2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク茨城詐欺集団を操作せよ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/01 19:30:53
泡ネットスレで茨城集団のことが暴露されていたので
スレ立てちゃいました。皆シャン情報宜しくね。

でも詐欺出品ってkochouran_1だけじゃあなかったんね。
もしかしてkuradashi008 the_magical_misterytourもお仲間?
いまちょっと探っただけだけど
tonoda1199
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tonoda1199
なんか皆シャンどうおもう?評価9で落札58
ほとんどお仲間と指摘された人からの落札、どんなもんでしょうね

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/01 23:04:35
重複

糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/02 07:50:06
kochouran_1とkuradashi008とthe_magical_misterytourとkuradashi05とkaikaroman7とichigoichiei007と
kotemari7は全部茨城集団だよ。探せば他にもたくさんあるよ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/02 20:51:53
>>2 詐欺仲間は死ね。
でもスレ立てた人が言ってるようなサクラ入札まで暴かれたら
本人たちはどんな顔してるんだろう。
>>3 3さんは何故そんなに詳しいの。皆から買ったのかな?
ここで暴くからには何か問題があったららだと思うけど
全員から買うまで詐欺とか気づかなかったのだろうか。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/03 18:53:42
発送がヤマトの代引きなのは、税金対策「間違いない!!」

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 00:22:25
ダメだね

盛り上がらない

糞スレ終了


7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 04:03:36
そろそろ逮捕ですか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 11:22:11
茨城情報が少ないのは
富山軍団と比べると小粒だからかねえ。

9 :野次馬:05/03/10 01:39:54
kochouran_1 やっぱり極悪
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kochouran_1&filter=0&extra=1&author=

説明で50万円と謳っていたが誇大広告と指摘されている。
全くの興味本位で製造元に電話して聞いてみたら指摘している人の
いうことが正しかった。
こんなに極端に価格を偽っての出品ってはっきり言って犯罪になんないの?
誤る気もなく開き直ってる。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/11 02:13:46
確かに有名作家作品でもないガラス盃が1個50万円もするはずない。
騙すほうが悪いのは勿論だけど鵜呑みにする人にも少しは
責任ありそ。でもこいつ過去の出品も強気の誇大説明が多かった。
味しめて何回も同じ手口使ってる。皆いつか誰かがあばいてくれたらと
思ってたと思うね。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/12 21:11:51
又出たオール贋作詐欺出品者。
konjyaku_monogatari
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=konjyaku_monogatari&f=&alocale=0jp&mode=1

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/15 16:08:15
あんまり盛り上がってないね!小粒なのかな?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/15 17:21:38
あの助教授の時は盛り上がったけどなぁ・・・・・

14 :名無しの古参 ◆VpKHzOu04Y :05/03/15 17:41:26 ID:??? ?#
ここは美術鑑賞板だから
骨董品板とは違うわけだ。
だから新しい板とか隔離スレを作ったほうがいいと思うけど。
売る側と買う側では意見が違って当然。
これ
コピペしよう

15 :名無しの古参 ◆VpKHzOu04Y :05/03/16 22:07:35 ID:??? ?#
茨城?
チバラギ仕様のDQNが住むとこか?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 07:24:11
もう、この話は秋田

17 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/18 02:10:53
糞たれ贋作出品者  shingo0704jp

http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=shingo0704jp&f=&alocale=0jp&mode=1
こいつどこの奴。名前知ってる人教えて。
しかし人間として恥ずかしくないのかね。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/21(月) 14:45:02
へー

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/21(火) 00:33:05
その糞たれ贋作出品者  shingo0704jp の出品物

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19526926

これ俺も同じの持ってる、(微妙に柄が違うが)
1200円で買った、今トイレでホタルブクロが入ってる。
我が家の家宝ではないけれど。
しかし高額になっての値段調整等のクレームって何?

20 :わたしはダリ?:2005/06/21(火) 01:42:16
shingo0704jpは、
大分県の石松賢子
と言うらしい。
偽名でなければ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)