2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の罵り文句

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/16 16:31:56
一言で相手が攀じれて悶絶するほどに効果的な罵倒文句を考えて欲しい
「ばか」とか「あほ」みたいな頭の悪そうな言葉は避けて。
相手が知的であればあるほど良く効くようなものでお願いします。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/16 16:42:10
>>1
おまえのうんこは太い。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/16 17:02:09
>>1
カロロンポ

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/16 18:45:21
>>1

数学屋をマジギレさせる言動
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1062245236/l50


5 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/16 23:52:05
>>1
おまえの局部はくさい。

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/17 13:11:51
歯を立てるな、ヘタクソ!

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/17 15:59:06
この…電流わかめ!

8 :社会板の馬鹿大卒がクソスレ立ててすいません:05/02/17 21:39:25
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1108285409/
煽り文句のてんこ盛りです。記念カキコをどうぞw

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/17 22:04:11
睦月影郎によると、

一目で中卒・高卒と分かる相手に向かっては
『お前は一体どこの大学出だ!』と罵るのが効果的だとか。

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/18 17:23:33
>>1
は、打ちひしがれてもうこないのか?

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/20 11:40:23
ここまでで打ちひしがれるレスは>>9しか見当たらないが

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 10:40:42
そう?
>>5
なんか、言われたら気になって人前に出られない。


13 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/26 15:28:23
普通に「口臭い。胃でも悪いんですか?」

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/27 17:23:08


15 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/27 18:28:14
「お前嫌われてるよ」

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/10(金) 16:00:08
「君、体臭キツイからクビ」

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/17(金) 02:31:23
「すっぱらげっちょ!」落語でしか聞いたことないけど。
だいたいが意味不明。しかし馬鹿阿呆おたんこなす、あたりより出現頻度が低いうえ
相手も大抵初めて言われる&かくも無意味ならインパクトだけはありそうな。

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 05:05:52
↑ぜんぜん応えない

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 13:42:49
「すごいね、帰っていいよ」

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/07(日) 16:57:46
罵り文句を考える自体頭が悪いのではないでしょうか。
頭の良い方は、相手の罵らざるを得ない状況にはしないと思います。

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/07(日) 21:40:47
『ギャグは、その顔だけにしてくれたまえ』
補足『まぁ、今し方の僕の御言葉を侮辱罪と等しいものだ、と喚いて訴えるのは構わない。
然しだ、貴方の様な御顔の人に雇われる弁護士は、はたして居るのだろうか』
『…』
『なぁ、ブス答えよ』

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/07(日) 22:02:37
>>>21
それは冗談で言っているのかね?正気の沙汰と思えんよ。
病院紹介してあげようか?

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/08(月) 20:11:56
>>20
御説ごもっとも。
っつーか、日本語って極端にこういった言葉が少ないよね、英語とかと比べて。
韓国語、中国語なんかも罵り言葉は山ほどあるらしいけど。
外国人に「日本語に本当の意味での罵り言葉はありません。強いて挙げるとするなら
馬鹿、もしくはお前の母ちゃんデベソ、くらいです」と言うと始め絶対に信じてくれない。

24 :もくじ:2005/08/09(火) 12:08:17
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075136955/262-266
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075136955/306-308
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075136955/320
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075136955/330

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/17(水) 03:50:22
>>23
「ぶっ殺す」は?

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/17(水) 04:42:18
>>25
それは脅迫でしょ

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/17(水) 10:51:09
「殺してやる」とか「ぶっ殺す」は低俗な脅迫表現。
このような言葉を使われたら警察に駆け込んだ方がいいですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)