2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわぁ…ゴッホの中…すごくあったかいダリ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/11(月) 18:18:57
ゴッホ「あぁ!!!ダリ立ってる!!!立ってるよぉぉ!!  
     ダリの太いのそそり立ってるよぉぉぉ!!!」
ダリ「気持ちいいダリ…!!ガンガン突いてあげるダリ!!!」

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/11(月) 18:21:04
ダリ「ダリ・・・ッ!ダリ・・・ッ!気持ちいいダリ!?」
ゴッホ「いいぃ!!!いいのぉぉぉ!!もっとおおおお!!!」
ダリ「聞こえないダリ!!やめちゃうダリよぉ???」
ゴッホ「あぁぁん!!もっとおねがいしまひゅ!!おねがいぃぃぃ!!」

3 : ◆flash..1IQ :2005/07/11(月) 19:07:55
 

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/11(月) 21:10:08
ゴーギャン「だからお前はダメなんだ」

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/11(月) 22:43:02
ロートレック「ヴィンセント!逝ってよしイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/12(火) 17:17:51
テオ「1の弟です」

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/12(火) 17:18:17
ガラ「1の妻です」

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/12(火) 19:50:27
アンナ「1の母です、今回は1がこのようなスレッドを立ててしまい誠に申し訳
   ございません、この板の住人の方々に深くお詫びしす。」

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/12(火) 21:16:11
シャア「坊やだからさ。夏の暑さにやられたんだろう」

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/12(火) 22:07:58
ブルトン「そこまで堕ちたかサルバドール!」

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 00:01:08
ダリ「君のアホづらには、心底うんざりさせられるダリ!!!シータが見たら何て言うムスカ!」
ゴッホ「あぁぁぁん!!!シータには秘密にしてくらさいぃぃ!」
ダリ「ミケランジェロ!!出るダリ!!」
ミケランジェロ「ゴッホー…」
ゴッホ「いやあああああ!!!見ちゃだめぇぇぇぇぇ!!!!!」
ダリ「素晴らしい!!最高のショーだとは思わないダリ!?」
ゴッホ「ヒャハーンアァァァアン!!!」

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 01:10:35
こんな莫迦スレでいいの?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 06:09:49
アポリネール「ノン、こんな莫迦スレ作ってよいのですか?>>1だろ」

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 07:03:20
ガルマ「謀ったな!シャアーーーーーー」 

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 07:33:20
セイラ「兄さん,,,,,,,,」

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 15:18:10
ヴァレリー「ああーーありとあらゆる馬鹿げたことがこのスレにさかのぼり、存在は単純化され愚鈍にまで達して、水の状態に応じて泳ぐ代りに溺れてしまう、そんな初歩的な状態となって。」

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 16:21:13

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽっ/⌒/⌒/c     
         ⌒ ⌒

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 17:22:41
ランボー  「見つけたよ」
ヴェルレーヌ「何を」
ランボー  「永遠を」
ヴェルレーヌ「ダリと番ったゴッホ」  

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 21:24:56
ピカソ「オッス! オラピカソ! もう90歳超えてるのに 
    なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!」

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/24(日) 23:56:15
デュシャン「よしたまえピカソ君」

21 :あぼーん:2005/07/25(月) 11:02:43
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)