2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前の分からなそうなのを永遠に出していくスレ

1 :くにすら:2005/06/21(火) 21:04:31
 ・ルール

・名前が分からなそうなものをどんどん出していく。
例)床屋の前で回っている青と赤の変な塔
・わかりにくく書かない事。
・誰かが答えたら、正確かどうか調べ、合ってたら答えた人はネ申。
・ネ申がでても永遠に書き続ける。

※注
・荒らしや煽りは無視。
・実在しない物体を載せない。
・同じ内容を書かない。
・あまりにも常識的なものも書かない。
・自分で言って自分で答えない。

2 :うひょ:2005/06/21(火) 21:04:57
2ゲットー!!

3 :くにすら:2005/06/21(火) 21:06:39
耳かきのフワフワ

4 :ボウニー:2005/06/21(火) 21:07:57
額縁を抑えるための小さな座布団みたいなの…(分かる?

5 :ボウニー:2005/06/21(火) 21:09:31
電気の紐のさきっちょについてるちっちゃいの

6 :だれかぁ・・・!:2005/06/21(火) 21:11:11


   _
  (11)
   M M
∩(´д`) うぁぁぁぁ!!
\___⊂)〜



7 :っぱ!:2005/06/21(火) 21:11:44
荒らしは無視だな…

8 :くにすら:2005/06/21(火) 21:12:33
<<6 消えなさい

9 :っぱ!:2005/06/21(火) 21:13:27
こんなこと遣って楽しいのかい(プケラ

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/22(水) 05:31:27
>>3
あれは「梵天」という。

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/22(水) 08:39:20
>>1
質問サイトにでも逝ってろ、ヴォケが。

ttp://www.geocities.jp/honmei00/zasugaku/mono.html

12 :JONEY:2005/06/24(金) 23:45:34
hahahaha

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/22(金) 10:03:04
猫が出すごろごろいう音

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)