2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ色黒男性はモテもてるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 16:12 ID:aANhpQx2
日本の映画・ドラマの主演級は色黒が多い。
逆に女優は色白が多い。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 16:16 ID:Lf2DttZI
http://www.pj-web.com/work-b/tequila/cover/2000/m-cover-jpg/00-09.jpg
色黒君はモテモテ。
こうでなくちゃ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 16:50 ID:Gmtql/J8
女ですが色黒はキライです。男も色白が見ていてサワヤカです。
ただし、北海道辺りに多くいるような、白すぎるタイプはニガテですが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:02 ID:OH3h3ZTn
 /////!// /////! /∠/-//---/-!、,_       / //| ||!  ヽ ! \ \
/ // // / ////-/ /‐! /// !/'´/r''´:::/::/ヾ  ゙ '' ‐-、,_ / ///|/| |  | |  |\ !
/// // ///-''"|// /// / /  i′:::::::::::,' ′      /\/ // |  | |  |  ヽ !
  /// //! ヽ |//  /   / ̄`'===='      ,r==/\/ |/ / /! |/   !/
  !/ |/ ヽ ヽ\ノ !      /             /'"/ ̄ト//ヽ | / / |!/  ノ
  !  || |\_ ----、      /              !ヽ!::::::::ノノ/-‐'′//  /
    ハ ! ニ二二ニ{     ,               > `ー ////''′ |`ー-、,_
   /ヽヽ/ {r‐-':::::::::}ヽ    i             ‐''´    ///ノ    八    ̄`ー-、,
    ヽヽ/ヽ___ ノ \  !        ______       !       /  ヽ        ゙''‐-、,_
      i/川リ /    \           __  `ー     i       /    i
     / /从 /      \           ゙''      /       /     |
      / `ヽ、       \              /       /      |         ,
-─''" ̄く     `ヽ、      \           /        /   ヽ   !       /
      \      ゙''ヽ、     ゙ヽ、    ,, -''"         /     |   |      /
       ヽ\        ゙ヽ、    /`ー‐''"           /      |  i  !     /
        ヽ\         ゙''‐-、,i\              / , -─-、  !  | |    /    /
           \        / ̄ヽ 〉            //  .:::::::..\|  ヽ |   /   /

君の立てたスレ・・すごいね・・・・糞スレだよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:49 ID:aANhpQx2
坂口ケンジ、キムタク、永井大
もっと世代上だと東幹久、織田ユウジ、風間トオル
不自然なほどに黒い
サラリーマンじゃあまりいねーよな
色白のタレントはいるか
ガクトしか思い浮かばない



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 19:47 ID:FDbx7eB8
ガクチン病弱なイメージだな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:14 ID:GyV1eRmn
肌がこげ茶のひとって臭そう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:53 ID:rljvD0Ti
男っぽいから


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:01 ID:oWnqqh34
黒すぎると暑苦しくて飽きがくると思うよ。
大体もし松崎しげるが家族内にいたりして毎日顔をあわせるのかと
考えると、正視に耐えません。自分の家族が男女共々総じて色白だから
かもしれないですが。

私は色がカナリ白い方なので、よく正反対の、褐色肌の男性に言い寄られましたが、
どれもこれも付き合うとかにまではいたりませんでした。遺伝子が拒絶するのでしょうか。
余談ですが、以前見てもらった占い師に、「アナタは色の黒い男と縁がない」と
言われましたが、運勢鑑定云々以前に、実際にあんまり黒い人は生理的に受け付けないし、
親和性を感じません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:03 ID:FDbx7eB8
同じ奴の自作自演か〜

クダラン♪

実にクダラン♪小学生以下の話題だな
クダラン♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:04 ID:oWnqqh34
しかも、黒い男性に多いですが、そのセックスアピールだけが唯一の
自分の拠ってたつところ、のように、野獣っぽい感じがして知性を感じさせない
人が多く、色気だけを誇示してるように感じて好感が持てない。
農作業とかで、自然に焼けちゃいました、っていうのはしょうがないけれど、
あんまり同じ日本人でも地黒って信用できない・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:16 ID:FDbx7eB8
粘着性高いね〜

何時もの工作員w

山中?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 21:46 ID:5ov2bpnx
黒すぎるのはナシだろ
白すぎるのもキモイけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:40 ID:yIkrgv8M
ブアカーオ見たか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:52 ID:eGIGwphN
あなた方、それは黒い黒い、
もう真っ黒で、顔の輪郭が妙な長顔の、
まくわうりみたいに可笑しな輪郭の朝鮮人を知ってますか。

いつもベラ〜ッとのっぺらんとしていて、黒いスナメリのような偏平な長顔の。

寄り目と言うんですか。
細い目でいつも黒目を内側にヨリヨリさせている。

口はいつも半開きで締まりがなく、土人のように唇が突き出している。

ああ、そう言えば、生えてるのか生えてないのか分からないような薄い眉毛が、
ハの字型におでこの方にありましたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:08 ID:6WGmg+Gu
捕手

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:31 ID:xlA+yjan
ID:eGIGwphN

訴えたら金になるなw
おめ〜コピペ張りすぎだろ
所詮、高校生のカキコだろ
も〜2ch辞退 見るの辞めるは 漏れ
高校生とカキコしてる暇は無い!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:58 ID:F1RPDY5G
東北の白子みたいな男はいかがですか?

19 :age:04/07/24 12:40 ID:G2pLWqkm
色白でマッチョが素敵!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 15:27 ID:ogThdCNS
色黒だからもてるってことはないだろ
色黒のブサイクなんて見てらんないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 15:38 ID:CBwC8mjy
日焼けサロン大反対!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:56:01 ID:oDvopRKa
色黒でも色白でももてるやつはもてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:28:04 ID:IobsSuH2
     _________
      ,.r‐''''...................-、       阪神タイガース終身監督、岡田彰布が>>23getや!
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ       書いてる御前等がもてるわけあらへん!
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i      
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ     モテテル・モテナイ馬鹿だね男はwww
    |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"   
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ | >
     し.    "~~´i |`~~゛ .i    
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i     
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/     
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/      
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \    




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:11:41 ID:eRtFNZz7
偏見だけど、色黒はあまり知的には見えないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:57:36 ID:XipkbYFF
外見でモテル・モテナイって言って許されるのは10代まで! 年とりゃー分かるけど見た目モテソウじゃない香具師でもモテルって事それだけ色々見てきてないだろ!厨房だろココのスレWWW

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:14:02 ID:8jidkeH5
浅黒いが最高だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:22:40 ID:9B4h4hw5
たぶん13才位?
バーチャル被差別部落ツアーですか?
ママが知ったらおこずかい貰えないよ
塾の帰りにジュース飲めなくなるよ




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:52:10 ID:JkZy6wnC
新宿の歌舞伎町ガードのあたりに
真っ黒いBっぽい朝鮮がおの奴いるな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:26:18 ID:IxVX3gUB
渋めでカッコはいいとオモタ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:23:36 ID:ljdzcdys
一時的な小麦色の日焼けはモテるが、常に色黒の男はモテない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:45:55 ID:ExfachKL
常に色黒こそがかっこいいんだろう。
中東、東南、南米のか男は浅黒で
あってこそかっこいいのだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:07:25 ID:SUQRRrNo
戦時には色黒で強そうなタイプ、平時には色白で優男タイプが
もてるって説どうですか?
もともと女性は自分に似て色白柔弱な男性を怖くないから好む
ものだが、いざと言うときには強そうな奴に頼るという身勝手
な理屈ですが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:12:59 ID:cz4JmoSd
浅黒は強そうだけど、色黒は弱そう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)