2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<韓日人種>を研究するスレ

1 :ナナシ:04/07/15 00:01 ID:ljmbRqu9
布袋を代表とする一種独特な風貌である韓日人種について語ろう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:10 ID:4EL1zzgI
2get

3 :てめえウリナラか:04/07/15 01:24 ID:vMpUrnGo
中国人よりは確実に美しい。
韓国人は、純粋に「北方モンゴロイド的」な
美しさ(不器用な言い方でスマソ)
日本人は・・・なんていうか、
芋に醤油かけたみたいな?
個人的には、ウリナラマンセー!

4 :White:04/07/15 11:05 ID:UjhLKDIk
白人様から見れば、どれも見分けがつかない醜い黄猿。
目糞鼻糞を藁うとはこの事。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:19 ID:XQT6g9sN
>>3
ばか。
北方モンゴロイドは日本人の方だよ。
縄文人が一番純度の高い北方系。古モンゴロイドだが。

要は新モンゴロイドの事を言いたい訳だろ?
華北人も朝鮮人も南方モンゴロイドに北方系 新モンゴロイドが
色濃く混ざった人種。

ただし朝鮮人はもっと複雑で、日本から渡った北方系 古モンゴロイドが
最初の先住民であるから、
北方系 古モンゴロイドと、南方モンゴロイドに北方系 新モンゴロイドが
色濃く混ざった人種との混血。

6 :てめえウリナラか:04/07/17 00:02 ID:avpasHLc
 エッ・・・、そーなんだ・・・!?  
北方系モンゴロイドには、新旧があるんだ?
なら、当然、新モンゴロイドの方が進化してる筈
だな。 ・・・世界一 IQ が高い国民は
韓国人と日本人だ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:38 ID:1+6p/2T1
ばか。
旧新は環境適応による形質の変化であって、
知能の進化とは全く関係が無い。

韓国人は日本人の倍くらい新モンゴロイドの血が強いが、
韓国人から出てくるものと言えは、ご存知、嘘と捏造と工作のみ。
嘘つきで、恥知らずで、勘違いしたプライドを持ち、中身が空っぽ。
だから、嘘と捏造と工作で保身している訳だが。
まあ、クズ人間の最終進化形と言うのなら間違ってはいないが。

さらに新モンゴロイドの強い華北人、モンゴル人、数々のシベリアン
はより一層知能は低そうだな。

世界で一番古い文明は縄文文明。
北方系 古モンゴロイドが作った縄文土器が世界最古のハイテク製品
とだけは言っておこう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 10:19 ID:qqoZda4Y
日本人を黄色くして体格を良くして不細工にすると韓国人になる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 11:11 ID:cHYeGrOQ
韓国人てなんで黒い人多いんだろうね

10 :てめえウリナラか:04/07/17 16:23 ID:avpasHLc
>>7
モンゴル人が知能低いってのか!?
俺は 新モンゴロイド が、知能最高だと思ってたが?
黄河文明以外で最高の文明は、モンゴル文明だ。
遊牧もひとつの文明だ。
あの無慈悲な風土で知恵を高め、書籍もロクに無いのに
中華文明を凌駕する高度な科学と、そして
数学を持っていた(本当)。
フツウに東洋史読めば、縄文人よりモンゴル人の方が
賢いと思うが。
>>9
韓国行ったコトないけど、それホント?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:51 ID:vQYeE9Zl
わたしはジャパニーズピーポーですが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:39 ID:xlA+yjan
小学生か?
逝ったらわかるだろ
いね〜Yo w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:41 ID:xlA+yjan
    韓国ネタやスレが多いが見慣れたきたww
   そこらじゅうに張りすぎて
   ヒッキーも感情こもってるな
    韓国人の人間で嫌なヤシでも
   いたのかな〜カキコに感情こもりすぎ
     
      申よりw




14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :てめえウリナラか:04/07/25 18:55 ID:iOoqslEM
・・・韓国人の悪口言う人多いですねえ・・・
挙句、日本国内で仲間割れですかい・・・
 1 の ナナシ さんは どうおもってるのかなあ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:44 ID:/BNPe2x6
>>7
>世界で一番古い文明は縄文文明。

縄文人には文字が定着してなかった。日本最古の文章は、604年の十七条憲法。

>北方系 古モンゴロイドが作った縄文土器が世界最古のハイテク製品

これは縄文人が発明した証拠がまったくない。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:09 ID:Blkgf0mv
>縄文人には文字が定着してなかった。日本最古の文章は、604年の十七条憲法

それはそれまで紙という文章を残す媒体が無かったというだけの話で
縄文人に文字が無かったと言い切るのはまだ早い。

>これは縄文人が発明した証拠がまったくない。

縄文人以外が発明したという証拠も無いわな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:13 ID:g5oAqLTa
はいはい
多い多いwww
頑張れ負け犬2chヲタ軍団w

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:25 ID:FerAWWER
 ・・・ あのう ・・・ 「韓日人種」 のスレでは ・・・!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:42 ID:xfUZoTNh
関西人と在日は撲滅!

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 06:22 ID:bMiz8EuW
親韓・嫌韓・笑韓・呆韓・・・・
歴史経済の固い話題から恋愛・芸能・サブカルまで、面白くてためになる
いろんな人が集まるハングル板ニダ。あ、でもはじめは引くかもねw

先客万来 ハングル板
http://ex5.2ch.net/korea/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:51:23 ID:sdD5zmNC
極く直観的に言うんだけど、日本や韓国って、独特かつ適当、な国、
て感じ。日本語も韓国語も、なんか寄せ集めのテキトーな言語、て感じ。
建造物なんかでも、イギリスの城なんかは直観的印象に求心力がある
ように感じられるが、なんか日韓の城は印象に説得力が無いっつーか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:38:31 ID:4WhthUd6
朝鮮人の遺伝子は、下戸遺伝子から割り出すと、南北地域差があるが、
平均すると、おおよそ、


満州人40%、華北人(弥生人)25%、土着人35%、


くらいと出てくる。
高句麗から始まる度重なる満州人侵入以前は、


華北人(弥生人)42%、土着人58%


くらいの割合だったと推測できる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:08:45 ID:9J0BfI0V
>>25
はぁ?中国の城と全くかわらない韓国は兎も角
日本の城は世界的に見ても個性的だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:02:18 ID:GiDhHBHk
   「天才は、最も凡庸なものを造る」 
ほんとうにすぐれたものは、スタンダード・・・・つまり典型的。
「典型」。 それは  独特の反対。
直観的に観て
アジアの文化は、普遍性を欠いた独特な文化。
西洋の文化は、特殊性を欠いたスタンダードな文化。
 >>27  日本の城は世界的にみても個性的
「個性的」とは、「典型的」の、反対。
イギリスの城のほうが美しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:08:52 ID:UI7hSg9c
発掘スレか!?立ち上げ期日が去年の7月になってるぞ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:13:05 ID:vNWF4kRI
韓国人の友達がいたので知っていますが、彼らは父母を敬い、「お父様、お母様」と呼びます。
韓国人のおじさんとか、結構きつい香水付けている人がいる。
「キムチ」の正しい発音は「キンチ」。
韓国人も北朝鮮人も「ごめんなさい」と誤れば重い罪でも許す。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:15:11 ID:jYSpXhvp
2001年モノも珍しくないこの板じゃ、話にならんほど新しいスレなんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:16:53 ID:iR+4pmQ0

    私は家庭料理を食べたことがない。いつも凝った料理ばかりだ

                          − エジンバラ公 −

      ∧_∧                         
     <丶`∀´> <おいしそうニダ
   __( ⊃ と)__              ∧_∧    \ どうする?アイフル〜 /
. ノ \    (;゚;;)     \             (´∀`;)       /    /|
.<\※\________\           (  つつ       ./    /  |
 ヽ \  ※  ※  ※  ※ ヾ         ( ̄__)__)   .     | ̄ ̄ ̄|   |
   \ `ー───────--ゝゝ                       |      |  /
     ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~                   |___|/
                                       V  V



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:22:01 ID:vNWF4kRI
韓国語で禿げことを「バッパンモリ」と言う。

That's OK は「ケンチャナヨ!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:23:41 ID:UI7hSg9c
AAで誤魔化しとは、厨房に腐食の的になっちまったなぁ!幼稚なスレです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:17:28 ID:RiUxcD4b
 韓国語 には、 日本語の 「渋い」 にあたる言葉は
あるんですか!?  日本料理は唐辛子の多用が無いし 
なんか日本の表現って、 「渋い」 を地で行くような・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:25:10 ID:YfOaxMv3
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ!
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <     アイヌ娘で〜す♪
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 05:09:59 ID:qw57DeI1
ソフトバンクの孫正義や直木賞作家のつかこうへいが朝鮮系だけど、
日本国の朝鮮系の傑出人の排出比率って、米国におけるユダヤ系並じゃないか。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 05:12:04 ID:qw57DeI1
誤字訂正
 排出比率 → 輩出比率

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 22:03:37 ID:BPPAtc1o

日本人最多のHLAであるB52-DR2の起源はモンゴル東部。
本州日本人に平均10%もの高頻度で検出され、
西日本人に至っては13%もの高頻度で検出される。

しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。

日本人と朝鮮人は新モンゴロイドの種からして違う。
つまり、朝鮮人は異人種です。もちろん華北人も。

しかし、モンゴル人には5.9%も検出される。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:40:55 ID:rYTAL2lx
以前「トリビア」でやってたんだが、英語の「Nice」
という言葉は、もともとは「ばか」を意味していたらしい。
以下  ばか・・・単純・・・こだわる・・・いいものをつくる
・・・・・・「よい」   という変遷を辿る。
不器用な奴が良いものをつくる。大器晩成。
世界一不器用な民族はイギリス人なので、
イギリス人がよいものをつくる(つくっている)ことになる。
じっさいイギリスの国語は極東の義務教育でも最重点科目。
イギリス>>>>>>>日本>>韓国>フランス>>>(奈落の底)
格付け確定。文章ヘタでスマソ。ちなみに漏れは  28。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:08:22 ID:Q1cxrJC1
高山・前田・角田・秋山・長州力・徳山

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)