2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく〜少年てマスコミが使うじゃんバカジャネ

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/12 23:07:19
鈴木少年とかさ、
なんだよ、鈴木さんの少年時代とか、鈴木さんが少年のころは
とかいえばいいじゃん。

おれが〜少年とかいわれたらぶちきれるよw

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/12 23:12:08
2様

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/12 23:52:31
糞スレ確定

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/13 05:09:21
したり顔で流行に乗っかってるのがムカつくだけ
自分がその世界の中に居ないから客観的な冷めた目線でしか見れないだけ


5 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/17 13:50:29
鈴木少年が出会ったのは、佐藤少女であった。

やがて二者には遺伝子の本能的欲求が芽生え、鈴木青年・佐藤青女に進化する頃には暇さえあればひたすら生殖行為に励んでいた。

45週間後に子孫が誕生した。佐藤乳児である。

時代は降り、佐藤青年が佐藤壮年から佐藤初老に進化する頃、佐藤乳児はその親とほぼ同じ姿の佐藤少年へと進化していた。

  ──つづく──?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)