2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】どちらが都会?【西日本】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:36 ID:z72CGRng
東日本と西日本では、どちらが都会?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:11 ID:tDyeKX4e
何処で、東と西を分けるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:28 ID:4MfbsXDc
意味はないだろ

東の方が大人かも・・・

2ch粘着率みたら確実に西日本の幼稚なガキ多そうだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:10 ID:wLHlWOaE
あずま-むし あづま― 【▽東虫】

シラミの異名。

これで全て解決。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:59 ID:/msSwjPI
>>3
俺もそう思う。
関東VS関西とかのスレで、関西側は都合が悪くなると東北人がどうたらと言い出す。
彼等の言い草は、「関西人はもともとの関東人に敵意はない、ただ、
関東人のふりをして関西を叩く東北人が悪いんだ」みたいな口調になる。
その前に、散々関東を馬鹿にしていたくせにな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:55 ID:YdId1oDe
関西人のふりをして東北人を叩く関東人ってのもいますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 06:55 ID:zxlvvnXl
東京だと東北からの上京人が多いのであまり東北が話題に出ない
(出したくない)のも無理もないが
関西は東北ネタ多いよな
関わり少ないのに謎だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)