2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪≪≪≪≪≪≪白人に成る会≫≫≫≫≫≫≫

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/18 04:10:41

≪≪≪≪≪≪≪白人に成る会≫≫≫≫≫≫≫

私にメール下されば
白人のような顔になる方法をお教えします
費用は3万円のみ
期間は1年ほどかかるとお考え下さい  (システムを体得する為の期間)
元には戻せません
後悔したり、恨んだりしない、方だけどうぞ
会員規則があり、それを守って頂く条件があります
(守秘義務も含まれます)
効果が無ければ全額お返しします
若いほど効果があります
幼児だと、ほとんど白人と見分けがつかなくなります

一重に成る方法
目の色が変わる、特殊な、方法
もお教えします

費用他は同様です

民族学の講義も致します



2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/18 04:50:41
糞スレ立てんじゃねぇよ,ヴォケが。
削除依頼出せっつぅの。

3 :白人になる会:04/12/20 03:33:00
@ 当財団の定める会員規則を守って下さる、という誓約書を当財団に送付する
A 会員規則に反した事により当財団が損害を被った場合、当財団に対する損害賠償義務を負う
B 方法その他、当財団に関わる事項に関する、守秘義務を守り続ける義務を負う
C 決して、恨んだり、後悔したりしない
D 会費として3万円を前払いで支払う  (これ以上かかりません。
万一効果が無かった場合は、何年先でも全額返金を保証します)
以上の、会員規則を守って下さる方のみ、入会を受け付けています
(当財団総裁)
 『 私が、歴史に残る天才である事を証明します。成年でも年数は必要ですが
効果は必ず有ります。幼児ならほとんど白人と区別が付かなくなります。
元には戻せません。自分の顔が、イラン人の様になったと仮定して、生活してみて
下さい。それでもまだ、入会したいとお思いに成る方は、メールをお送り下さい。
勿論、当財団も守秘義務が有りますので、ご安心下さい。当方の者が、そちらに
お伺いする様な事は決して御座いません、ご安心下さい。なお、入会前に以下の
ものもお送り下さる必要が有ります。』
 @ 書類等の送付の為の現住所
 A 身分証のコピー (返金保証希望の方のみ)
 B 返金の際に、効果が無かったと識別できる程度に鮮明に撮影された写真 (返金保証希望の方のみ)
 C 貴方のオリジナルの誓約書
 D ご連絡先等の、その他、必要な事項
また、以下のものも御座います。
 @ 目の色が変わる特殊な方法  (費用はソフト2万円 ハード3万円です。)
    青 か 赤 になります。 どちらかは体質によります。
 A 身長が伸びる方法 (費用は1万円です。)
もし、成長期が終わっていないのでしたら、そちらの方もお考えになってみてはいかがでしょうか? いずれも、返金保証や、その他は同様です。
事業を展開していく為の、パートナーも募集中です。 自信が有る方、是非どうぞ! 権利化により世界市場を制服する事も可能です。 
 【ご注意】
 ● 軽率な模倣や、事業化は御遠慮下さい。損害賠償や、国の権利収入の喪失を招く元です。日本人全員が損をします。
 ● 不正競争防止法、著作権法等の侵害に充分ご注意下さい。 


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/20 16:44:07
屁゜

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/20 20:53:27
これ、遺伝子操作の人体実験か?

>>1
> システムを体得する為の期間
ここがよくわからんが。

> 民族学の講義も致します
ここはますますもって w

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/20 21:18:01
頭をプレスしてみ。なかなか良い顔になるよ。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/21 03:11:45
言語学の講義も致します

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/23 06:51:37
言語学と民族学は密接な関わるが有ると、私は思います。

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/25 21:39:33
通報しときました。

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/02 20:43:57
マイコォ ジェァークスン

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/17 16:46:59
日本などのガイジン英語教師の実例

1。【韓国】2年講義。 ホテルの“ベルボーイ(荷物を持って部屋まで案内するホテル従業員)”だった高卒の米国人が、米国の有名大学の修士および博士号の所有者であると偽り、ソウルの4年制大学で正教授として講義し“御用”となった。
家の花壇からM容疑者が吸っていたと見られる大麻も発見された。http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/08/20041108000052.html

2。「男性器を意味する英語は?」 北海学園大のテストに学生苦情 - 北海道
糞ガイジンに教師やらせても、何やって良いか解らないので、生徒に映画を見せて「Suck my dick!」を教えると。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041222&j=0022&k=200412225828
http://www.syllabi-hokkai.jp/searchall.asp?key=jin139

3。女子生徒を追い回すNova教師 http://www.asahi.com/national/update/1225/004.html
ノヴァ外国人講師訴訟 「講師は交際を強要して生徒に恐怖感を与えており、解雇は懲戒権の乱用にはあたらない」として請求を棄却した。
判決によると、元講師は92年からノヴァに勤務し、00年から生徒の女性と食事をするなどの付き合いを始めた。しかし自宅に押し掛けるなどしたため、女性が学校に苦情を寄せた。

4。白人至上主義者 アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)

米国籍はそのまま保持。 日本国籍を取ったのは嫌がらせの手段(方便)に過ぎない。
アルドウィンクル が 米国籍を手放す事は有り得ない。「自分はアメリカ白人(米国人)だから日本人やイラク人より優れている」 << これがアルドウィンクルの全行動の原点。

アルドウィンクル が支持している侵略戦争によるイラク市民 5 万人虐殺の写真:http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:
● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。

● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/26(火) 21:07:07

「日本人が白人の異性に容姿でモテると思う人」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1121623010/

日本人の容姿が、白人に通用するかどうかで激しく議論されてます。
白人女性、白人男性との交際を目指す人の為に、
名講師「白人に詳しい者」がいろいろ教えてくれます。名物スレです。

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/26(火) 21:35:15
白人女性は、遠くから眺めるのには美しいが、交際しようとは金輪際思わない。
大きすぎ、重すぎ、肌は汚いし、毛むくじゃらで体臭はきついし、頼まれても御免だ。

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/29(金) 01:27:33
>13
そうそう、あとうるさいし、やっかいだし。
うちの妻がまさにそれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)