2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  EXPO2005 愛・恥丘博  

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 03:24:22
万博といえば、美術のイベントももりだくさん。
万博に行った方のレポもよろしく。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 03:56:19
チン毛を散髪したら、通気性が高まり、思考力も同様に高まったようだ。



3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 05:31:26
恥丘まるみえ!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 08:06:52
7人の美術作家の作品どうでつか?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 10:42:01
マジで学園祭レベル
しかもなんで芸人なんかに作品作らせんだよ
芸術に人生をかけてきいる人間のなかでも適役は腐るほどいるだろ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 11:43:37
セレクトの基準が人寄せなんですね。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 11:48:51
確かに行きたくなる面々でつね。若者に焦点あててるんだろうか。

>>5
学園祭的にレベルを合わせて作品を作ってるんだと思いますよ。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 11:50:39
 それは作家としてのいいわけだよ。N

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 11:55:46
愛・地球博なら芸能人ヨンででいいんじゃないですか?


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 12:21:05
何かのびないね。なんかいい展覧会ありませんでしたか?気になってるんだけど。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 12:30:04
芸術界もなにやってるんだろうね。社会の関心を引く絶好のチャンスなのに
水の流れる壁を芸術家気取りの芸人に作らせて、人寄せにもなってねえよ
執行部に命かけてでも、リアルアーティストを起用するように懇願しろよな


12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/12(日) 12:35:17
問題はそのとおり、執行部に精神的にも、行為としても
芸術性というものを訴えてこれなかった所に原因があると思う。
主流と思われてる表現行為がおもしろくない、活きてないと思われたんだろ。
社会認識として負けてるんだよ。

13 :age:2005/06/18(土) 21:36:40
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)