2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしてるものをペーストするスレin言語板(2)

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/31(水) 12:09:07
1 名前: 名無し象は鼻がウナギだ! [sage] 投稿日: 04/02/03 01:29
毎度おなじみのネタスレです。
息抜きにどうぞ。
ついでに、ペーストされた言葉の言語学的な考察をするかも

今コピーしてるものをペーストするスレin言語板
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1075739363/

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/31(水) 12:13:15
http://antipop.zapto.org/perl/agt/

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/31(水) 12:17:49 ?
大阪も まあ あかん
終っとる たるくさい 喰いだおれとる
これからの イニシアチブは 名古屋に キマリ!


さて

私たち 名古屋人が 怒ったらよ
新幹線を 名古屋で 止めてまうでよ

遅れとるとか 古いとか たわけにするけどよ
人情に厚い しるしだでよ

名古屋人は 何をやっても 才能あるでね
最初に タコを食べたのも 名古屋人だでね たぶん

シャチホコの 背中に またがってよ
まっぺん やったろみゃあか 関ヶ原

ナ、ゴ、ヤ、は ええて メルサが あるでね
ナ、ゴ、ヤ、は ええて みんなが やさしいがね
やっとかめ ハイ!

カキツバタ つゆぐもり パチンコ 駄菓子
ドラゴンズ テレビ塔 銀の柱 (それちがう)

ゴー!ゴー!なごや 未来の首都名古屋
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがね!

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/31(水) 14:18:25
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)