2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑣末な遺伝子で優劣を競いたがる愚か者どもへ

1 :偏見上等:04/07/03 00:33 ID:2GHZ33hu
団栗の背比べ程度の遺伝情報で
アジア人同士お互い貶(けな)しあってどうする?

何だ?
冗談で粗捜ししてるのか?

馬鹿も休み休み言え!
保守系のサイトだからと思い、期待を寄せていたが、
ここではそんな期待も寂しい限りだ。

一見民族を騙るこの住民達も結局は左翼の教科書の宣伝
そのまんまの摺り込みであったこともここでは証明されてしまった。

君達自称民族主義者に訊く。
もし君達の優位性が遺伝に頼るならば、
君達日本人は、真っ先にこの世から消滅されなければならない。

当然だが、世界で最も優秀な民族は、アーリア人である。
この意見に反論のある者、並びに反論の出来ぬ者はもう一度
自分の考えたことを反省するべきである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:40 ID:4x2V0itL
>>1のスレを読むと、ああ夏だなあと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)