2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筒井康隆「残像に口紅を」ルール スレッドPart2

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/22(水) 22:05:34
筒井康隆氏の過去の実験的小説に「残像に口紅を」というのがあります。
これは物語の章が進むにつれて使用できる文字がどんどん消えて行ってしまうという小説で面白い試みでした。それをこのスレッドでやってみたいと思います。
消した文字の説明は、各レスの頭の部分に書いてください。
ルールや書き方がちょっと複雑になるので、最初の数個は私が書こうと思います。
さてどうなります事やら。
http://www.geocities.com/tokyufubai/
いずれにしろ、順当に行ってもこのスレの寿命はそう長くはない筈です。
http://hedo.at.infoseek.co.jp/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1007830325/l50

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/22(水) 22:22:36
2

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/22(水) 22:56:01
もう要らんだろ、マジで。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/22(水) 23:25:10
4様

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/23(木) 20:28:33
吾郎

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/24(金) 17:58:06
ロックマン

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/24(金) 22:49:24
F

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/25(土) 20:57:13
8ちゃん

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/26(日) 19:49:00
くろう義経

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/27(月) 22:18:24
「サラリーマン増税」批判拡大 政府税調はや苦境
会長、理解訴え/与党「狙い撃ちせず」
 政府税制調査会(首相の諮問機関)が公表した「個人所得課税に関する論点整理」への増税批判が高まる中、
二十六日のフジテレビ「報道2001」に出演した石弘光会長(一橋大学前学長)は、「少子高齢化をどうするか考えてほしい」と説明、サラリーマンへの税負担増の必要性を訴えた。
だが、反響の大きさに、与党には「狙い撃ちはしない」とする慎重姿勢も強まっている。
 二十一日に公表された論点整理は、給与所得控除や扶養控除、配偶者控除の縮小・廃止の方向を盛り込むなど、増税色の濃い内容となった。
 特に給与所得控除の縮小は、給与所得者世帯への影響は大きく、「サラリーマン増税」と批判された。

サラリーマン大増税 恐怖の試算 (ゲンダイネット)
 いやはや、恐ろしいことになってきた。きのう(21日)、政府税制調査会がまとめた大増税プランのことだ。06年度の税制改正では予定通り定率減税を廃止。
さらに今後、所得税控除の縮小、扶養控除と配偶者控除の撤廃、退職金の優遇税制見直し、個人住民税の「均等割り」引き上げなど、大増税案が目白押しなのだ。


11 :認知MAN:2005/06/27(月) 22:24:48
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!
こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!
あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!

12 :pc26071.ict.ne.jp/ngy:2005/06/27(月) 22:42:20
uhcustan/guest


13 :tokyufubai:2005/06/28(火) 22:58:52
13

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/29(水) 05:57:29
なぁ、この小説て面白い?ここ一年本読む楽しさをしった活字知らずの俺ですが・・

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/29(水) 08:16:02
>>14
面白い。

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/29(水) 22:44:03
>>15
図書館で借りてくるよ。dd

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 00:12:49
17

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/01(金) 00:06:14
18

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/02(土) 22:07:23
買ってはいけない東急リバブル・東急不動産
東急不動産・東急リバブル不買運動
東急不買 東急不動産不買


20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/03(日) 15:25:47
クオリア文京根津 グランディスタ青葉台 湘南袖ヶ浜レジデンス 東急ドエルアルス根津


21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/03(日) 15:53:31
筒井康隆モノは、ガキの読むものだよ





大人の頭ではついていけない罠
読む方がクリエイティブなうちでないとただの落書き

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/03(日) 16:39:43
大人だってガキだって
クリエイチブなのとそうでないのの割合は
そんな変わんないような気が

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/04(月) 23:15:06
その通り

24 :14:2005/07/06(水) 08:54:28
おはようです。今日空いてるので、昨夜から通して読み終えました。
第一章(瑠璃子話前くらい)の文章はかなり面白く、主人公とメタ主人公の語りなどがすごくよかった。こんな手法があるのかと。
ただ、2章(瑠璃子後)〜3章は私の勉強が足りないのか、
面白みを見出せなかった。たとえルールに乗っといたとしても。
消えた音を持つモノを主人公が認識しちゃってるし、消えた事象をサラっと流しすぎたような・・

まぁ、1章はかなり楽しめたんで、よかったです。面白かった。正直3章はもう流し読みしか出来んかった。

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/06(水) 22:02:04
たしかに
後半の職人芸に美しさを認めない人が読んでも価値がない作品だな

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/06(水) 22:09:30
じゃあ今回のスレは日本語として使用頻度の高い音から消していったら面白いんじゃね。

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/06(水) 23:42:34
面白い


28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 22:10:49
2 請負期間中の品質確認
2.1 業務アプリケーション特性の配慮
*契約周り、品質保証体制づくりを明示しておく必要があります
*当社に品質保証のマネジメントシステムが存在していることを明示します
2.2 設計レビューの進め方
 (1) レビューの意図
 中間成果物のレビューの意図は、@中間成果物の品質がか、Aか、 である。
 (2) レビューの工夫
 レビューを実施する場合の留意点は@検査項目のを防止するためのチェックリストの利用、A である。
2.3 品質保証の仕組みづくりの構築と合意
 *プロジェクトの品質保証体制について詳しくドキュメント名を出しつつ述べてゆく必要があります。


29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 23:02:16
文字頻度表
http://www7.plala.or.jp/dvorakjp/hinshutu.htm

多い順にならべると「い」「う」「ん」「の」「か」「と」「た」「に」「れ」……
確かにこれは難易度が高そうだ。

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 01:35:31
実に残像的コピペを見つけたぞ。

ヵッォ「ぉぃ ヮィヶィヶィ ゎ ぅぇ ヵ?」
ゥヶッヶ「ぃぃぇ ヮィヶィヶィ ゎ ょっゃ ょ」
ヵッォ「ぁぁ ょっゃ ヵ ょゅぅ ゃ」
ゥヶッヶ「ょっゃ ヵィヮィ ゎ ぉぃゎ ゃ ヵィャ ぅょぅょ ょ」
ヵッォ「ヵィャ ゎ ぃゃゃゎ ゅぅぅっ ゃゎ」
ゥヶッヶ「ぅぇ ゎ ェィヵィヮ ょ」
ヵッォ「ェィヵィヮ ヵょ ョヶィ ゅぅぅっゃ」
ゥヶッヶ「ゎぇぃ ヵ ぇぃゎ ぉ ヵぉぅょ」
ヵッォ「ぃゃゃゎ ゎぃ ゎ ぃゃゃ」
ゥヶッヶ「ェィヵィヮ ぃぃゎょ ェィヵィヮ」
ヵッォ「ぃゃゃ ェィヵィヮ ぃゃゃ ぅゎ ュゥヵィ ゃ ぃゃ ぃゃぁぁぁぁ」

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 14:41:14
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。
「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…
ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 23:52:43
三十二

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 00:10:13
っっぃ

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 16:14:03
買ってはいけない東急リバブル・東急不動産
東急不動産・東急リバブル不買運動
東急不買 東急不動産不買
クオリア文京根津 グランディスタ青葉台 湘南袖ヶ浜レジデンス


35 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/10(日) 18:21:54
35

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/11(月) 22:46:47
(●´ー`●)なっちありがとう

37 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/12(火) 22:19:55
どういたしまして

38 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/14(木) 17:31:58
<石原都知事>「フランス語は国際語失格」発言で提訴される
 石原慎太郎・東京都知事が「フランス語は数を勘定できず国際語として失格」などと発言したのは名誉棄損に当たるとして、
都内のフランス語学校校長、マリック・ベルカンヌさん(46)や日本人のフランス語研究者ら21人が13日、石原知事を相手に、新聞への謝罪広告掲載と計1000万円余の慰謝料を求めて東京地裁に提訴した。
 石原知事は昨年10月、首都大学東京(今年4月開学)の支援組織設立総会で「フランス語は数を勘定できない言葉だから国際語として失格しているのも、むべなるかなという気がする」と発言。
フランス語は「70」を「60+10」、「80」を「4×20」などと数えるため、知事の発言はこうした数え方を念頭に置いたものとみられる。
 これに対し、原告は「フランス語は数を数えられ、国際機関や多数の国で公用語として使われている。
虚偽の発言で母国語として話したり研究する者の名誉を傷つけ、学習者の意欲をそぐことで語学校の業務を妨害した」などと主張している。
原告代理人の酒井幸弁護士は「一部に変わった言い方があるが、『数えられない』との発言は理解できない」と批判した。
 石原知事の発言を巡っては、01年の雑誌インタビューで大学院教授の言葉を引用し「『文明がもたらしたもっとも悪(あ)しき有害なものはババア』なんだそうだ」と述べ、
02年に都内の女性が慰謝料を求めて同地裁に提訴。今年2月「個々人の名誉を傷つけたとはいえない」と棄却され、原告側が控訴中。【井崎憲】
 都知事本局秘書課の話 訴状が届いていないので何とも申し上げられない。(毎日新聞) - 7月13日


39 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/16(土) 23:30:59
けしからん

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/17(日) 23:23:43
40

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/18(月) 16:00:58
41

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/19(火) 22:04:02
認証精度は、本人が登録した人物であると認識する【同定精度】と、
 本人を他人と区別して認識する【識別精度】の両面で表します。
 【同定精度】は、本人拒否率(FRR:False Rejection Rate)
 登録した本人を誤って拒否してしまうエラーの発生率
 【識別精度】は、他人受理率(FAR:False Acceptance Rate)
 他人を誤って受け入れてしまうエラーの発生率


43 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/19(火) 23:13:00
同人誌の「NULL」ってどう発音するの?

英語風に「ナル」?
ドイツ語風に「ヌル」?

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/21(木) 12:07:48
ぬる

45 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/21(木) 22:52:03
日本人が中国語を学習する時、最も出来ないのが
この‘声調’なんです。‘声調’という概念が日本語には無い為に、
その重要性を認識して、意識することが中々出来ません。


46 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/23(土) 16:30:25
実はこれまで、片道約1時間半もかけて通勤していましたが、そろそろ我慢の限界ということで、会社に比較的近いところに引越しをすることに決めました。
これで片道約1時間、往復で2時間、1週間に5日間出勤するとして10時間。1ヶ月では40時間、1年間ではなんと480時間が新たに捻出される計算です。
1年間に、まるまる20日間も自由な時間ができるのならば、世界一周旅行も夢じゃない!?


47 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 16:40:19
もう社会人なんだが、俺も中学虐められたクチで高校入るとピタリと無くなったな。
虐めの主舞台は小中の義務教育時代だろ。
自分のレベルを積極的に高めていかなきゃならない場では虐めは起こりにくいと感じる。
義務教育では落第・退学等殆ど有り得ないし、行かされてる感が強いから退屈な鬱憤が超溜まりまくり。
強いられた退屈は辛いからな。
まして一番元気で遊びたい盛りで煩悩出まくりの時期だもんな。
結局虐めの元凶は退屈による苦痛からくるストレスの爆発だろ。
大人になってくると自分の事を「ひまじん」なんて言ってた時期が懐かしくなるんだけどねw


48 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 19:07:12
そういう言葉回しがキモス

49 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/25(月) 23:00:40
ココココココココココココココココココココココココ

50 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/26(火) 23:01:38
「ドラゴン桜」というドラマの原作を読んでいると、舞台となっている高校の教育方
針の議論をする場面で、実に興味深い議論が出てくる。
目の前に飢えていて、疲れている人がいる。あなたは魚を釣ってあげるか、それとも
つり方を教えてあげるか?


51 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/27(水) 00:58:44
>>50
釣ってあげる

52 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/27(水) 23:31:37
教育は教えること

53 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/29(金) 23:53:21
53

54 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/30(土) 08:24:17
>>50
「飢えていて、疲れている人」に、一生懸命釣り方を教える愚を犯していることが実に多い。

55 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/30(土) 15:57:04
そうですね

56 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/31(日) 19:23:22
56

57 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/31(日) 21:11:18
家に連れてって、飯食わせて一晩泊めてやる。

58 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/01(月) 22:18:18
俺、東急ユーザーじゃなくてよかった・・・
JR京王京急ユーザーでホントによかった・・・


59 :湘南袖ヶ浜レジデンス:2005/08/02(火) 23:07:31
コミュニケーションチェックリストを作ると
いう方法があります。コミュニケーションではあまり議論されませんが、コミュニケ
ーションにも明らかに質があります。これが意思疎通云々という問題の本質からもし
れませんね。チェックリストというのは、品質チェックリストです。

60 :湘南袖ヶ浜レジデンス:2005/08/03(水) 22:13:10
もうひとつ上げるならば、インフォーマルコミュニケーションを
推進するというのが大切ではないでしょうか?つまり、コミュニケーション計画に出
てこないコミュニケーションを重視するという姿勢ですね


61 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/04(木) 22:39:13
61

62 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/06(土) 00:10:00
62

63 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/06(土) 21:36:40
クオリア文京根津 グランディスタ青葉台 湘南袖ヶ浜レジデンス アルス東陽町 東急ドエルアルス根津


64 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/07(日) 22:07:58
ほんのさっき 自宅前で 男の子(小5)が箱型バンと正面衝突!
男の子は擦り傷で軽症。
大丈夫か?と聞くと「大丈夫です。」と返事。
ただ、詳しく状況を聞くと「分かりません、俺どうなったと?」と
友達に聞くような感じでその瞬間の記憶が無い様子。
バンは前面がへこんでフロントガラスが割れていた。
すぐに救急車が来て少年を病院に搬送、その後しばらくして警察が到着し事故検分。


65 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/07(日) 22:14:24
http://kunta.nomaki.jp/

66 :湘南袖ヶ浜レジデンス:2005/08/08(月) 23:44:17
66

67 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/09(火) 19:49:43
☆奈良のマンション事情★
> 49: 名前:匿名はん投稿日:2005/03/16(水) 19:22
> 東急リバブルが仲介、新築販売でトラブルや
> 顧客の不満に正面から向かわず逃げる会社の
> 方針に不満です
> 168: 名前:匿名はん投稿日:2005/06/09(木) 20:44
> なんで東急だけ【不買運動】がおきてるのですか?
> 何か問題でも過去に起こしたんでしょうか?
> 教えてください。
> 169: 名前:匿名はん投稿日:2005/06/09(木) 21:36
> 決して「東急だけ」ってことはないでしょ?
> でも他のデベロッパーと比べると、その手の
> 話は多いような感じは拭えないですね。
> 218: 名前:匿名はん投稿日:2005/07/10(日) 00:32
> 東急リバブルが販売するマンションは竣工前で完売しているの見たことないですね^^


68 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/10(水) 22:15:10
68

69 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/11(木) 23:04:20
東急不動産東急リバブル不買運動だな!!!!!
馬鹿を懲らしめるにはこれしかない。
従業員て一番やる気ないし、
社員、経営者とも地獄を見せてやらなきゃ変わらないだろ。
ここはみんなで不買運動だああああ
何か間違っている気がする。
経営陣は、退職金がもらえて良い暮らし。俺達はおまえらの
手下でも部下でもない。世の中には、明日のご飯もわからん人が沢山いるのに
いい加減にしろ、東急コミュニティ東急建設!
今後、東急での買い物を一切しないよう活動していく。


70 :湘南袖ヶ浜レジデンス:2005/08/12(金) 23:16:28
日露戦争後の好景気時代がやってきた。おかげで私
は木材の思わぬ値上がりにより、買値の70倍の金額を手にすること
ができた。素寒貧が一躍、成金になったというわけだ。それもこれ
も、ほかならぬ「天引き4分の1貯金」の成果というしかない。


71 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/13(土) 21:23:55
私の友人は転勤が多く一箇所に長くて5年ぐらいしか住めません。
ですから「俺は家を買わんと一生賃貸や。」と話していました。
一方、転勤が全く無い私の友人は、子供が幼稚園に入る前の20代の
後半に家を購入しました。将来を考え子供の行く学校を調査したり、
教育水準の高い市町村を調査したり、色んな要素を研究してました。


72 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/14(日) 23:04:55
72

73 :湘南袖ヶ浜レジデンス:2005/08/15(月) 22:27:03
ぬるぽ【NullPointerException】[Java・クラス・例外]

参照する変数がnullであるため処理を続行できなくなったときに
プログラムまたはJava仮想マシン(JVM)が送出するランタイム例外
ガベージコレクション(GC)のタイミング、処理が重いときや
JVMのバージョン等の影響で再現性なくこの例外が送出される場合がある

別名   なるぽ
類義語 ぬるり【NullReferenceException】[.NET・CLI・クラス・例外]

関連
null・Java・例外・ランタイム例外・変数・参照・Java仮想マシン・ガーベジコレクション

74 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/16(火) 22:35:32
東急リバブル東急不動産不買運動です。
東急不動産は近隣住民の反対を無視して景観破壊の大型マンションを建設し、
購入者には不都合な事実を隠して問題物件を販売する企業です。
各地で反対運動や裁判が起きています。
▲ 東急不動産、騙し売りで提訴される(神奈川県横浜市、アルス横浜台町)
▲ 東急不動産らのマンション「御殿山ハウス」が販売中止(東京都品川区)
▲ 東急不動産らのマンション「ジェントリーハウス品川大井」に反対運動(東京都品川区)
▲ 東急不動産、マンション購入者の年収を暴露(東京都港区、キャピタルマークタワー)
▲ 東急不動産、工事代金不払い防止を要請される
● 東急不動産、消費者契約法違反(不利益事実不告知)で提訴される (東京都江東区、アルス東陽町)
● 東急不動産らの巨大マンション計画に住民反対運動 (神奈川県平塚市、湘南袖ヶ浜レジデンス)
● 東急不動産、日照0時間になるマンションを販売 (東京都江東区、東急ドエル・アルス南砂サルーテ)
● 東急不動産、土壌汚染と住民反対運動でマンション建設中止 (川崎市宮前区)
● 東急不動産、江東区の協力要請を拒否して事業強行 (東京都江東区、プライヴブルー東京)
● アルス鎌倉御成町に景観破壊との批判 (神奈川県鎌倉市)


75 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/17(水) 20:42:06
【東急不動産東急リバブル不買のレス】
このレスを見た方は3日以内にサッチャンに異世界へ引きずり込まれます。
サッチャンの特徴は口が裂けていて内蔵が全て飛び出した女の子です。
死にたくない方は3日以内にこのコピペを10個別のスレッドに書き込んでください。僕の友達のY・T君もサッチャンに殺されました。


76 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/19(金) 00:04:22
76

77 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/20(土) 17:03:33
77

78 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/21(日) 19:13:51
「(一九三八年)一月二十八日 金 晴
九時より約一時間散歩。十一時江藤君来訪、北支及上海方面の視察談を聞く。
同君は自ら日露戦争の苦き実験あり、今回も主なる責任者の談を交 へて研究せり。
従て同君の意見は相当に権威あるものと云はざるべからず。之によれば一言にして云はば軍紀風紀頽廃し
之を建て直さざれば真面目の戦闘に耐えずという云ふに帰着せり。
強盗、強姦、掠奪、聞くに忍びざるものありたり。」

(『真崎甚三郎日記 昭和十一年七月〜昭和十三年十二月』 二六三頁)


79 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/21(日) 23:56:28
さて、前スレが埋まったわけだが

80 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/22(月) 06:46:11
はははは(ry

の連続が少々無理矢理にも見えましたが、綺麗に埋まりましたね

81 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/22(月) 22:52:24
ウゼェきえろ・・・w
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( 東急
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /



82 :太刀魚 ◆NAMiOkA4hA :2005/08/22(月) 23:17:54
前スレ埋まりましたね。原作の最後の文章ってどんなのだったっけ。こんな感じだったような気が。

世界から「」を消すと 世界には何も残らない

83 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/23(火) 04:17:25
>>82
前スレ、一回終わったような気がしてたんだが
読み直したら初めて終わったんですね。

84 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/23(火) 20:59:45
終わったね

85 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/23(火) 22:52:18
>>82
NULLに対してメモリ解放を行おうとするので、
ぬるぽ例外が発生してガッされます。

86 :太刀魚 ◆NAMiOkA4hA :2005/08/23(火) 22:56:31
>83
いや、一回はやった気がします。見てみると、1〜397、437〜1000で二回ですね。
丸三年以上やってたんですねえ。

>85
(;´Д`)

87 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/24(水) 04:46:51
>>86
ああ、ほんとだ。昨日は寝ぼけてたのかな。

88 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/24(水) 22:16:10
寝ぼけさん

89 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/25(木) 23:29:55
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ | ⊂⊃ 
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  , ⌒⌒ヽ
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\リノ从从ノ〉.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\从l( ゚ヮ゚从 < サ〜ンシャイン ノヴァ〜!
        (/(/// ̄(つ つ   \_____________
            (/(/|  \\
             (/((/ ∧|\\
                ∪ ∪.  \\ 
..                       \\
..   ビ ィ ー ー ー ー ー ー    \\
..                          \\.人
                             < . >_Λ∩
                              V`Д´)/東急不動産東急リバブル


90 :袖ヶ浜レジデンス:2005/08/26(金) 22:31:48
90

91 :湘南袖ヶ浜レジデンス:2005/08/30(火) 00:00:38
91


92 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/30(火) 23:46:04
東急不動産は近隣住民の反対を無視して景観破壊の大型マンションを建設し、
購入者には不都合な事実を隠して問題物件を販売する企業です。
各地で反対運動や裁判が起きています。
▲ 東急不動産、騙し売りで提訴される(神奈川県横浜市、アルス横浜台町)
▲ 東急不動産らのマンション「御殿山ハウス」が販売中止(東京都品川区)
▲ 東急不動産らのマンション「ジェントリーハウス品川大井」に反対運動(東京都品川区)
▲ 東急不動産、マンション購入者の年収を暴露(東京都港区、キャピタルマークタワー)
▲ 東急不動産、工事代金不払い防止を要請される
● 東急不動産、消費者契約法違反(不利益事実不告知)で提訴される (東京都江東区、アルス東陽町)
● 東急不動産らの巨大マンション計画に住民反対運動 (神奈川県平塚市、湘南袖ヶ浜レジデンス)
● 東急不動産、日照0時間になるマンションを販売 (東京都江東区、東急ドエル・アルス南砂サルーテ)
● 東急不動産、土壌汚染と住民反対運動でマンション建設中止 (川崎市宮前区)
● 東急不動産、江東区の協力要請を拒否して事業強行 (東京都江東区、プライヴブルー東京)
● アルス鎌倉御成町に景観破壊との批判 (神奈川県鎌倉市)


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)