2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の育児休暇は義務化すべきか!

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 03:28:27
どうですかね〜 義務化したら、ますます少子化増加しそうだけど

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 03:31:35
誤爆ですか?

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 03:48:06
眠い



4 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 03:52:33
誤爆でスレはたたんだろ

この板的にこのスレをどうするかみんなで考えるべきかと

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 03:59:33
話し合ったら、いかがかと

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 04:11:21
そうだな
少子化増加が微妙に韻を踏んでる件についてでも話し合うか

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 04:16:09
義務化っていっても、そんなに長い期間休めないし、大きなメリットあるかな?母親の育児負担軽減とか

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 05:46:21
板違いです。
男性論女性論板あたりでやって下さい。

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 06:24:23
言語習得に果たす父親の役割とは

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 06:25:08
眠いので文がロレった

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 09:12:39
誤爆かな…?

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 11:11:52
男性の 育児休暇は 義務化すべきか

ちょうど、五・七・七だな。
誰か上の句でもつけてやってくれ。

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 19:23:24
>>12
早く出せ 削除依頼を

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/21 20:12:57
使い道を考えてみたが、やはり駄目だったな


15 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 09:56:19
>>4
いくつもの板をマルチに見ながら発言なんていう濃い2ちゃんライフを送っていると、
うっかり誤爆でスレ立てちゃうことあるよ……

コテハンを間違えて誤爆しちゃうと笑えるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)