2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手なパス&ヒントの聞き方

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/01(日) 12:35:29
パスがわからない時に、
丁寧な口調でパスを教えてくださいと頼んでも半年ロムってろ言われ、
丁寧な口調でヒントを教えてくださいと頼んでも半年ロムってろと言われたりする。
一人パスが何か必死に考えているときに、
ありがdとか、GJとか、(・∀・)イイとか、(*´Д`)ハァハァ とか、100万回抜いたetcのレスがつくと、
激しく見たくてたまりません。
そこで、丁寧にパスやヒントを教えてもらう文章を教えてください。


2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/01(日) 12:57:20
                ___
               /:.:.:.:.:.:.:`_ヽ._
             /⌒ヽ;.:.:.:.( ,r‐、 `l、,_
         _,. -‐y「`7  f⌒!' 、:f´`ー' 〈:.:.:.`ヽ、
     ,r ' ´   ノ ヽ|  `¨´  !:ヽ-へノ、:.:.:.:.:.:.\
    /    {_,_/| ̄ヽ     |.:.:.:.:.:.:.:.:_;ト、:.:.:.:.:.:.:\
    _!__, イ  ___,ス¨´  _  l:.:.:.:.:.:.:.:´:.:~:ヽ;.:.:.:.:.:.:.:ト、 パスわか乱歩
  (      f´   〈:.:\{._,}ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー‐:.'.:.:.!
   `¨¨¨´ ̄` ー ' ´ ̄ ̄` ー─ ' ´ ̄ ̄` ' ー─一 ′

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/01(日) 13:20:23
丁寧に聞かれると、かえっていじめたくなるのが人間の心理かも。
>>2みたいに可愛く、教えてあげたくなるように聞くのがいいのかも。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/01(日) 14:14:01
削除依頼まだぁ?

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/01(日) 21:45:17
>>1
糞VIPER死ねや
連日のおっぱい祭りでどんだけ鯖リソース無駄にしてると思ってる

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 02:20:59
>>1
おまえは一生POMってろ

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 13:14:07
存分にPOMってよし
http://www.pomjuice.or.jp/top.php

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)