2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこのデジタルアート展(デジアート木蝶)

1 :ねこ:皇紀2665/04/01(金) 23:28:13
代々木上原でとってもかわいい「ねこ」の絵(デジタルアート)みつけました。
目がとっても印象的。デジタルアートの印象変わりましたよ。
グラフィックのイメージが強かったんだけど。。。

デザイナーはNumata Katsuyoshiさんです。
場所は 代々木上原駅東口 徒歩3分
    代々木木町10−2 西俣ビル2階 向かいにカクヤスありました。

表通りに、かわいい猫のアートの看板でてます。
ポストカード持ち帰りokでした。
月曜定休日だそうです。

見に行ったら感想きかせてください。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 00:47:40
知ってるよー
最近できたとこでしょう?
入ったことないけど、ポストカードもらった
デジタルで書いた用にはみえない!!(@。@)

3 :わたしはダリ?名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 00:49:24
木蝶ってなんてよむん?


4 :ねこ:皇紀2665/04/02(土) 00:50:44
木蝶:もくちょう と読むそうです

5 :ねこ:皇紀2665/04/02(土) 00:54:14
デジタルの範囲って広い。
デジタルカメラで撮った画像をコレクションすれば、それでデジタルアート。
ん〜(@_@)

6 :わたしはダリ?名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 00:55:41
ほ〜


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/02(土) 14:48:16
>>1
>代々木木町10‐2 西俣ビル2階
そんな住所、代々木にないよ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/02(土) 14:51:07
渋谷区元代々木10-2のレンタルオフィスかな?

9 :ねこ:2005/04/03(日) 10:33:56
失礼いたしました。
元代々木町10−2 西俣ビル2階です。
ありがとうございます。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/03(日) 11:30:34
なにこの宣伝クソスレ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/03(日) 16:56:37
糞スレ立てるな>>1

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/03(日) 17:00:21
http://www2.ocn.ne.jp/~adotoki/hagaki.jpg
気持ち悪い絵、描いてるんじゃねーよ>>1

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/03(日) 20:52:25
気持ち悪いって、なにが気持ち悪いん???

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/19(木) 03:43:56
まだやってんのかな

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/19(木) 03:57:00
nyan.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)