2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人女流日本画家、松井冬子!!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 00:50:40
やっぱり美人は得なのかなぁ〜。もともとマイナーな世界なので、マスコミの取り上げ方にはちょっとびっくり。皆さんはどう思う?
http://www.theway.jp/fuyuko/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 01:04:45

                     きのこっのっこーのこ
 
              /⌒ ヽ       γ´⌒`ヽ
             /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
            (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
             ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゜Д゜ )゜ノ ))    )  (  
              .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゜ー゜* )    ))---
                                         ̄ ̄
                   げんきのこっ♪
 

             エリンーギ、マイタケ

    /⌒ ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゜Д゜)゜ノ ))     )  (  
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ        ( ゜ー゜*)    ))---
                               ̄ ̄
             ブナ(゜Д゜)シメジ♪
 


3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 01:25:59
もう、全集発売かよ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 01:31:07
コレクターさんもついてるんでしょうね。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 02:15:02
あの写真は加工だよ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 04:24:36
ha?


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 06:44:32
最近一人でこの画家を宣伝してる人いるけど本人ですか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 06:47:36
522 わたしはダリ?名無しさん? sage 2005/05/06(金) 03:19:15
そこで芸大院生の出番ですよ。

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1115308240/
美人女流日本画家、松井冬子!!

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 19:53:50
よく一人で芸大美術館の横で座ってるのをみかけます。
美人だけど性格はまるで男ですよ。


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 20:00:15
松井冬子・・・三十路過ぎても学生・・・

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 20:13:37
>>9
ここで宣伝してまで声かけてほしいか?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 22:19:09
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 22:27:05
立島夕子と胎教勝負

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/06(金) 23:48:58
素敵!会ったら何も言えなくなりそう。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/07(土) 00:09:57
立島夕子を語るスレ5
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1114415367/

似たもの同士相互リンクしておくね。

16 :3:2005/05/07(土) 01:46:12
>>7
いや、あっちのスレにレスしたのは、このスレでは>>3な自分。
あっちに美大生が、ってあったし、ちょうどこのスレ立ってたからレスはっただけ。

ま、この間本屋で立ち見した美術手帖に掲載されていて、幽霊の絵だったかな、
こういうの芸大でもいいのか、ってちょっと意外だったし、何かが足りないとは
感じたけど、よくかけてたので実際に見たかったな、と思ったいるたでけの地方在。

ちなみに>>1でもないけど、>>1のようには思った。

ま、信じてくれないだろうけどレスしとく。



17 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/07(土) 23:52:18
>7 
本人では無いだろうが多分同じ奴が他スレでも宣伝しとるよ。

18 :3:2005/05/08(日) 00:01:55
やれやれ。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/08(日) 00:03:58
美術手帳でみた。松井冬子、幽霊は普通にいいなと思った。
日本画だけに新風の予感したけど。俺も本物見たかった。


20 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/08(日) 01:10:22
 
昔、松井すまこっていう歌手がいたよね。

21 :3:2005/05/08(日) 01:30:43

世界には通用しなさそうだけど四谷シモンとか山本タクト系の根強いファンがつきそう。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/08(日) 01:43:21
1974年生まれで博士1年てことは・・・6浪なの?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/08(日) 03:56:50
谷内六郎

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/09(月) 01:10:40
最近の日本画家は美人画を売るんじゃなくて美人を売るのか!

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/09(月) 15:39:22
サコのほうがキレイだと思うな

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/09(月) 16:02:28
松井さんのほうが色っぽくないですか?


27 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/09(月) 17:53:21
松井さんは世界に通用すると思う。
作品が凄いんだから。
マスコミが騒ぐのは画廊が派手好きだからじゃないか?
オーナー雑誌でよく見かけるし。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/09(月) 21:42:57
よく描けてるけどキワモノだからそっちの世界では禿しく通用すると思う。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 00:47:12
作品、すごいですか?確かに、日本画(のなか)では斬新、というかよく我を通したな、と感心するけど、他のジャンルの人たちから見るとどう思うのかな?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 01:43:32
院展によくあるタイプ。ただ画題がアレなので新鮮。
周りの持ち上げ方も上手いので結構いいとこいくんでは。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 09:36:48
芸大の日本画ってたまーにスゴイ人でてくるからなー
千住博、村上隆、とか。
松井女史は芸大日本画博士課程だし十分期待されるアーティストではないかな。
これからがおもしろそうだね。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 14:11:34
千住と同列なら先は見えてる…

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 20:07:24
いまどきめずらしくきっちりとしたデッサン力を持った画家だと思う。
ごまかして描いたりしてなさそうなところが高感度大。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 20:29:26
え〜あー、日本画、特に院展の皆さんは、ほとんど、きっちりとしたデッサン力を持ってますよ。さらにもっとごまかして描かない。それがつまらないんですけどね。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/10(火) 21:50:58
九段下の見に行ったよ〜

印刷物を見て予想していたより小っさい(細長い?)作品ばっかりだった。

大きい作品になったらどんな筆致なんだろか?

煤け感のある色味が綺麗でした。

オーナーは耽美で不気味なことが好きな不思議少年が
まんまおっきくなったような…どうやって生計立ててるんだろ

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 00:49:27
そういう人は例外なくネイティブ金持
画廊のオーナーなんてほとんどそう

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 05:13:12
>>34
○展の作品がつまらないのは、デッサン力があるからではなく、
モチーフのフォルムや構図によるところが大きいように思う。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 09:08:19
松井さんは本当にうまい人だとおもいますよ。
古い話ですがデッサンも予備校時代からずばぬけてかっこよかったです。
予備校時代って伝説的な人が現れますが、松井さんもそのひとりじゃないかな。
当時も我の強いデッサンだったけど、僕は松井さんの参考作品
をよく見てました。パイナップルの表現とか、すごい!



39 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 09:24:30
あー、あれ。記憶ある、確かにすげー。

それ言ったら高島さんもすげーよ。

博士はデッサン力あるよね。





40 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 09:36:56
この宣伝本人だとしたら相当の困ったチャンだな。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 09:46:21
去年ミヅマの個展で天明屋尚が発表していた
幽霊画の2番せんじじゃねーかよ。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 09:49:17
画廊のオーナー、豪華な生活してそう。
フランス語でしゃべってたよ。不思議。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 14:49:20
人形屋佐吉のようなもんじゃないかい?

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 15:17:20
院展の作品がつまらないのはモチーフのフォルムや構図によるのではなく、モチーフそのものの選択や、その表現にあるのだと思う。

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 16:38:11
まるでどこかのAV女優みたいな写真だったね。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/11(水) 22:32:10
>>44
そうかな?北斎とかモチーフが普通の絵でも格好いいよ。

47 :44:2005/05/12(木) 12:09:28
モチーフが普通だから悪い、とは一言も言っていませんよ。何を、どう描くか、の問題なのではないでしょうか。 

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/12(木) 15:43:28
松井冬子さまに苛められたいなぁ・・・

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/12(木) 16:00:18
成山画廊ってスパンアートギャラリー、galleryニケ、椿画廊、牧神画廊(もうないけど)
この辺りの系列に連なるかんじだな〜。

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/12(木) 16:49:40
脱げ!

脱げ!

脱げ!



51 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/12(木) 22:37:21
もう脱いでるでしょ。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/12(木) 23:02:52
ユーレーへの執着とかインスパイアの種とかが何かあるのか?
それを知らない者にとってはキワモノ画の域を出ないのだが。
掘り下げて知る努力を励起させる程の物ではないしなぁ。
日本画でなくエアブラシでも別に構わない気がする。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/13(金) 16:29:50
成山画廊、NICAFで幽霊着物とか出品してたよ。
オーナー、ソフィア・コッポラの映画に出てたね。
ブルータスで毛皮のコレクション見せてた。
彼のファンです〜〜〜。


54 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/13(金) 20:26:33
>>44
モチーフのフォルムや構図をどうするかは、
何を、どう描くか、とあんまり変わらないような…まあいいや。
個人的には新人中ではこの人が一番いいような気がする。
作品も流行とか追いすぎている作家と違って飽きがこなさそう。

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/15(日) 00:35:35
こういうのが一番キワモノっぽくて飽きられ易いと思うが…


56 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/15(日) 23:33:58
見たいなあ

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/16(月) 00:04:59
age乙

58 : :2005/05/17(火) 00:47:39
まぁ、ユーレーも死体も結局、自画像ってことですよね。

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 00:54:26
自画像ではないらしい。固定のモデルいるみたい。

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 01:15:33
詳しい人がいるみたいだね。本人?

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 01:55:21
それはほら、ここは画廊関係者が作った宣伝スレだからw
彼女共々目立ちたがりの画廊オーナーがもっと有名になりたいのさ
・・しかしあれは誰がどう見ても自画像だろうよ


62 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 04:25:36
松井さんの美しさに惹かれる。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 08:13:04
↑画廊関係者さん?
たまってますね〜

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 11:21:05
必ずageて一言誉めるんだよな。

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 13:18:55
すごい美人だ!(BT調べ)

作品集よりもまず、写真集出して欲しい。

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 17:11:38
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041210232541.jpg

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/17(火) 19:06:40
すっかりイロモノ‥orz

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/19(木) 19:59:48
27歳まで童貞でいると、
妖精になれるってホント?

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/19(木) 20:30:01
とりあえずタレント活動でもやって、名前売ってみればいいんじゃないかと。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/19(木) 22:08:34
それはショボイバブルつくるだけで良いとは思わん

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/19(木) 23:00:06
タレント活動でもやって、名前売って

腐るほど綺麗な方のいる芸能界はそんなに甘くはありませんよW

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/19(木) 23:41:59
うーん、腐りかけでも芸大学生なら特別枠あるかも?

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/20(金) 01:52:59
作品ちょっとしか見てないけど今のところ山口晃と同じような4畳半的世界を感じる

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/20(金) 13:25:00
画廊にのせられたのか知らんが途中で方向間違ったよな。

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/21(土) 00:57:30
まちがった?ではいままでどんなの描いてたの

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/21(土) 01:02:41
絵じゃなくて売り出し方ダロ

77 :sage:2005/05/21(土) 06:30:44
sageでお願い

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/21(土) 06:38:49
(;´Д`)

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/21(土) 06:42:33

  ∧_∧
. (´・ω・)ノ キョウハネマス、 マタネ。
.c(,_u_ノ



80 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/21(土) 10:54:13
マスコミに取り上げられて超綺麗でほんと凄いと思います。
これからもドンドン出世されるんでしょうね。

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/21(土) 23:05:07
昔の作品のほうが好きです


82 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/21(土) 23:49:07
>>81
画像だせる?

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/22(日) 00:15:07
去年の個展見たんですけど画像はわかりません


84 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/22(日) 00:41:52
成山が派手に売り込んでくれるかわりに、結果グロ絵で売る事になったからね。
見事に画廊の好みに仕立て上げられたってところか。

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/27(金) 10:50:10
>>84
私もそう思います。去年のレスポワールの頃の画風が良かった。
http://www.theway.jp/fuyuko/
成山氏がバックに付いた結果、雑誌媒体に取り上げられるように
なったけど捨てられてポイのような気がするなぁ・・・

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/01(水) 12:16:38
あの数奇者にはもってこいの手駒だったわけだ。

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/02(木) 06:09:37
BUBUKAに載ってた(笑
各界の注目美女紹介みたいなページ
やっぱり「キワモノ路線なので先行きが心配だ」ってコメントされてた
写真は凄く綺麗

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/02(木) 12:58:37
雰囲気ある人に見せようとしてか?無表情のポーズが多い
本人も絵も最近変に作り込んできてて残念。たしかに去年の方がいいね

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/02(木) 17:00:10
>>87
いまコンビニに並んでる最新号?

>>88
彼女、ホントは表情豊かで可愛い子なんですよ。
やはりそう思いますよね・・・

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/02(木) 18:11:32
そういう心境になってるんじゃないか?
俺は今のが好きだな。
本物になってきてる。

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/02(木) 18:16:29
成山氏ってなんでそんなにメデイア力があるんですか?

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/02(木) 22:06:29
>>90
のせられてるんだよ。本物だったら逆なんじゃないか。
>>91
お金

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/02(木) 22:24:05
画廊の人いつもチェックしてんですね
笑顔で幽霊描いてちゃ様にならない?そんな事はないでしょう
たんに画廊のイメージ戦略だと思いますよ>>89

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/03(金) 22:56:27
松井さんすっごく綺麗だよ。しかも身長は170近くあると思う。結婚しちゃうけど。

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/03(金) 23:25:58
展覧会見に行けなかったので何時かみたいです。


96 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/03(金) 23:58:11
>>94
はいはい。幽霊でも描いてろよ。

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/04(土) 02:25:38
知らない人だけど
すごい綺麗だった・・・・


98 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/04(土) 23:30:59
でも彼女がユニクロの服でナチュラルなヘアスタイルだったら普通なのでは?

などど嫉妬してみる

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/06(月) 00:36:30
ジュンク堂に置いてある美術手帖のバックナンバーで
先月号の松井女史が載っている号だけ品切れになっていたよ。
3冊もあったのに。

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/06(月) 00:50:16
>>99
ゴッホ(展)の特集もあったんでねっけ?

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/06(月) 03:28:26
>>99
そうだよね。納得スル。
少しお体が弱そうにも見えたが気のせいか。
こんな綺麗な人もいるんだなーと思うね。美術界にも。。。


102 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/20(月) 02:09:18
.

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/21(火) 18:36:57
松井冬子を抱きたい画廊関係とか美術評論家とか云ったインチキ野郎、多いんだろうなぁ。

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/04(月) 14:25:24
松井さん今月のエルにのってた。なんか有名人ですねえ。
他のアーティストはいまいちだけどバーニ−と並ぶなんてすごい。
いいなあ。

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/04(月) 16:54:16
女性が憧れるってのはいいことですね。

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/04(月) 18:33:31
山本容子のように。

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/06(水) 21:01:18
ふゆこおおおお〜〜〜〜

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/06(水) 21:24:14
幽霊女良いよねえ。
大集団の描いている500号くらいの大作を見たいなと思う。
血もだらだら黒白の線の間だから零れ落ちるようなw



109 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/06(水) 21:28:18
っつかジェッソ剥がして基底材を晒したら、リングのヒロインだろ?

○○こおおおお〜〜〜〜 wキモイぜ。

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/09(土) 23:20:24
作品の制作には時間がかかる人のようだから、
作品集が出るのはずっと先だろうな。

写真集が先に出たりして…。

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/12(火) 19:58:33
写真集付画集だせよ。
買うぞ。

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/12(火) 23:39:16
オレ、成山画廊で本人に会ったよ・・・感無量。

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 05:28:53
昨日、芸大にいましたよ!
なんかこわかったよ。

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 05:32:20
山本容子と比べるのは間違ってると思う。。。

115 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 05:55:17
キワモノ路線なのは良いがどこか突出した個性には欠けるところがあると思いました。



116 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 09:24:39
オレはそんなにキワモノ感は感じないけど。
うーん、でも作品は目立つなあ  それが個性的と言えばそうなのかもな。

117 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 09:43:19
題名が可成りいいな。

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 09:53:28
確かに題名がキテるね。哲学的だ

119 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 10:33:22
女としては好みじゃない。むこうもそうだろうけどね。

120 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 11:06:12
どうして好みじゃないの?

121 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 11:07:19
あたしじゃ・・・だめ?

122 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 19:06:24
おかまオケイ?

123 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/14(木) 22:21:18
松井冬子ってニューハーフでしょ?

124 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/15(金) 10:56:31
エス、見ました。松井冬子さん、すごくかっこいい
です!!!!こんな人に生まれたかった〜。

125 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/15(金) 16:40:34
ニューハーフにしか見えんな〜

126 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/15(金) 20:55:05
ニューハーフなら構ってやらんでもない

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/16(土) 14:56:43
美形だね

128 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/16(土) 18:12:45
絵について、哲学的思索については語ってくれないのかな?

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/17(日) 00:18:19
安っぽいのがばれちゃうので黙って美形画家として売り出します。

130 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/17(日) 15:52:33
ハーフじゃないの?

131 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/17(日) 16:45:59
作家が作品よりも前に出てしまってるね。
純粋に作品の批評はされにくいかも・・。

132 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/17(日) 17:31:19
やはり前例に抗わずタレントやるが良いではないかね。

133 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 02:38:24
誰と結婚するって?

134 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 09:12:52
もう結婚したよ

135 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 10:30:21
結婚はしないんじゃねえの?
愛しい彼氏は一年前に自殺ですぜ。


136 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 11:35:36
6浪なの?
それまで他の美大に行ってた経歴は無いの?
地方出身でしょ?実家がお金持ちなんだね。

137 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 14:11:18
谷間画像見つけたよ、
ふっくらしてるけど、本人?
ttp://www.theway.jp/art/image/self2.png

138 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 15:36:55
なんかキモイセレブ調だな

139 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 16:21:45
しゃーないやろオバハンやし。

140 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/20(水) 20:51:19
このひとミス芸大でしょ?


141 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/20(水) 22:53:55
松井さんの絵って頭に残ってだんだんと月日が経つにつれて絵が良くなっていく感じがある。


142 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/23(土) 22:39:33
アートフェアにでるってきいたけど

143 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/24(日) 00:06:40
アートフェアのスレたたないな。

144 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/24(日) 17:42:28
冬子様の絵、欲しいです。お高いのかしら?

145 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/24(日) 22:45:21
↑キモ

146 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/26(火) 11:23:04
松井冬子に会ってみたい。アートフェア会場にいるかな?

147 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/30(土) 17:54:33
明日テレビに出るってMIXIに書いてあったよ。

148 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/30(土) 20:21:17
夜寝るときに見て朝起きるときに見ると安らぎが得られそうだ。

149 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 14:36:48
アートエンターテインメント・迷宮美術館スペシャル  
日本美術・謎の旅▽北斎・幻の傑作▽円空・仏巡礼▽雪舟・
遅咲きの謎▽大観・流転の戦争絵画▽応挙と幽霊
迷宮美術館SP◇雪舟や葛飾北斎、横山大観など日本人に人気の巨匠たちの作品。
独自取材で作り上げた"日本美術・名作マップ"を基に、
全国の意外な所に残された巨匠たちの名品、珍品をめぐる謎を
スタジオでのクイズなどで解き明かす。
雪舟を水墨画の頂点に押し上げた放浪の旅や、
丸山応挙に始まる「幽霊画」の世界などを探る。
また、長野県小布施からは北斎の肉筆100点を生中継で一挙公開。
80歳を超えた北斎最後の旅の秘密に迫る。

放送日時 7月31日(日)13:05〜16:00 NHK衛星第二 Gコード(19183702)

この時間内のいつ出るんだろう・・・・



150 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 14:55:30
今出てたよ!

151 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 15:30:47
化粧が派手だね
銀座のママみたいだよ
芸術家は化粧なんかするな
素のまま着の身着のままで生きろ

152 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 15:37:43
BS-hiで見てました。
スタジオに生ゲストで、アップにピンクの訪問着。
背が高い。170cmくらい。
約5cmの草履で司会の段田安則とかわらない高さ。
やっぱ芸能人並に美人。
ゲスト回答者の田丸麻紀とキャラかぶってたw

どういう人が幽霊になるのか、
松井さんは幽霊になりやすいタイプですか?
の質問に「なりやすいと思います」
「好きな男性に嫌がられてもしつこく追いまわす、
執念深い性格が幽霊になりやすいんだ」と力説。
気取らないユーモアのある人だと思った。

153 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 15:40:31
訪問着は自前でもメイクと髪のアップは
NHKのメイクルームの嗜好だと思うよ。
確かに芸術家というよりは
そのまんま銀座池みたいな。

154 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 16:40:02
意外と好感もてたぞ。

155 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 17:01:20
銀座の女最高じゃん!
銀座を悪くいう人って本当の銀座知ってるの?

156 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 17:11:34
怨念系を自称するわりには
サバサバしたいい性格なんじゃないかと。
美人だから周りのやっかみも多いかもしれんんが
作品だけでなく人間的にも魅力あると思った。
6浪だけあって苦労人なのかも。

157 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 17:13:27
っつーか水の話しじゃないでしょw
脱線すんなって。

158 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 17:15:17
銀座は庭だ!と言ってみたいがよく知らない。テレビで銀座ママの
特集見たことがあるけどおばさんでした。お金持ちになったら一回
くらいいきたいけど。若い人はいけないですよね。

159 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 17:24:58
佐藤美術館の奨学金受けるみたいだけど、

▼奨学金の概要について
当財団の指定美術大学に正規学生として在籍する方を対象とし、
奨学金を支給します。(貸与ではありませんので奨学金の返済はありません)
奨学金の支給額は月額3万円で2年間にわたって支給します。
また、奨学金支給期間の2年目に研究成果発表のグループ展に出品してもらいます。学部4年生や大学院修了年度の方には1年間だけ奨学金を支給できます。この場合2年目の奨学金支給はありませんが、研究発表のグループ展へ出品していただきます。

▼奨学金応募資格について
当財団の指定大学に正規の学生として在籍し、
美術の実技(日本画・油画・版画等)を専攻している
邦人学生及び海外からの留学生を対象とします。
指定大学は女子美術大学・東京芸術大学・多摩美術大学・
武蔵野美術大学・愛知県立芸術大学・京都市立芸術大学・
京都造形芸術大学・筑波大学・和光大学・東京造形大学です。
応募可能な学年は学部3年生以上、年齢は35歳以下の方です。
他団体の奨学金との重複は問題ありません。

自分の経歴に載せるほどかな。

160 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 19:49:40
お世話になったからじゃね。

161 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/31(日) 21:14:42
ウウ・・・プチ祭だったんだな
再放送はいつだろうか(つ∀`)

162 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/02(火) 23:01:05
一体全体なんのことだ!
もうテレビにでてんのかよ

163 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 00:07:57
バックに何かついてんのか
層化とか

164 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 15:24:20
ソウカタレントは出て無かったもよう。

165 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 20:11:41
NHKによく出てた女流版画家はプロデューサーと出来てたっけな。

166 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 20:38:18

間違えるなよ!!

167 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 21:06:09
山本容子意識してるの?

168 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 21:12:38
え、そうなんですか・・・・?
松井さんの匂いって直ぐに届きそうですよね。
自分は寝室のベッドの真ん前に飾って夜寝る前に見てゆっくり眠りたいです。
今はそういう妄想しながら寝てます。
安らかになりますよ。
で、朝起きた時にまたそんな妄想をしてくつろぎます。



169 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 22:31:06
なんとなく気に入らない女だ

170 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 22:57:02
・・・段田さんは創価の人でしょう? けっこう有名だと

171 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/04(木) 05:27:28
画像upは誰もしてくれないのでしょうか?

172 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/04(木) 12:38:17
入学時から目立ってたもんな…。
学部の時は彼女のコンセプトや作品を嘲笑する人間もいたが、(現在はちょっと過大評価な感もあるが)久々に美術手帖で作品を見た時「うまく化けたなぁ」と感心。
今後どーなっていくのか楽しみ。

173 :スヤスヤ:2005/08/04(木) 14:20:23
スヤスヤ。

174 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/04(木) 15:24:47
冬子さんアートフェア東京で何出すんだろう?
成山画廊では完売だったから新作なのかな?

175 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/04(木) 15:50:56
>>174
8日だとみんな売約済みだろうなあ
でも即納入なんてしないよね
8日まで展示はしてほしい

176 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/04(木) 23:19:42
質問
藝大で6浪って珍しくないの?
入学時に24歳って色んな意味で引くんだけど。

177 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 06:16:33
たいしたことない。

178 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 09:37:48
他の美大出てから受験しなおしたって聞いたよ。
玉美だっけ?

179 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 13:45:08
>>178
女子美短大出て何年か浪人したそうです。

180 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 14:27:24
プロフィールの写真は意識しすぎ(笑)
絵で勝負する気はないんだな

181 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 16:15:38
正直、絵のほうは過大評価だと思う。
タイトルのつけ方も、理屈っぽい思春期のよう

しかしたぶん、なにかのプロダクション的プッシュがあるんだろう
早々になにかの賞をとらせ、箔をつけさせるだろうと予想

182 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 21:07:43
>>180
作品紹介よりもプロフィール写真の方が大きい画家ってなんだかなぁ

183 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 22:36:03
アートフェアで生冬子嬢発見。



184 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 22:38:06
えー?
女子美の短大?後輩じゃんw
ちゃんと卒業したの?
卒業しててプロフに載せないってことは
本人も汚点だと思ってんのかな?

185 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 23:03:51
なんでそんなに拘るんだろ?>>184本人の自虐とも思えるのだが。
いちいちそんなに乗せる必要があるんですか?


186 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 23:07:59
東京のみなさん、生冬子よりも
何が何点出ていて売約済があるのか
レポよろしく!

187 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/06(土) 09:39:21
賞を取るってそんなに良いことカネ?
ようくかんがえよ〜

188 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/06(土) 17:16:42
>>187
賞をとらないよりとっていたほうがいいんじゃね?

189 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/06(土) 17:22:44
そうですか?考えを今日以降改めます。ありがとう。
つまらないレス入れてすんません。

190 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 21:24:29
迷宮美術館でおどろきました。
髪の毛の絵、怖かった。あんな絵描く人いたんだと久々うれしくなりました。
でも本人が美人すぎてひく。
これじゃあ作家自身がいいのか絵がいいのか混乱するよ。
どっちかにしろよ!

191 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 21:29:24
見た。なんか、本人すごい迫力だったぞ。
ゲストの芸能人とかがかすんでた。
NHKも美味しいネタみつけたね。

192 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 21:32:11
整形?ハーフ?
と思えるほどの体格と美貌だった

193 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 22:09:53
グロ絵のかき込みかたとしては中途半端。
キワモノになり切れていないキワモノ好きの偽物に見える。
たぶんここ3年で子供でも生んで幸せになり、ガス欠すると思われる。
女性作家特有の最初だけパターン。
あと、5年も経てば40歳前でビジュアルの売りも消え失せる。
こういった絵だと40歳以降からが勝負ではないか。
絵もごまかしが効くモノクロパターンはそれなりに見えるが、それ以外は技術的に下手な作品も多い。

194 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 22:30:26
ある意味芸大の方でおして賞を取ったりとか、ハクを付けるのでしょうか。
それにしても芸大はことあるごとに特定の賞を芸大のおしえごにとらせますね。
取ってる人を見ると興ざめしてしまうくらいですが。。



195 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 23:00:02
>>194芸大の悪口すれ違いw

>>193
自身で調合調整してるんではなかろうか?
自分としては心地よさも感じるんだがw
子守歌みたいなんだよ!^^

196 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 23:02:34
ま、これだけでやってけるわけもないじゃん。

197 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 23:08:05
というわけでズズズz。というのが正しいです。もう寝るねもやすみ!


198 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 23:17:21
さらっとした絵だと思ったけどね、オレは。
あまり怖いとは思わないな。

199 :198:2005/08/07(日) 23:18:42
でも期待してたりする。
前例に埋もれずガンガレ!!

200 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 23:55:06
この人の登場で、ちょっとでも賑わい湧くなんて
日本画壇てかなりやばいんじゃないか
老いを感じる


201 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 23:59:14
レベル的に大した事ない。
今の時代に描く絵ではないでしょう。

202 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 00:00:11
>200
同感。

203 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 00:24:14
>>200
確かに、80〜90年代と比べても若手に勢いがない感はある。
正直この程度で…という脆弱なコンセプトが多い。


204 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 21:16:46
アートフェアの成山画廊では
「世界中の子と友達になれる」と
「浄相の持続」の再制作 の2点でしたか?
完売してました?

205 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 21:35:34
>>204
「浄相の持続」は売れてました

206 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 21:57:39
そうですか!
レスアリガdです!
再制作は元の作品と差はあったのでしょうかね?
元のは印刷物で見たことがあります。

207 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 22:02:52
成山画廊は完売と聞きました。
ブース中にあった他作家の動物の彫刻全て村上隆がお買い上げだそうです。





208 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 22:09:26
再制作は元の作品よりもずっと荒荒しい感じのタッチで、
画面も2倍以上の大きさ。子宮が暖色でした。
軸装ではなく、額装。



209 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 22:54:02
おおー詳細なレスありがとうございます!
2倍ですか!荒々しいタッチ、興味あります。
カタログがヤフオクに出ますように・・・

210 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 23:30:27
>>209
カタログの画像は悪いよ。期待しないほうがいい。
今日、本人のほか、なんかガラの悪いGEISAI臭(偏見?w)のする
男が二人いたけど誰だったんだろ?

211 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/09(火) 01:01:35
GEISAI臭はサブカルヲタク臭に近かったですかw

212 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/09(火) 21:08:09
成山画廊強烈ですよね、松井以外もインパクトあったよ。
楽しめました。

213 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/11(木) 17:02:46

売れ残りを展示する画廊が多い中、新しいものを出してきてる成山画廊が 
一番よかったと思う。

松井さんの再制作は展覧会のとは趣が違っててよいと思いました。

214 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 14:20:47
成山画廊は面白かったように思います。
作家が充実しているように感じました。精鋭、少数。
いったいどこから引っぱり出してくるのかナゾ。
、暗くて耽美な作家が多い。

215 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 14:24:36
浄相の持続の再制作はお値段いくらでした?

216 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:28:12
私も価格に興味があります。
80万円くらいでしょうか。

217 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:46:57
>>215
値段付いてたかなあ?
憶えてない

218 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 22:57:01
交渉だったのかもね。

219 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/13(土) 16:03:37
浄相の持続の再制作は200万円位で日本画の大家の孫が買ったそうですよ!
それにしても、高いな〜〜〜〜!!手がでないよ〜
値段は彼女がつけるとは思えない、画廊が無茶リッチなんだな

220 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/13(土) 18:43:27
200万ですか。
結局作家が買うんだよね。
取り分は5分5分?
7:3で画廊が7?

221 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/13(土) 20:20:43
「この疾患を治癒させるために破壊する」だっけ、を見に成山画廊へ行ってみたいのですが、学生なんて相手にされないですよね…

222 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/13(土) 22:51:11
値段は高過ぎですよ。
キャリアもない作家につける値段として、画面の大きさを含めて、適正と思えません。


223 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/14(日) 02:21:41
君の絵買わせて貰ったよ〜という口実の元本人に接触できるんであれば適正価格。うへへ

224 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/14(日) 02:41:34
アートフェアで
本人見たけど目ヂカラ強いなあw
胸開け過ぎw

225 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/14(日) 16:10:25
自信あんだよ
彼女昔モデルやってたんでそ??
昔の静物画はすごかたよー

226 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/15(月) 11:31:20
使ってた額が15万、マットに使ってた緞子が20万くらいじゃないか?


227 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/15(月) 12:00:49
「世界中の子と友達になれる」は成山の後輩のフランスの貴族が買ったらしいぞ。


228 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/15(月) 20:20:05
フランスの貴族・・・・・。

229 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/15(月) 21:14:27
ホステスにチップはずんだような感覚なんだろうな。

230 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/15(月) 21:17:26
>228
しーっ
このスレはロムするだけのほうが楽しめますよ
つか、呆れてしまい書き込む気がしなくなるのだが
子供の必死なダンスを鑑賞しようではありませんか

231 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/15(月) 23:46:59
世界中の子と〜
はどっちの構図が出ていたのですか?

232 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/17(水) 15:29:47
世界中〜の絵は何点あるの?

233 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/17(水) 16:33:29
子供達は彼女の目ヂカラに・・・

234 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/18(木) 15:28:09
サイゾーの最新号にでてたぞ〜〜!なんじゃ、こりゃ〜そこらの芸能人よか全然きれいだのぉ〜、乳もでかい!

235 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/18(木) 15:36:14
そりゃ豊胸サプリ飲んでますから

236 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/18(木) 16:08:09
ニッポンを刺激する情報エンジン
月刊「サイゾー」9月号 8/18発売!

今月の掘り出し者
〈松井冬子〉
幽霊になる素質もアリな、“執念深い”美人日本画家

237 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 01:16:21
サイゾー立ち読みしてきました。
50〜51ページの見開きで、右にインタビュー
左に夜盲症(?)とご本人。

インタビューでルックスの美しさについて、
美人でも不細工でも関係無い、と言い放っていますが、
ちょっと頭の悪いかわし方だったかも。
だって美人なのは自他ともに認めるところだし、
作品だって自画像のようでナル全開に思えます。

作品の批評とは別に自分の「顔」のことを言われたくなかったら、
メディアに出ることは矛盾してるわけだし。

まず話題になる「顔」のことは
今後の作家活動においてマイナスに作用するのでは?
欧米で先に売り出して逆輸入したほうがよかったと思う。

国内のスケベジジイ達の興味を最初に集めてしまったのは
戦略ミス?それとも本人の意向?
もっとミステリアスに活動したほうがかっこいいと思う。

もったいないな、と思いました。
乱文スマソ

238 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 01:27:03
見かけなんてどうでもいい。
30過ぎた女性に対し、そんな事で騒ぐ美術関係者は女性に飢え過ぎ。
絵としては、加藤美佳の方が断然良い。段違い。
この人の絵には、決定的な何かが大きく欠けている。


239 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 01:44:14
静岡出身なんだーw


240 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 01:58:59
>>239
あなたと同じなの?

241 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 02:40:35
欠けてるところを美貌で補っ(ry…

…違う?

242 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 03:07:28
ホントに美人ですね。

でも、もしブス子ちゃんか、野郎がこの程度の絵を描いていたとしたら評価は…?
と考えてしまった。

243 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 13:57:40
サイゾ−みました。
やばいね〜、本当に美人だな。
本人がこんだけ美人じゃそりゃマスコミも騒ぐわけです。
てゆうか、こんな美人が家にひっこんで絵ばっかり描いてたなんて、
おもしろいね。






244 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 14:12:47
いいじゃん、絵も本人も楽しめて。
難しい話の後に本人にニコっとされたら、たまらんで〜

245 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 14:41:47
家じゃなくて学校で描いてるんだよ

246 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 15:54:27
ってわけで松井さん好き!!!!

247 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 16:28:09
絵と美貌抱き合わせでこれだけのレベルって、
普通すごいとおもいますけど、、、、。
自分とくらべたら、、、落ち込む。


248 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 17:33:58
でもやっぱサコのほうがカワイイな。

249 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 18:41:02
絵は正直松井冬子の方が好きだな。
248は男性だろうか、男は可愛い女が好きなものだ。


250 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 19:25:15
サコって誰ですか?

松井さんハーフかクォーターなのかな?
鼻の高さと目頭の切れ込み具合が
美容整形手術じゃなくてナチュラルだとしたら
蒙古ヒダも無くて日本人離れしすぎてる・・・・

251 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 22:50:10
松井さんは純日本人だよ。
よく間違えられてるらしい。


252 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 02:23:39
この絵でブスだったら唯の趣味のキワモノ趣味のオバサンねw

ゲイには通用しないわよw

ニ  セ  モ  ノ  画  家  の  腐  湯  子  さ  ん


253 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 02:26:17

趣味がひとつ多かったわw

2  チ ャ ン  ま  で  フ  ル  活  用  の  自  演  画  家  の  腐  湯  子  さ  ん  w


254 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 02:42:33
まぁ、ニセモノとまで行かなくても美貌が無ければ、
「唯の画家」(=本職・家事手伝い)の一人で終わりそうな感じ。

自分のスタイルを確立する前に
こんなに色物趣味で有名になってしなったのが(ry

255 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 11:34:23
もうけっこうな歳なんだから外見売りは止めたほうがいいよ。


256 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 16:30:00
しかし変わるもんだね。昔に比べると。小・中学校一緒だよ俺。

257 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 16:49:03
マジっすか(涎

258 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 16:51:28
マジっす。 家も金持ちっす。

259 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 18:31:59
何をしてるんでしょうかね。
日本画作家は金持ちという印象が強い。
カネを上に積まんとできんだろう。
香山マタぞーとか上に気に入られんとこんな
活動できんと違うか。

260 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 18:39:46
?

261 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 18:48:19
笑。受けないか?

262 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 18:54:21
彼女はとぼけてるんだろうか。
幽霊のように拐すみたいな感じなんですかね?

263 :タメ:2005/08/20(土) 18:59:42
土地持ちだよ

264 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:02:51
どんなお家柄で?知りたくなる。
でも、いかにもお嬢お育ちな雰囲気はあるな。

265 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:02:58
やっぱ金持ちなんだ。
自分で学費を払っているわけではなさそうだ。

266 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:04:17
>>256
昔はどんなんだったの?
いまみたいに目立つ美人ではなかったの?

267 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:08:32
目立つって言うのは人生とか、もの凄い努力した人とかに与えられる華です。
挫折からはい上がったりとか、感性霊性って徐々にとぎすまされてくものだし、それを自分に吸収していける人は良いなんですよ。




268 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:13:54
絵見て俺は受けるんだけどwww


269 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:39:31
>>268
真剣に怒る教師を笑う高校生の心境に似てるのかな?

270 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:48:17
美人だったら絵なんてそこそこでいんだよ!
叩いてるのはブサイクな女子だろ!

271 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:49:34
それに松井さんは絵も素晴らしい上に美人だから叩きようが無い!

272 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 20:30:03
顔はもういいよ。

静岡で生まれたことになってるけど、
育ちも静岡なのですか?
それとも東京とか?
なんで女子美短大に行ったのだろう。
それこそ4浪でも5浪でもして最初から芸大行けばよかったのに。
謎〜

273 :タメ:2005/08/20(土) 20:46:17
中学までは目立つ存在でもなかった 確かに少し人を寄せ付けない様な雰囲気はあったが。絵は確かに上手かったな。

274 :タメ:2005/08/20(土) 20:51:10
言い忘れた 確か高校までは静岡県西部

275 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 21:05:12
>>272
まあ行ってみて分かるってこともあるし

276 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 21:05:14
お隣の国のお金持ちは小中学校卒業を機会に整形するってね。

277 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 23:34:04
そんにうまい絵でもないと思うけどどうなん?

278 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 01:41:32
絵だけ見れば3流。

でも美人さんは得だね〜

イヤー!美人美人w

279 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 12:37:29
http://www.theway.jp/fuyuko/
ここ繋がらないんだけど・・・・
何時から?

280 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 12:38:35
削除されちゃったのかな?

281 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 12:40:55
取り消されたアクション
Internet Explorer は、要求された Web ページにリンクできませんでした。要求された Web ページは現在、利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

[更新] ボタンを クリックするか、後でやり直してください。

以前にこのページを表示したことがあり、コンピュータに保存したものを表示する場合は、[ファイル] メニューの [オフライン作業] をクリックしてください。

Internet Explorer のオフライン参照については、 [ヘルプ] メニューの [目次とキーワード] をクリックしてください。




Internet Explorer


って出る

282 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 13:51:03
腐油子 逃げたねw

大体この過疎スレで、マンセー人が多杉が怪しかったwww

283 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 14:18:12
整形がばれたって、顔も作品と言えばアートなのに。

284 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 15:44:45
顔の造りが整形か天然かもわからん奴が美術語るな。
松井冬子はどうみてもナチュラルだろ、
ひがむなドブス!おまえが整形しろ!

285 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 16:07:41
フェイスクリエーターと言えばかっこいい

286 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 16:28:08
>>279
hを取ってから貼付けして下さい。
初心者?

287 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 16:29:03
ttp://www.theway.jp/
自体がダウンしてるわな

288 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 16:51:49
>>281
くだらないもん貼るな!ヴォケ(´∀`)d

289 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 17:26:00
「執念深い」とかって自分の文章に書いたことあったけど、やっぱ女性ってそういう
キャッチフレーズ付けて売り出したくなるものなのかな。

化粧で結構変わるってことかな?


290 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 00:22:43
ふゆこ 今日もここ見てる?

工作活動おつかれ酸www


291 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 00:27:46
>>289
ブスまんこが「執念深い」なんて言ってたらキモイが
彼女のような美女が言うならエキセントリックで効果的。

ただしこの人の場合は、実績がまだ少なすぎるのに
急いで世間に売り込み過ぎたような気もするが。。

292 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 10:09:43
東京芸大大学院博士課程在籍で女子美短大も出てるなら大丈夫そうだが。
それに30過ぎてる・・・・・。


293 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 15:36:45
髪の毛の絵とか、オリジナルちゃんと見た?
線すごいよ!!

294 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 15:56:09
あんた絵見たことねぇべ。

295 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 17:53:24
冬子さんのホムペ。 マジ見れないよ。??
叩かれだして、ほんとに逃げたか?

296 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 18:16:33
なにか変な人が変なメールとか送ったんじゃなかろうか?
>>290
みたいなのが。
2chで晒されるといろんなのがよってくるからな。
270の言うように、
本人の工作だとしたら閉鎖する理由が無いと思うけど。
応援してたのに残念だ。

297 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 19:11:21
単に本人か関係者がここチェックしてたんでしょ。


確かに過疎板にしては出だしが良杉w



298 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 19:22:00
まず、実績があんまり関係無いのが最近の美術界の傾向ではないですか?
彼女は博士課程に在籍している方ですし、元々お綺麗な方ですからやっかみがあるんじゃないですか。
男性的な魅力があったりして良いと思うし。
最近の作家はばっと出ても大丈夫なバイタリテイー持ち合わせてたりする人が多いですよ。
駄目になったらモグってれば良いでしょう。それも皆に同じのこと。
出だし良ければ後も色あせなくなる。
出だしは重要。
美術界は芸能界ではない。人の顔を騒ぐ世界ではない。
漏れは本出すのは何時だろうかとか気になるがね。







299 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 22:25:23
日本画の世界の厭らしさ、知らないね↑w
女子短の彼女が芸大の博士なんか行かない方が良かった。
どうせ満期退学だろうし。
出てば叩き潰される世界。

300 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 22:36:37
>>298
写真集だったりしてw

301 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 22:40:27
芸術家ならヌードは抵抗ないでしょうし、
是非ヌードでお願いします!

302 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 22:55:05
先に山本陽子の買ってやれや。

303 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 23:38:57
美人はブサイクに嫉妬されて大変だなぁ

304 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 23:48:18
この板に限って「はっきり」言えるのだが、
奇妙な文章を書く人たちは
ちゃんと教育を受けた人間なわけ?
キテイ臭が・・・・・


305 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:09:24
いや、たぶん奇妙な書き込みをしてるのは一人。
特徴があるからすぐわかる。
サブカル好きの厨房かと思ったが、どうも天然ぽい。
そしてきっと若者ではない。


306 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:20:51
どのレスよ。

307 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:29:18
不湯子の粘着本能が発揮されそう。

308 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:33:07

>>1>>29>>34>>44>>47>>273>>274>>267>>298 か?




309 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:33:29
自分は松井さん本人じゃなくて
その取り巻きと持ち上げた○○さんと
顔からファンになったキモオヤジに興味を持ってます。
そして嫌悪感も。
彼女はきっと後悔してる部分もあると思う。

310 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:35:09
>>308
確かに!
自称同級生の方の貴重な情報以外は
キ モ イ

311 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:37:14
彼女を本当に知っている大切にしている人は傷付くかな。。。

312 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:41:35
変な犬の絵は芸大生としては
デッサン力無さ杉じゃないですか?
個性、コンセプト云々の前に。。。


313 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:43:34
>>308
文章的には若くない女の書き込みだね

314 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:45:18
キテイ臭ってナンですか?

315 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:47:37
年齢不詳な雰囲気の文章を書くな。

316 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 01:11:56
>>304 >>305 >>308 >>313

キモイ自演やめろ。

317 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 01:43:18
ははは・・・
ココIDが表示されたらいいのにね。
>>316 は自演じゃないよ。

318 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 01:55:55
粘着さんが押されてる

319 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 09:21:13
松井冬子さんのホームページが見れません。
どなたか理由を御存知ですか?

320 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 12:29:12
恋愛の方が大事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勉強の方が大事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ていうわけで見れない。

321 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 14:00:54
最近?松井さんのサイト見れないよね
なんでだろう。
この人の描く絵は素敵だと思うよ。
只、顔の印象の方が濃いからね。
顔と絵、アーティストとしてどっちをウリにしてるのかって思う。

322 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 18:29:34
      


          彦頁






323 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 19:07:41
体もいいよー

324 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 21:02:01
>>320
平仮名かい

325 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 00:06:40
>>324
片仮名かい!

326 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 00:49:01
漢字ちゃう!

327 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 01:04:58
冬子さんの大ファンなのに。
ホームページ削除されたなんて残念です。


328 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 01:40:19
フユコサン。 ヤッパ ココ ジョウチュウ ダッタノネ w

329 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 01:56:16
いや、マジでtheway自体が繋がらないのだよ。
ここの他の有名サイトも全部ダメになってる。

330 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 01:57:21
>>324 が「さげ」って入力してる。
初心者?

331 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 09:38:13
thewayという松井冬子のホムぺ配給会社自体がダウンしています。
何のトラブルだろう。
復旧を待つ!!!はやく見たい。

332 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 18:30:24
美しいですフユコさん!

333 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 18:50:49
>>332
同意です!!
冬子さんは本当に才色兼備なお方ですね。
こんな人と結婚したいなぁ。
実際モテモテなんだろうな。

334 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 20:17:59
ホームページ見れましたよ〜
復旧したみたいだね



335 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 23:48:01
ホムぺ配給会社

ワラタ

336 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 01:02:06
プロフィールの写真が美しいです。
もっと松井さん本人の写真が見たいです


337 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 02:30:10
>336 生業の絵をみて欲しいんwwww

338 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 02:49:30
作品は中途半端にグロいみたいで、どうでもイイwけど、
御真影はもっともっと見たい!
同じ写真ばっかあちこち載せてるのは写りが良いから?
BSでも超美しかったんだよね?
動く冬子を視姦したかった!!

339 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 06:36:03
カーイソな女w

340 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 17:39:21
やっぱサコのほうが可愛いと思う。

341 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 18:30:39
思うに、さこと松井のレズプレーで
さこはぬいぐるみプレー
松井は毛筆プレーで
それぞれ攻めていくのが、新しい価値の創出的な
ビデオアートに繋がるのだと確信してるけど
どうだろう。監督は俺でもって最後に交じる。

 定価12万8000円。100本限定

 背後には心霊なんかも入れといて、ネットで画像が回るように
仕掛けておく。こんなんでどうだろうか。

342 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 18:38:08
分野を越えたコラボとタブーに挑むその精神に一票入れたいと思います

343 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 18:40:19
コンセプトはぬいぐるみと毛筆はアートのために使うのか?

という社会に対しての反抗精神というので。

344 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 19:22:31
冬ちゃん。

345 :サイゾー:2005/08/25(木) 19:29:23
ttp://blog.bk1.co.jp/genyo/
にも紹介されてましたけど。

絵も素晴らしいですが、本人の写真の方がずっと魅力的だと感じてしまいました。
一緒に写ってるとどうしても松井冬子さんの美しさが勝ってしまいますね。
神が作った美には人間はどうやったって勝てないのだと思いましたよ。
あと巨乳なのも素晴らしいです。

本人は純粋に絵を評価してもらいたいと思ってるかもしれませんが、
容姿の美しさもっと誇ってもいいと思いますよ。
むしろ売りにしてどんどん露出していけば、
絵も芸術に興味ない人など多くの人に興味持ってもらえると思います。


346 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 19:32:37
そして某所で、

http://page69.akusyuu.yapoo.co.up/up/akusyuu/rerere800
これ買っておけ、安い像w

などと晒されるのであった。

347 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 23:52:49
美人巨乳女流日本画家松井冬子


348 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 00:22:08
>>345
外科医術の勝利

349 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 00:28:37
やっとわかった!
サコって児嶋サコだ!
確かにカワイイ

350 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 00:54:23
このひと自民党でいう小池百合子みたいなこと?

351 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 01:16:08
野田聖子みたいな人。

352 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 01:20:59
どういう意味で?

353 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 01:31:53
この人を利用したい人がまわりに沢山いるんだろうね、
誰であっても、国家の権力と結びついたカリスマはもういらない。

354 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 01:37:07
利用されてでも名が売れて露出したらいいじゃない?
どんどん周り利用してやればいい

355 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 01:38:21
美人で巨乳を売りにしたらいいじゃん。
テレビ出まくるとかさ、タレントでもやれるよこんだけ美人だったら。


356 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 00:41:07
幽霊になって俺の枕元に出てきてほしいなあ〜

357 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 00:52:16
カリスマに国家権力がすり寄ってくるんじゃないか?
みんなも早く「必要とされる人」になれよ〜

358 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 00:56:59
>>357
君はこれから2chでは国家権力と名乗りなさい

359 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 01:27:55
>>358
別にすり寄ってないがなw
松井に対する嫉妬は滑稽ですよw

360 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 02:13:59
松井ごときで国家権力ってwwwwww

361 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 09:55:34
たぶんモテないと思う。
引くだろ。


362 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 14:33:08
pupupu

363 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 18:59:40
小池百合子は風見鶏子だ
松井は誰に媚びている訳ではない
女性の博士課程ってけっこう少ないんだぜ


364 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 00:50:33
国家権力(笑
松井冬子も民営化すべきだな

365 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 01:15:15
権力じゃなくて利権だろ、
でも、日本画描いてりゃ誰もがもてはやされる訳じゃない

366 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 01:27:06
タレント活動すべきだな。
イメージDVDでも出して。

367 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 19:12:40
もうオバサンだから駄目だよ。
全部中途半端

368 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 19:58:33
ガキだなお前エ、三十路女は巧いんだぞ。どーにもならねーとこには
エフェクトかけりゃマダマダいけるだろ。

369 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 23:00:52
四十路はもっとねっとりしていいのだった。

370 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/29(月) 01:20:52
>>367
おっさんな俺はどうしろと・・・・

371 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/29(月) 14:49:41
結局、オッサン達の目は
彼女の絵じゃなくてマンkoに向いてる事実

372 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/29(月) 18:07:41
多分トップランナーに出るよ

373 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/29(月) 19:40:47
マko甘えてばかりでごめんね

374 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 01:06:25
NHKのトップランナーに出たら
女子美短大卒も明かさないといけないんじゃない?
だから出ないと思う。

375 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 01:52:38
院や博士で芸大に潜り込んでも、まったく尊敬されないからね。
倍率の高い学部から入ってなんぼの世界。
倍率の低い院や博士で、芸大落ちた雪辱晴らしたつもりでも、
関係者にはプッて感じ。
やっぱり、コンプ抱えて拘ってたの?みたいな。
やらしいけども、閉鎖的で狭い芸大の常識。

376 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 10:26:57
松井さんは女子美短大を卒業した後、多浪して学部から芸大に入ってますよ。


芸大の日本画は約700人の受験者数のうち、男12、女12人が合格。

特に女子の倍率は高く、約50倍。男子は10倍程度。

松井さんだけでなく、芸大日本画女子は優秀です。
芸大生なら知ってることよ。



377 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 14:14:30
gender low

378 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 15:24:06
冬子の幼なじみです。
今は色々と大変みたいですが、頑張っておりますので
応援してやってください。


379 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 15:42:19
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ(゚Д゚)ハァ?オサナナジィ??

380 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 16:14:14
再び



冬ちゃん。












381 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 16:28:31
>375
藝大を視点の中心にした底辺人間の言ってるような意識だね。
芸大卒、ぷーの言いそうなことだよ。



382 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 17:37:29
>>378
幼馴染?
学生時代からもてたでしょうね
男関係の噂とかはどうでした?


383 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 17:41:32
生まれながらにセレブって感じで美しい女性だよね。
周りから浮いてたろう。

384 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 18:06:40
IP見られてんのに自演はやめとけw

385 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 18:19:11
冬子さん賛美は尽きることが無い

386 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 18:32:46
>>384中の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! IP教えレ

387 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 18:48:28
192.168.0.774

388 :378:2005/08/30(火) 19:03:46
子供の頃はやんちゃで体育が得意!
といった感じ。日焼けで真っ黒だったし。
いつからか綺麗になって、一緒に歩くと注目のまとだった。
中身はサッパリしていて負けず嫌い。
昔から変わってないね。
かなり強いから彼氏になるのは大変w


389 :378:2005/08/30(火) 19:10:45
妹が急に有名になったカンジで
俺の家族も浮かれちゃってる。
軽く「ウチにも絵をちょうだい」なんて言ってるけど
本人はイロイロ大変みたい。
励ます言葉が見つからないよ。


390 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 19:19:27
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つクンクン。。。ニオウ

391 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 20:12:33
>>389
そういうの居るよなあ
買ってやれよお

392 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 22:11:48
旦那とうまくいってないの?

393 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 23:25:17
>>392w
どこからそんな情報を得るんだ?
何を根拠にそんなこと書き込むんだ?
何か不幸がないと許せないの?

394 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/31(水) 00:12:36
不倫したい

395 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/31(水) 00:37:00
誰か彼女の『作品』について語ってやれよ〜w

396 :378:2005/08/31(水) 00:47:08
でも彼女、要領がいいというか、
ズルいとこもあったかも。
分かんないけど?でも可愛い範囲の事ばかり。
子供のいたずらとかで、いつも安全圏にいるタイプ。
でも顔が良いから何でも許せちゃう。
ブスだったら、もうちょっとソフトな性格のままだったかも。
でも皆、憎めないんだなw このスレにもたぶん常駐してるかも。

397 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/31(水) 00:55:00
>>396
いろいろ暴露してるけど
本人に分かっちゃうんじゃ?


398 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/31(水) 01:01:55
>>396
どうやら本当の幼馴染みたいですね。
よかったらこれからも書き込みお願いします。
本人が見てるかも?下衆なレスばっかりで気を悪くしなければいいけどw
>>395のように思ってそうだ。


399 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/31(水) 11:01:22
悪の権化はN氏だよ。アイツと出会ってからWinterChildは
オカシクナッタと思われます。

400 :378:2005/08/31(水) 11:18:52
偽者が出てきたので
もう書き込みはやめます。

401 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/31(水) 12:14:46
>>400
どれとどれが偽なのか言わないとだめだよ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)