2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言語板の暦を考えよう

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:皇紀2665/04/01(金) 22:48:29
ほとんどの板で皇紀なのに、一部独特の暦が採用されてる板がある。
言語板ならどんな暦がいい?

エイプリルフール終わったら元通りかもしれないけど。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:皇紀2665/04/01(金) 22:56:33
人類が言語を初めてから200万年というから、「言語起源暦」

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:皇紀2665/04/01(金) 22:57:17
ソシュール生誕とか

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:皇紀2665/04/01(金) 23:18:37
古代インドのサンスクリット語ができてからの暦とかってどう?

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:皇紀2665/04/02(土) 00:05:01
12時過ぎた

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/02(土) 05:33:11
まだ残ってる

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/02(土) 05:33:37
訳ないなwww

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/02(土) 14:23:01
実況のNTVいったら巨人軍創設71年になっててワラタ

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/02(土) 20:19:40
まだ大丈夫
> エイプリルフールのギャグで始まった企画ですが、、
> 板ごとに案をまとめればそれを採用するという意見も出ています。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1112438208/

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/03(日) 02:15:04
皇紀ってウヨ虫臭えな。
エイプリルフールの内容で最近の2ちゃんの状況がわかる

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/04(月) 14:56:48
>10
全くだ。
2chの扉ページもrightとleftバージョンがあったけど、
rightの方が力はいってた。ものすごい文章量だった。
leftはとってつけた程度で。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/05(火) 00:27:05
来年のエイプリル企画を予想


2chが全部真っ黒に。

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/05(火) 21:33:41

書き込みが全部ネコ語になるにゃん。

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/07(木) 03:06:12
北○○が宣戦布告したとか言い出すんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)