2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式の祝電で悩んでいる人のためのスレッド

1 :祝電で悩む名無しさん:04/11/11 21:30:30
今、結婚式の祝電で悩んでいます。
国語関係が得意なここなら例文を教えてくれると思い来ました。
誰か教えてください。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/11 21:34:08
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/11 21:34:49
単発質問かよ
さっさと死んじまいな

4 :祝電で悩む名無しさん:04/11/11 21:35:29
>>2!
今は深刻な悩みなんだ。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/11 21:48:15
>>1
わかった、祝電を打つ相手とお前の人間関係、友人なのか、仕事関係のひととか、
相手の片方とだけ知り合いなのか、それとも両方しってるのか、
どういう感じの式をする予定なのか等を詳しく述べよ。
例文を一緒に考えてやる。

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/11 21:48:19
>>1
とっとと削除依頼出してこい

7 ::04/11/11 21:59:46
一緒に考えてやるつってんのに放置かよ。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/11 22:10:49
冠婚葬祭@2ch掲示板
http://life6.2ch.net/sousai/

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/11 22:22:56
ついにこんなクソスレが立つようになったか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)