2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話術】

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 23:08:57
話中、何を言って良いのか分からない人や、仕事で役に立つ、テクニック等、ここで情報交換し、教え合いませんか?
話術に詳しい方、興味のある方、など、だれでも、歓迎。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 23:17:41
ゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑ
ゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑ
ゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑ
ゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑ
ゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑ
ゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑゐゑ
俺がいらねえ音だつて切り捨てちやつたかなが太い虻に
なつて毎晩俺の脳味噌と眼とちよんちよんこ食ひ荒らすんだ
助げでけれコースケ 助げでけれ坊や

お名前を頂いた恩はありましても、先生の所業は未必の故意
に依る文明抹殺未遂罪を構成すること明々白々
不祥金田一耕助もどうしやうもありません。
処置無しだびよーん同じく金田一少年。
漢字難癖つけて制限した奴が自分の名前だけ正しく
書かれるは当り前だなどと思つてはならぬ。
4賀直8てのも居たつけな。確か小便の神様とかいはれてた。
日本語は不便な言語だからフランス語を国語になどとヨタ
を飛ばし、その癖自分の作品にケチつけられると切れて
批評家は要らぬなどとほざいた。 近代の病巣だよ。
今後まともな神経の持ち主はかかる奴等の名を正しく
書かぬが為ですぞ。


3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 23:19:58
【3:2】【話術】
1 名前:名無し象は鼻がウナギだ! 04/11/17 23:08:57
話中、何を言って良いのか分からない人や、仕事で役に立つ、テクニック等、ここで情報交換し、教え合いませんか?
話術に詳しい方、興味のある方、など、だれでも、歓迎。


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/18 00:38:12
ラウンジ、VIP、生活、生活サロンあたりが適当かと存じ上げます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)