2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのアートフェア

1 :かんがえるひと:05/03/07 14:22:59
はじめまして。

画廊に勤めております。ちっちゃな画廊です。
さて、ちっちゃいながらも専属の作家がおりまして、
その作家をアメリカのアートフェアで紹介しようではないかという
話になりまして、いま、アメリカのアートフェアの情報をいろいろと
集めております。

しかしながら、語学力が乏しく、Webサイトを見てみてもイマイチ
わかりにくいところがありまして、メールのやり取りをするのも
四苦八苦している始末です。

翻訳サービスを頼めば手っ取り早いのでしょうが、そんな余裕もうちの
画廊にはありません。

いろいろと情報を集めるよりも、アートフェアへの出展手続きを任せられる業者が
ないものかと思っているのですが、どなたかご存知でしたらお教えいただけませんでしょうか。

フランスのアートフェアへの出展手続きをしてもらえるところは見つかったのですが、
こちらではアメリカは無理でした。
http://www.geocities.jp/nffiguejapon/artindexjp.htm


2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 14:42:53
2222222222222222222222222222

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 15:52:56
この会社ならしてくれるかもよ

www。mayumiinternational.com


4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 19:03:43

アメリカじゃなくてオーストラリアのようだ。
あんま意味なさそう、
オーストラリアでも展覧会しました、終。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 22:34:33
そんなに語学に不安があるのにどうやってアートフェアで売るの?
現場で、商談とかは、だれがするの?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 22:45:59
イタイハラい。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 22:50:27
まず、日本で売ってやれ。

8 :かんがえるひと:05/03/09 07:49:21
ありがとうございます。
来場者がとても多いと聞くのですが、オーストラリアでの展覧会はどのような雰囲気でしたか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)