2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少年画を語れ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/12 23:17:10
美少年こそ究極の美である。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/12 23:24:22
画じゃねぇじゃねぇかよ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/12 23:30:28
そんな事より詐欺師助教授の宮元君を騙ってくれ、もとい、語ってくれ !!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/13 01:15:48
肉屋の少年

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/13 04:42:46
高畠華宵…

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/16 17:49:24
山本タカトとか、浮世絵風味で好き。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/16 21:20:38
ボッティチェリの描く天使なんて、まさしく美少年の典型だと思う
彼自身がそういう美少年趣味でしたしね
ドナテッロの彫刻も素晴らしい、ダビデでしたか
レオナルドのサライの絵もいいですね、弟子を描いた絵があるのですが
ヴェロッキオの彫刻のダビデも美しい、レオナルドがモデルだそうですが

8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/16 21:43:22
実物のイケメンを間近で見ると、勃っちゃうんだよねぇ。。。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/16 21:49:19
かわいいこはかわいい♪のと同じ感覚ですね。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/16 22:03:35
美少女の方がいいな。
入江紗綾、小5でFカップて……
DVD発売て……
そりゃあ、美術は売れんがな。
http://blog.livedoor.jp/qpstaishi/archives/16421408.html

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/28(月) 02:39:03
現実の少女は老けるし、
老ければ老衰死するし、
死ねば腐敗し白骨化…。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/05(火) 00:03:54
バッカス

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/05(火) 11:49:36
美少年の絵はゲイのアーティストが描いていて・・・美しいよね。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/01(日) 09:02:31
伊藤彦造とか山本タカトみたいな鬼気迫る感じのが好き。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/09(火) 12:29:33
本来は男より女の方が臭いらしいから
真に汚れ無き存在はやっぱ少年だよね。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/09(火) 13:35:38
 ドイツでは、美少年のポルノをキヨスクで売ってるけど、一冊に一人
ぐらいだね、女の子より美しい男の子ってのは、あとは普通のガキ。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/09(火) 21:10:34
Ayami Kojima
ttp://kelesis.free.fr/hp/gallery/kojima/illust2.jpg
ttp://kelesis.free.fr/hp/gallery/kojima/angelofdeath.jpg
ttp://kelesis.free.fr/hp/gallery/kojima/swordman.jpg


18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/10(水) 23:58:19
やっぱり華宵だびん。少年て不思議だよね。漫画家だけど鳩山郁子の少年も素晴らしい。

19 :プチトマトの娘:2005/08/13(土) 15:56:44
 群馬仁ってのが最高、CDグラフィックで描く、美少年の強姦、輪姦、生体解剖、去勢、
拷問シーンはモノクロながら、絵だと説明されなければ、昔、本当に撮影された写真だと
思ってしまいます、日本橋の裏通りで黒人女が売ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)