2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人にアンケート調査がしたい!

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/28(木) 12:19:15
語学を学んでいる学校に問い合わせても断られ
何処かアンケートに協力してもらえるとこってないんですかね?

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/28(木) 13:16:53
海外掲示板じゃだめかい

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/29(金) 20:13:23
チェーンメールでも送ってみたら

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/29(金) 22:31:58
>>3
チェーンメールハ(・A・)イクナイ!

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/29(金) 23:06:48
ご意見、有り難いっすけどどうもチェンメは好ましくなぃゃぃ。。
2
海外掲示板かぁ… チャレンジしてみますか。

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/31(日) 18:36:20
中国サイバーテロ!!?
http://gazoubbs.com/publicity/img/1122394400/6.gif

個別訪問を行いたいと思っております。

★拠点
【お盆】中国バカーVS日本ビパー part111+【仏降臨】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122479952/

民間の反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識・技術を活用してくださる 等

・ ・ ・ ・
日 中 友 好  目的 での、ご参加をお待ちしております。



         「友 好」は「謝罪と賠償」じゃないです(´・ω・`)



7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/01(月) 21:52:58
役所は駄目ですかね?

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/04(木) 02:22:40
外国人が多い市町村って何処だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)