2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/08 17:15:49
藻前らの高水準な脳で完璧な文章を作ってください。


漏れやってみましたが・・・_。これが限界。


djが死んj。h驚いて、手元のeグレイをこぼしそうになり、こぼしはkふんばるが、グラcずかしい体制で結局こぼれる。
で、スーlウに行って汚れを落とそうとしたが、そこでラg男に「テbものはとっといて何様じゃ〜」と言われる。酔っdじゃろう。
その男をよく見たら・・・なんと吉本のカンnャん!!色々あってカンペーと仲良くなり人生について語る。
しかし帰る時間になり、シン_と再会の約束をし帰宅することになる。その帰宅途中・・・あ、djがシンj!


誰か・・・完全な文章を・・・
_`abcdefghijklmn

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/08 17:43:09
削除以来の出し方わかんねえだろうな

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/09 02:09:35
`_?

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/09 17:21:15
口の小さいのが二つ見えるんですが
スレタイはそれでいいんですか?

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/09 22:02:30
托イ ラg バiタ

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/10 05:04:02
オhル

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/10 05:05:37
托イ裙

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/14 00:38:47
スレイ`

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/14 12:20:04
下の段だけ読む。→_badad

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/14 16:50:56
>>4
あんた、Mac?

11 :1/2:04/12/15 14:38:07
㌀ ㌁ ㌂ ㌃ ㌄ ㌅ ㌆ ㌇ ㌈ ㌉ ㌊

㌋ ㌌ ㌍ ㌎ ㌏

㌐ ㌑ ㌒ ㌓ ㌔ ㌕ ㌖ ㌗

㌘ ㌙ ㌚ ㌛ ㌜ ㌝ ㌞

㌟ ㌠ ㌡ ス ㌢ ㌣ ソ

㌤ チ ツ ㌥ ㌦ ㌧   ㌨ ニ ヌ ネ ㌩




12 :2/2:04/12/15 14:40:56
㌪ ㌫ ㌬ ㌭ ㌮ ㌯ ㌰ ㌱

㌲ ㌳ ㌴ ㌵ ㌶ ㌷ ㌸ ㌹ ㌺ ㌻ ㌼

㌽ ㌾ ㌿ ㍀ ㍁ ㍂

㍃ ㍄ ㍅ ㍆ ㍇ ㍈ ㍉ ㍊ ム ㍋ ㍌ ㍍ モ

㍎ ㍏ ㍐ ヨ

ラ ㍑ ㍒ ㍓ ㍔ ㍕ ㍖ ロ

㍗ ヲ ン

13 :1/3:04/12/15 21:28:40
ア イ ウ エ オ

カ㌈ ㌐ ㍋ キ

ク㌇ ㌕ ㌟ ㍃ ㍆ ケ コ㌰

サ シ㌥ ㌴ ス㌉ ㌜ ㌤ ㌮ ㌺ ㌻ ㍇

セ㌚ ㌫ ソ㌷

14 :2/3:04/12/15 21:34:39
タ㌓ ㌶ ㌼ チ㌅ ㌠ ㌢ ツ㌌ ㌪ ㌬ ㌹

テ ト㌣ ㌩ ㌾ ㍀ ㍌ ㍍ ㍎ ㍑ ㍖ ㍗

ナ㌝ ニ ヌ ネ ノ㌨

ハ㍅ ㍊ ヒ㌸ フ㌁ ㍔ ヘ㌂ホ㌞

マ㌏ミ ム㌊ ㌘ ㌙ ㍕ メ モ

>13 のスにシを二つ入れてしまった。

15 :3/3:04/12/15 21:40:32
ヤ ユ ヨ

ラ㌲ ㍒ リ㌋ ㌍ ㌒ ㍉

ル㌃ ㌦ ㌯ ㌱ ㍁ ㍄ ㍏ レ㌭ ロ㌔ ㍈

ワ㌗ ヲ ン㌄ ㌆ ㌎ ㌡ ㌧ ㌵ ㌽ ㌿ ㍂ ㍐

ー㌑ ㌖ ㌛ ㌳ ㍓ ㌀

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/16 02:47:40
何の単位なのか分からないものが多いな……
まあマンションとアパートとか単位でないものも混じっているが。

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/16 07:42:44
>1
は十分素晴らしいと思う…。
もっと自分に自信を持て!!

フhdjkバーナードを眺めながら
ガgビーをかじるアイj

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/25 08:18:50



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)