2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@  ぷぷぷアザラシ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/17 17:03:30
多摩川から千葉沿岸まで出没するゴマフアザラシ

その活動・近況を報告せよ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/17 20:08:54


詐欺師大学助教授 → 宮元健次 (龍谷大学国際文化学部)





3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 17:00:06
オガワ あざらし 「タマチャン」いいねえ〜。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 17:01:11
さがわアザラシ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 20:08:37
>>2 のカキコは、詐欺師。
 宮元をさらし者にして注意を引き付け、自分は詐欺を続けるつもり、
要注意!!どこにでも出てきて荒らしをやる。嫌われ者。糞。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/19 15:00:29
まったくそのとうり。たまちゃん以下だ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/19 15:02:42
ところでアザラシは最近見ないがどうしているのか?
SIDE−B以来だいぶご無沙汰だ。

8 :tohtoshi:05/02/19 17:22:00
人が生きるには明るい性格というのは必要なようです。
心は常に積極的に、そして明るく建設的に持つべきものです。
もしあなたの想念が、消極的に陰気くさく邪悪で破壊的な方向に傾いているならば、
心の法則からあなたの計画や行動は自然に破壊的な、消極的な、非建設的な傾向を
もってきますから、する事なす事、何事も失敗に終わるということになりがちです。
つまり人が常に抱く想い、思考、願望、信念、信条、意志などの内容によってその
イメージが潜在意識に積み重ねられ、その人の人相、性格、人柄が知らず知らずの
内に決まり、生活状態が定まり、環境も整い、境遇までも同化して人格や風貌が形
成されて行き、やがて月日が流れると運命も決定してきます。
この出典は ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/21 13:59:53
ひろゆきやアザラシに言って聞かせたい名コピー文だな。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 15:55:58
富山にも現れました。故郷東広島には出ないのかな。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/09 15:13:20
AV出演が多い

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/09 15:15:51
このスレのセンスはだれだろう?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/09 18:13:34
>>5 詐欺師大学助教授 → 宮○健○ (○谷大学国際文化学部) 
このカキコをしているのは詐欺に遭った上に返品要求で恫喝されノイローゼになった挙句
仕事を辞めざるを得なくなった可哀相なミヤモトの被害者。


14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/09 21:06:36
>>13  詳細キボン

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/03(日) 20:53:06
>>13
ノイローゼというか脳を病んでるのは間違いない
荒らしが嫌われるという現実を直視出来ずに自分を敵視するレスはすべて某教授の仕業であるとの妄想に取りつかれた狂人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)