしらんが
終了だろ?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/16 13:04:48
見てるひとー

これさー
実名出してるなら
かねとらない?

とれるでしょ?

だって2ちゃんねるに
実名出したら
プライバシーの侵害でいけないかなー?


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 18:33:47
詐欺師なんだろ そいつ。

訴えろよ



10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 20:13:24
今、訴訟準備中です。
このまま奴の犯行をうやむやにする事は出来ませんので。


11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 20:25:02
age

12 :細木だ:05/03/12 19:24:30
 /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}   
  r(   / しヘ、  )j   <馬鹿なスレ立ててんじゃないの!
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg         
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\



13 :under&2ch ◆zzzzsDRBII :05/03/12 21:11:56 ID:??? ?#
終了

14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/13 15:35:19
宮元叩き無視しよう。
では、なくてこのアラシを告訴しよう。
こいつのおかげで美術鑑賞板は、全く面白くない。
宮元叩きを口実におのれの詐欺から目をそらさせようと
しているのは今や明白。
宮元もこの破廉恥アラシも共に刑務所にはいってもらおう。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/13 15:43:29 ID:??? ?#
>>1
削除依頼早くだすように!!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/14 01:23:54

宮元叩きを奨励 !!



17 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 00:26:02

宮元は常に上位にいて横浜市長選にでも出ろ



18 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 01:37:46
>>15-17




ケッ。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 02:34:48
宮元とは、誰だ?


20 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 10:28:34
ドラゴン谷大学・国際カルチャー学部・助べ教授で詐欺師

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/03(日) 15:04:58
金の話がしたいやつはどっか逝けウザイ

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/09(土) 22:09:36
>>19
せこい詐欺師 バカな詐欺師 悪妻の尻に敷かれる詐欺師

教授になれなかった哀れな詐欺師

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/09(土) 22:35:39
<宮元叩き無視しよう。
では、なくてこのアラシを告訴しよう。
こいつのおかげで美術鑑賞板は、全く面白くない。
宮元叩きを口実におのれの詐欺から目をそらさせようと
しているのは今や明白。
宮元もこの破廉恥アラシも共に刑務所にはいってもらおう。>
の意見に同感。自作自演の宮元たたきには、もう、うんざり。

せこい宮元たたき、 バカな宮元たたき、
悪妻すらいないあわれな宮元たたき、妻がいればここまで粘着質にはなれない。
まともな人間になれなかった哀れな詐欺師たたき。




24 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/10(日) 02:31:10
>>23 フフッ わたし妻ですが・・・・・はい、一応はネ。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/10(日) 03:24:02
↑丑三つ刻にネットやってる嫁なんかイラネ

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/10(日) 12:03:30
24は朝じゃないの !?  ドイツに転勤された方でしょ !!

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/10(日) 13:07:45
朝?どこの時空のドイツだよw

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/10(日) 21:50:33

口の減らない奴だな キチンと出てくるし、

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/10(日) 22:06:42
>>24-27

ギガワロスwwwww



30 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/11(月) 00:27:02

おまえ死んで詫びろ !!



31 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/11(月) 08:57:08
「京都のノブ」いやがらせ自作自演
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pekopeko1112002&

baba_salonがいやがらせをおこなったかのようにしているが、
yahooのbaba_salon評価に反映されず。
ペコペコ自作自演。
この場合yahooにどういう対応を望めばいいのか
これは詐欺に加えて、別の犯罪ではないのか


32 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/11(月) 14:43:43
宮元が自分の犯罪についてかなり勉強したはずだから
彼に聞くといいよ。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/11(月) 14:53:09
上手な詐欺の仕方を学べってか !?

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/11(月) 22:52:16
下手な詐欺だろう ? すぐにバレて学校終われるようなアホな手口。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 01:00:27
おまえもな

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 10:36:20
てめえ一生呪ってやる 詐欺師め

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 14:54:04

http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pekopeko1112002?

毎日動きがある。詐欺師リストにも載ってるらしい。
また「非常悪い出品者」としてもめてるよ。
今度のものは絨毯だ。


38 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 14:57:15

「タカハシ」「女」「45歳」とペコペコは言っているらしい。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zaq26jp

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 17:26:08
犯罪の影に女あり、は定説。

宮元助教授の場合も智美という女が後で糸を引いていた。



40 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 21:32:52


  悪  女




41 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 00:59:19



詐欺師夫婦 → 宮元健次・智美




42 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 08:00:07
詐欺師にも平等に朝は来る、おはよう宮元君。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 16:09:52




ペコペコから目をそらせたい人がいます。






44 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 18:51:10

ペコペコの被害、情報はまだ少ないんでね、
宮元ネタはまだまだ続くさ。
でも、「ペコペコから目をそらせたい人がいます。」のなら

【ペコペコに目を向かせたい人がいます】って構図も成り立つなあ。



45 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 18:59:48
>>1  宮元叩き=贋作出品者です。明かせないけど証拠もあります。

って証拠出せッ ! そしたら減るぞ、宮元叩き。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 19:02:22
>>44
M助教授の新ネタなんて全然ないじゃないですか。
人のネタを邪魔してまで耳目を集めたいんですか?

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 19:03:47
だっせる訳ゃないさ〜 あ それそれ !!

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 21:21:18
証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 

証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 

証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 証拠出せ 


49 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 23:43:08
宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。
宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。
宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。
宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。
宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。
宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。
宮元叩き=贋作出品者です。宮元叩き=贋作出品者です。

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 23:55:18
他の贋作出品者情報の邪魔をしてるのは確か。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/14(木) 02:03:23
六本木ヒルズタワーにオフィス構えて都内の大学教授になったそうな。
さぁ、またぶっ潰してやんな。



52 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/14(木) 11:22:41
宮元(特に智美)はどれだけブッ叩いてもめげないよ。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/14(木) 16:04:46
グルらしい。

http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pekopeko1112002?
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/paparumiko?




54 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/14(木) 16:15:51
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は mayumi090402 (23)
◎ピカソ プレート「Hand with Fish」6/200 5000円スタート (2005年 3月 31日 22時 29分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:現在評判が悪く訴訟問題になっている。
peko0peko1112002の高橋志津枝氏と組んで偽物を売っている、
不届きなひとです。詐欺商法に引っかからないよう記をつけましょう。
私も偽ピカソプレートで94000円も損をしました。 (2005年 4月 14日 15時 22分)

コメント:pekopeko1112002の高橋志津枝氏でした。 (2005年 4月 14日 15時 26分) (最新)

返答:この評価とコメントの意味がわかりません。 (2005年 4月 14日 15時 55分)
返答:peko0peko1112002とは、一切関係ございません。当方の評価と比べていただければ一目両全だと思いますが・・・。
この様な評価は大変残念です。 (2005年 4月 14日 16時 2分)


55 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/14(木) 17:47:17

どっちがほんと?

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/15(金) 01:29:42
詐欺師は何故かIDにPを使う事が多い・・・・・ なぜだろう

ペコペコ、パパルミコ、ポヨヨ、プープーハカセ、パロチャンイイコ、等など。



57 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/15(金) 14:41:16

軽い感じで罪の意識が薄れる?

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/15(金) 15:36:23
>>44
それはおれさ

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/15(金) 15:37:27

なんたって被害者

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/15(金) 23:01:05
age

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 00:18:53
そもそも助教授に何を掴まされたんだ?
答、初めは大学の肩書きを信じた骨董初心者は【・・・・・・・・・・・】
  その次は証拠確保のための献金的落札【・・・・・】
それが贋物だったとして誰に鑑定してもらったんだい?
答、南青山【・・・】、京橋【・・】
個人の鑑賞のために買ったんだよな。安かったのか?
答、本物なら絶対に買えない値段(それでも吊り上げは入ったけどね、セコッ)
まさかすでに転売してるわけじゃないだろうな(笑)
答、そんな恥知らずではない。
売っていなけりゃ手元にあるんだよな。
答、現在は【神奈川県警・・警察署】
それって証拠になるんじゃないの、取引状況を保存はしてないのか?
答、10数cmにも及ぶヤフオク記録もね。
なぜ出るところに出ないんだ?
答、【・・県】でも出ているらしいよ。
たとえばここでの風評で相手が失脚したとしても
あまりに低級な書き込み故に信憑性を持ち得ず
逆に同情されないのか?
答、ここの書込みは必ずしも関係者・被害者だけではなく暇人・茶化し人・アホもいる。


62 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 01:09:29
ペコペコ悪あがきはよせ
お前の悪行が白日に晒される日は近い。
いつもでもおかあちゃんにケツ拭いてもらえると思うな。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 03:51:22
健次はいつまでも智美にケツ拭いてもらっていいなあ、


64 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 10:31:20
素晴らしい詐欺男、トモミが惚れたの無理ないわw

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 10:49:51

龍谷大学を辞めたという噂の宮元健次の消息真相を誰か教えてください。
都内の大学で教授になったというのは嘘だと思うけどその辺も合わせて知りたいです。





66 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 17:05:04
宮元に関する書込みは1年間で一万件を超えた、すごいね。

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 21:48:04
犯罪者・宮元に明日はない

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 23:36:28
宮元宮元うざいぞおまえ、去れ

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/17(日) 00:42:54
宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元
元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮
宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元
元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮元宮

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/17(日) 01:21:15

贋作出品者。
自分も被害者かのように振るまう


71 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/17(日) 01:29:18
勝手にそう思ってればあ。

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/17(日) 15:39:51
おまえがどこの誰か知っているから安心しろ

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/17(日) 17:34:18
じゃあ晒せ !!

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/17(日) 17:59:25
ペコペコ=パパルミコだって、他の板に書いてあったよ。
ほんとかなあ
>72さん教えてよ

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 05:54:07
おはよう、トモミ 昨晩ヤッたかーー ? w

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 07:36:19

早起きだなあ、詐欺師は

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 07:37:09
今から仕事に行ってきます。

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 13:19:29
他の板から裾分け

盛り上がっている。びっくりした。

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pekopeko1112002&filter=-1


80 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 17:14:08
しばらくはペコペコでしのげ

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 22:56:59
日本庭園入門 −みかた・楽しみ方−

講師名 龍谷大学助教授 宮元健次

日本を代表する傑作6庭園を事例に、庭園の見方・見所を初心者向けにやさしく解説します。
テレビ出演と多数の著書で有名な庭園研究25年の講師がその魅力をわかりやすく語ります。
曜日・時間
第2月曜 13:15〜14:45
初回日・期間・金額
4/11〜6か月 全6回 16,200円
テキスト代(798円)別途



82 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/19(火) 16:13:43
>80
他の板に新ネタが

pekopekoのタカハシで検索した求人広告サイトのメールアドレスが
nakanobu@XXXXXXXXX
ナカノブ、京都のノブまんまだ。


http://www.qjinweb.com/kyujin_info.php?jobinfoID=8029



83 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/19(火) 22:12:49
そのひとダレ?

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/19(火) 22:20:35
なのにどうして、京都のノブ?

元京都のケンちゃん・・・・

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/19(火) 23:09:23
また撹乱工作か

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 00:56:59

詐欺師の智美、おやすみぃ〜



88 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 00:59:43
今夜は寝かせない

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 10:29:20
>82
皆知らないだろうけど、ノブって美術品だけでなく
宇治で結婚情報サービスもやってた。
「ファー○トクラス」だって。


90 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 10:33:03
↑会員でした

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 17:44:58
宮元叩きを無視しようたって無駄だよ。
俺の余生は宮元への怨嗟消化で充分潰える。

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 22:10:51
宮元の詐欺魂は健在なり

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 22:55:12
参ったな〜 僕ちゃんてまだ人気健在なんだね。
そろそろ詐欺の種が疼いてきてるのでまたヤフオクで詐欺しよっかな〜
みんなまた僕ちゃんの宮元武蔵の子孫という肩書きに騙されてね〜

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 02:04:12
宮元武蔵の子孫はサントリー勤務だったような。


95 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 02:20:02
宮元武蔵・・・・宮本武蔵では ?

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 02:37:38


97 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 02:40:49
知り合いに笹木浩二郎というのがいるけど対決してみない ?

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 02:49:16
いいね

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 08:29:52
私の偉大なご先祖様です、子孫(自称)の私は詐欺師です。
http://www.jimbunshoin.co.jp/mybooks/ISBN4-409-52049-0.htm

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 09:04:03
どうしてすぐにM氏に戻るのですか

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 09:04:35
↑ 100ゲットうれしい

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 09:07:20
子孫って本当 ? 単なる詐称 ?

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 09:46:07
こんな所にも氏の影響が

「茶道具」

702 名前:わたしはダリ?名無しさん? 投稿日:2005/04/18(月) 23:29:33
遠州流の書付っていくらするのでしょうか?
表千家や裏千家などよりも書付をとるのは
難しいと聞きますが本当ですか?
遠州流(小堀家)の書付があれは良い品と
考えてよいのでしょうか?


703 名前:わたしはダリ?名無しさん? 投稿日:2005/04/18(月) 23:55:04

遠州流といえばあの宮元助教授がヤフオク詐欺で家元の名を騙ったものだから
すっかり地に落ちて信用性0よ

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 11:34:13
詐欺師夫婦 → 宮元健次・智美

新横浜在住の宮元健次・智美の夫婦はヤフーオークションにて
「古美術品の贋作を自ら捏造」し本人の勤務先であった龍谷大学と
そこでの地位である助教授の肩書きを背景に上記「」内の物を
虚偽の説明により販売し、馬鹿な入札者から金銭を詐取した。


105 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 12:56:20
>103 遠州系では有名な話し 出入り禁止だそうな。

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 15:21:22
2チャンネル最多出場だもんな

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 15:24:22
詐欺師夫婦 → 宮元健次・智美

新横浜在住の宮元健次・智美の夫婦はヤフーオークションにて
「古美術品の贋作を自ら捏造」し本人の勤務先であった龍谷大学と
そこでの地位である助教授の肩書きを背景に上記「」内の物を
虚偽の説明により販売し、善良・健全な入札者から金銭を詐取した。


108 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 23:09:13
age

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 23:14:12
あげなくても書きこんでやるよ 詐欺師夫婦 → 宮元健次・智美

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 23:16:11
吾目堂

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 23:19:45
智美による吾目堂へのすり替えが始まったようだ

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 00:37:19
吾目堂には特に触れられたくないわけか

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 01:34:56
112は意味不明だが宮元はなんとか話題を終わらせようとして
大学を辞めたとかいっているけど、4月15日の講義に宮元の名前があったぞ。
うそつきは泥棒の始まりと昔から言うが、詐欺師の始まりはなんだ ?

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 10:59:58


詐欺師宮元の追及はもう終わりですか ?
詐欺師宮元の追及はもう終わりですか ?



115 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 12:30:23
あと10年、30年かな

116 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 13:07:27

今日は詐欺師の休養日



117 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 22:59:10
誰かに構って欲しいんじゃないの、孤独な年金じいさんw

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 02:18:48
<< 古美術に関しての真贋論争を犯罪に結びつけるのは難しいですよ >>

仕入れ先もハッキリしている現代物を故意に汚して、嘘の説明つけて
売るのが、騙し=詐欺=犯罪じゃなかったら何だい ?
龍谷大学助教授宮元健次の例だけど説明願おうか ?



119 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 02:19:22

貴方の言う助教授を擁護する訳ではないですので誤解なく。
仕入先がはっきりしていても、現代物を故意に汚して時代を付けた事の立証が難しいです。
実物を手にとった本人が見た限り、これは時代のある物だと思って
自分の考察として説明文を書いたと言われたらそれまでです。
騙し=犯罪=詐欺に結びつけるには、現代物であるならば、それを作った作者が私が作った
物であると説明して販売した物を、買った側が時代のある物だと偽って販売したなどの
証拠が揃わないと犯罪にはなりません。
36さんのレスの通り、古美術とは担保にも質にも入らない独特の価値感を
持つ物なのです。


120 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 02:31:51
犯罪の立証が不可能だとは本人も分かってるんじゃないですか?
だからこんな所でジタバタしてる。

121 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 02:32:11
>>118-119 これは何時のことですか ?

122 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 02:39:05
要はメクラが気晴らしやってるだけだよ ほっときゃいいのさ

123 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 09:21:58

詐欺師の宮元君おはよう 詐欺師妻の智美ちゃんおはよう

今日もムカつくレスしてくれよな (遊んでね〜)



124 :http://www15.plala.or.jp/punonpen/:2005/04/23(土) 11:06:04
クニョム

125 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 12:59:52
横浜県警察  港北警察署

〒222-0032 横浜市港北区大豆戸町508番地  045(546)0110

JR横浜線・横浜市営地下鉄線
【新横浜駅】
北口の 2・3・6・7番バス乗り場で 鶴見駅西口行・中山駅行に乗車
港北警察署前で 下車


126 :〇元(写):2005/04/23(土) 18:58:07
>>123
やっぱりムカついてんだ!
そりゃ結構。
叩いた効果が確認できて嬉しいよw
で、そっちの一年間にわたる活動の首尾はどうよ?
何だか辞職に追い込んでやったとかなんとか、愉快な書き込みをしてた様だがね。
糠喜びさせて悪かったねwww

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/24(日) 10:16:17

詐欺師夫婦 → 宮元健次・智美



128 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/24(日) 14:42:12
そのワンパターンの思考回路はどうにかならないもんかね !?
いい加減にしてくれや。

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/24(日) 20:32:13

宮元、おまえ本当に大学辞めたのか ?

返事次第では勘弁してやるぜ。



130 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/24(日) 21:37:13

勘弁ってなんですかァ〜

どんな具体的効果があったのか言ってみろ

一生どうにもならないのが分かってるからライフワークなんだよなwwwwww




131 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/24(日) 22:19:27
>>130 答になってない 宮元、自首しろ !

132 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/24(日) 22:35:29
勘弁してもらわなくても別に困らないんですゥ〜

133 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/24(日) 22:49:17
宮元、官弁食えよ。

134 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 00:17:46
宮元っさんよ ええ事教えたろか ?
あんさんへの粘着もしまいになるでぇ。

135 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 00:26:05
↑口先大王

136 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 00:34:31
1>>1
宮元叩き=贋作出品者です。明かせないけど証拠もあります。
明かせ、曝せ、出せ。

137 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 00:51:13
あのさあ
宮元叩き≠贋作出品者です。明かせないけど証拠もあります。
こんなふうにも書けるでしょ。意味ないこと言わないの!

138 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 00:57:08
でもさあ
宮元叩き=贋作被害者です。明かせないけど証拠もあります。
こんなふうにも書けるでしょ。意味不明なこと言わないの!


139 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 01:14:03
いくら妨害書き込み、すり替え書き込みがあろうと、

【 龍谷大学助教授宮元健次 】が妻の智美と共にヤフーオークションで詐欺をした事実は消えない。

人の記憶は消えても記録は消えない !
詐欺師はそのところをよぉく覚えておくように。



140 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 01:30:09
涙流しながら何言ってんだかw

141 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 01:40:55

仕事は安泰
警察も知らん顔

それで何か問題でも?



142 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 08:08:20
中国古美術版で目利き大王に素性をプロファイリングされて
激怒してたね!終了粘着君!

143 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 08:16:55
終了粘着野郎をプロファイリング!!!

年齢 35-45歳
職業 中小企業をリストラされしがない骨董店店主
   95%が偽物ののため、
   客も来ずほぼヒッキー状態(毎日いつでもネット)    
年収 200万以下
借金 消費者金融に1500万(偽物買いの銭失い)
未婚 (素人童貞)年齢=彼女イナイ歴
体形 160cm85キロ(キムジョンイル体形)
髪型 ザビエルはげ
持病 痔ろう(脱肛状態)・包茎・精神科通院歴あり(鉄格子付き病室に)
趣味 ネットのアラシ行為(プロバイダーからの警告数回あり)
   アダルトビデオ収集、すでに3000本あり(盗撮・痴漢物がすき)
犯罪歴 ストーカー行為で書類送検あり、街中での職質はしょっちゅう
    電車内での痴漢行為で会社を首になったことあり
口癖 ちんぽの皮被り(自分が真性包茎のため),猿のセンズリ(自分が
   毎日センズリしてる),偏執狂(今の自分がそうだから)
女性経験 風俗・ダッチワイフのみ(ダッチワイフの名前はイザベル)
一口メモ @目利き、鑑定しますなどの言葉や繭山など
     高級店の名前を見ると異常な反応をしめす。
     Aとびっきり名品があるとウソをいい、ヤフー
     IDから自分が偽物しかうらない専門業者だと
     わかるのが怖くてたまらない小心者


144 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 08:27:11
ハゲはデフォ

145 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 11:35:21
直の被害者以外は,
私大助教授,東京芸術大学大学院卒,著書多数という表経歴と,
詐欺,強迫,極悪妻という裏の
対比が新鮮で面白かっただけ
クビになって,ただの浮浪人(?)になっては
興味は急速に薄れていくと思ワレ


146 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 13:08:05
それでも宮元糾弾は続けてください。

147 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 15:39:31


うぜえよ、とっとと終わらせろ  ! ボケども !!




148 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 15:52:07
ほんとよね〜 宮元が逮捕されれば終わるのにね。


149 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 16:09:11


  すぐレス君、もしくは智美ちゃん、お返事待ってます。




150 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 19:31:41
>>149
そう言うのは泣き腫らした目で言う事じゃないぞ
悔しくて夜も眠れず必死で考えた予防線なのはよくわかるがw

151 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 22:31:27
悔しいのは詐欺師夫婦

152 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 22:35:47
>>151
だから泣くなって!

153 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/26(火) 10:33:15
だから煽ってねんだって !

154 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/26(火) 19:54:18
また釣りでもしますか、、、、、、、

155 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/27(水) 03:13:30
うっふっふっふっふーーーーーー

宮元君、とうとうだよ〜ん !  釣りじゃないよおぉ〜 !!

うぴょぴょぴょおーーーーーーー


156 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/08(日) 21:31:58
pekopeko1112002 =既出「京都のノブ」関係者
pokopoko3000jp =吊り上げ用ID

ヤフオク詐欺師リスト

http://www.pureweb.jp/~targest/swindlers_list.htm

pekopeko1112002をもういちど記載してくれるよう被害者は管理者へ報告ヨロ

157 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/08(日) 21:35:07
↑ 
やっぱり皆で「京都のノブ」&「タカハシ」を撲滅しようよ。
協力するよ。


158 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/08(日) 21:41:54

協力しようよ。2chの力を見せよう。
ノブ覚悟!

159 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/09(月) 16:40:14
pekopeko1112002 =既出「京都のノブ」関係者
pokopoko3000jp =吊り上げ用ID

ヤフオク詐欺師リスト

http://www.pureweb.jp/~targest/swindlers_list.htm

pekopeko1112002をもういちど記載してくれるよう被害者は管理者へ報告ヨロ

160 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 14:59:04
よろしくお願いします

161 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 18:00:57
pekopeko1112002って東京に進出していたんだって。
どのあたりだろう。
東京の人は騙されやすいから注意が必要だ。

http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mayumi090402&filter=-1
のpekopeko1112002情報のサイトを見たら書いてあった。


162 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 21:28:26
宮元たたきはスレを潰すために富山軍団がやってるんじゃないか。


163 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/12(木) 15:51:22
宮元以外の詐欺軍団、詐欺師がグルかも

164 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/12(木) 18:15:13
終わった話を蒸し返すなよ。
まあ余所のスレを荒らさなきゃ別にいいけどさ。
結局〇元叩きはある日を境に完全に消えた所からみて単独犯だったんだろ。
尻馬に乗ってた奴も約一名居た様だがね。

165 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/14(土) 16:10:38
人のうわさもなんとかって言うけど
いつまで騒いでんの?


166 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 12:16:11
〇元叩きは自分から目をそらす隠ぺい工作。
その一人を知ってます。
最近その人の情報が投稿されないので安心しているのです。


167 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/07(火) 01:22:07
京都のノブがPEKOPEKOをすててあたらしいIDで出品中
まあ、このスレのみなさんには関係ないかもしれないけど
一応アゲておきます。
paparumikoはいまだ無傷。不思議だ。。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kikainori?

168 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/20(月) 19:58:22
.

169 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/20(月) 20:15:01
しかし、何も書かずにスレをあげるだけの馬鹿が横行している。
これもアラシとして告発しようぜ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)