2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりミュシャずくしですか?

1 :@@@@@偽善:2005/04/30(土) 19:02:29
ミュシャ像を見ていると女性は宗教的美しさを有していなければならないのかと思ってしまう。
周り彩の花々に囲まれて横顔の凛とした女性が描かれているので神格化されているように見えるのだ。

ミュシャがこうしたイラストを描き続けたのは、世界の下方から女性の神がかった美しさを見いだしたかったからだろう。
日本人に置き換えると仏壇を拝むような行為がそれに当てはまると思う。

ミュシャ像が日本人にも支持され続けるのはそういった認識行為を示せるからなんだよ。

俺等が永遠に求めるものを持っているミュシャについてもっと語ってくださいw

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/30(土) 21:41:24
× ずくし
○ づくし


日本語学び直してからスレ立てろ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/30(土) 21:45:16
このスレ失格です。
テンプレとして幼稚すぎます。
新スレよろしく。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/30(土) 22:08:17
新スレはここになるの?
名古屋はどうですか?混んでる?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/30(土) 22:35:05
>> 2
気が動転していたものでw

崇拝者たちよろしく。

6 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2005/04/30(土) 22:39:37
なんでミュシャが沢山いなきゃいけないんだ?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/30(土) 22:42:24
>>4
昨日(昼間)行ってきましたが、思ったより混んでませんでした。逆に落ち着いて見られたからよかったかも。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/30(土) 22:47:19
ミュシャ像て

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/30(土) 22:55:35
イメージ的な事を言ってるんだよ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/01(日) 10:48:15
ミュシャを嫌いな日本人ってあまり知らない

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/01(日) 15:15:51
ミュシャきもい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)