2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸体画7億7000万円で落札=L・フロイト作品

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/14 15:15:33
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__982733/detail
すごいね。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/14 21:10:22
だから何?
それぐらいで「すごいね」ってw

3 : ◆tsGpSwX8mo :05/02/14 23:43:55
>>2


4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/16 15:04:53
フロイト作品を日本で
見られるところをご存知ありませんか?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/16 20:15:01

詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)



6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/16 20:56:59
この板には、アホの粘着質のあらしがいるから大変だぞ。
>>5がそれだ、どこにでも出てくる詐欺師だ。
宮元何某を追及しているふりして実は彼が本当の悪質詐欺師。
何回かアラシに来るが無視するしかない。削除依頼を出している。
>>5>>5>>5は詐欺師。要注意!!!


名前:わたしはダリ?名無しさん? :

なるほど、そうだったか。詐欺師が詐欺師を暴いて、
自己正当化を図っていたのか。
注意を宮元に向け、自分は詐欺師の元締めを続けるという構図だったのか。
それでよくわかった。粘着質の変人を装っていたのか。


名前:わたしはダリ?名無しさん? :
>>5>>5>>5は詐欺師の元締め要注意!!!


7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/16 23:11:52
guestguest

8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/17 01:25:44
西村画廊に版画があったような気がした。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/17 20:28:58
>>8
油彩は知りませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)