2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規参入!!!!!!!!!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 21:51:25
http://www.sinyokohama.co.jp/index2.html
焼いてみる?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 22:07:12
パソコンがぶっ壊れた

3 :名無しの古参 ◆VpKHzOu04Y :05/03/17 23:05:58 ID:??? ?
流れも良くわからず
3げっと

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/18 01:23:12

名無しの古参はかつて「蟻酢と海苔」と名乗っていた馬鹿でつ。
名無しの古参はかつて「蟻酢と海苔」と名乗っていた馬鹿でつ。
名無しの古参はかつて「蟻酢と海苔」と名乗っていた馬鹿でつ。
名無しの古参はかつて「蟻酢と海苔」と名乗っていた馬鹿でつ。



5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/18 01:41:01
ほう。
別板で同音異字のコテを見た事はあるがどういう関連だろうな。

それは置いといてsageると言う事を知らんのかこいつは。
連投でスレ順好きに掻き回しおって。
2chにも(なけなしの)マナーという物があるだろうにな。

6 :名無しの古参 ◆VpKHzOu04Y :05/03/18 01:42:42 ID:??? ?
元アリスト乗りだが
改名した
だって古参だから。

だいたい
ダレが書きこんだかわかるほうがおかしいぞ。

どう思います?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/18 01:56:11
アゲアラシはうざいと思う

8 :名無しの古参 ◆VpKHzOu04Y :05/03/18 07:00:40 ID:??? ?
じゃああげあらしは卒業しよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)