2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者言葉について…

1 :ながぽん:2005/05/05(木) 21:13:39
若者言葉のwebページを作りたいと思ってます。
…そこでアンケートをお願いします!
1 若者言葉についてどう思っていますか?
Aいいと思う B悪いと思う Cどちらともいえない

2 1で答えた理由

3 若者言葉をつかっていますか?
A頻繁に使う B使う Cたまになら D一切使わない

4 年齢を教えてください
A10〜29 B30〜39 C40〜49 D50〜59 E60〜

ここで言う若者言葉は「現代用語の基礎知識」の「若者用語」に載っ
ているような言葉を指します。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/05(木) 21:17:46
このスレは失敗するね。間違いなく。
まあかわいそうだから、俺だけでも答えてやるかね。
1.A
2.どうでもいいから
3.D
4.A

てか「「現代用語の基礎知識」の「若者用語」に載っているような言葉」って何よ
まさかこっちで調べろとでも?

3 :ながぽん:2005/05/05(木) 21:23:13
回答ありがとうございます!
>てか「「現代用語の基礎知識」の「若者用語」に載っているような言葉」って何よ
まさかこっちで調べろとでも?
一般に若者言葉と呼ばれている言葉と思って下さい…


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/05(木) 21:57:01
重複だバカチン。
しかもアンケートスレというところまで重複。

若者言葉はどのように受け止められているか
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1021007375/l50

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/05(木) 21:59:44
重複しすぎでワラタ

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/05(木) 22:49:22
>>1
ここはお前のレポート資料収集所じゃねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)