2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラン人?】結局チェチェン人て何人なのよ【トルコ人?】

1 :要らん人:04/09/05 10:47 ID:8ss4pkVH
今話題の小学校虐殺のチェチェン人、イスラム原理主義に踊らされ
独立を夢見る僅か100万人の国?なーんだ横浜一都市とそー変わんねー
じゃんw、人種的には隣国アゼルバイジャン、グルジア、アルメニアのカフカスと三国
と変わんないってか?答えて見れ「コーカソイドヲタク」ども!結局イラン人か
トルコ人なんじゃねーの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:28 ID:bTSHwZpM
変人であることに間違いはない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:30 ID:3X9knK8w
      ,--、、_     .|.¨''‐、     { .^>           ,-v._ 
      .\  ゙l.    ,「 ./      .!  .}           .), .\ 
       ゙'-、「   .ノ _.<)''ー┐    !  }            |  .:|  
      ._,ノ''^^‐ノ厂(゙「v┐ .,}    |  |            !  i′   .,,,v-,,_
 ._,..、v-‐^′_.、v-:'゙.} }.、_ ! .}     ! .},_          ._,,「  ^┐.,,/゙冫  .゙> 
 .゙v ,,,v-'''^゙,,、,   .} .´,.,ノ| .}    ._,|  ` ¨'┐     .r‐'^′  ,ノ!'゙>'″.}  .| 
    ̄.,,.-‐'^`._冫 .} .「_,,_ | .|,、rー'''^′ .rー‐'′     .゙'‐-'''〕  .┌″   }  :| 
     ゙'--'''^゙_   .| .¨,,,,フ! 「 个v-''^| .|           ,ノ  .i'′    .}  ノ 
     ._,,v-''⌒゙> [ 「゙,,/  .,ノ   } |          .,/′ │     .}  } 
    .゙\-‐''^′..、ノ ゙゙゙,.r') .,rミ^''ー< .! .!         / ノ|  |     .!  .| 
    ._,,_ r-‐''゙^''v)!,,,./`/′ ! \ .| 〕 }       / .,/`.!  !     } │ 
    .〔 .゙'ミ‐'゙}  ノ   ,ノ゙_、 .|   ^''´ ! .|       /′.,/′ |  |     .!  .|    ,,ノア
    .), 〔 } :|  .,r'゙,/|  〕     |  |       } .,/゙ _ .}  |     .|  .゙ー-ー'^/
     .} .゙''^゙ _,,.フ.,r(>'″ .}  }    .|  |       .゙'″ (¨′ !      \___,,,/′
     ミ.,/'¨ ̄  ^′ .<''''′ .|   ,、、..(  !           \ .,|
              .\  .}   \  .}           .゙ー'′
               .^‐┘    .\.丿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:31 ID:DiLluMs7
>>3
何に?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:42 ID:rs2xndei
主要なニュースに写ってた映像はチェチェン人ではないよ
イラン系のオセチア人とスラブのロシア人


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 03:45 ID:eiq10DLb
>>5
人質はな。 あの学校は結構イイトコの師弟が通う学校
だったと言ってたしスラブ系含有率が多かったのも狙われた
理由の一つだろ。

勿論TVの絵面的にグロいのでむりだろーがこいつらが
チェチェン・ゲリラだ。テロリンだ!つーのを世界に晒して
欲しかった。ま、イスラム世界全部敵に廻すよーなもんで
不利になるからやっぱ戦略的却下なんだろーな、、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:03 ID:WBA889Oz
>>1
横浜より少ないぢゃんよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:23 ID:Zn2LT72j
グルジア諸語に属するコーカソイド。イランでもトルコでもない
オセチア人はイラン系。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:51 ID:o1h4BydH
>>8
でたよ、コーカソイドヲタがよ。
言語と人種はちがうだろ ヴァカが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 14:21 ID:SCtmpBM1
第三次世界大戦を起こすための自演地域

今度の大戦はロシアの南下から始まるらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:01 ID:o1h4BydH
>>7
だな。大分頃されて今70万人くらいらしい。
しかも危険で荒れ果てた首都グロズヌイから
人々の流失は続いている。巻き添え喰らわす
人民がいなくなったので今回のように隣町・隣国?
北オセチアまできて悪さを働く。所詮山賊イラン人。
そんな香具師らが独立つーのも笑わせる。
しかも一枚岩じゃないし、頭張ってるのが
あのキチガイテロリンじゃーな。国だとほざいているが
国境線はアゼルバイジャン側とグルジア側にしかない
今回事件が起きた隣国 御節屋側とは曖昧で防衛線がようやく
その用を足してるぐらい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:53 ID:W34D8i0+
ニュースでチェチェン人テロリストは覆面してたけど
映ってたオセチア人とは顔が違うの?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 04:20 ID:dyUCJVHx
オセット人はイラン諸語系で他地域から新入してきた民族です。
チェチェン、グルジア人はコーカサス土着のコーカソイドで
本来独自の言葉と固有の文化を持っています。
グルジア人等は独特の顔立ちをしています。
そして、イラン諸語のオセット人はイラン国人と同系では
ありますがアラブ人やトルコ人の血が混じるイラン国人とは歴史的に隔たりが大きすぎ
もちろんアラブ(セム)人とは民族的に大きく異なります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 04:45 ID:dyUCJVHx
オセット人はモンゴル人やトルコ人に騎馬文化を伝えた
アーリア人のスキタイ(サカ)、サルマート,アラン等諸民族
の後裔。彼らは13世紀頃北コーカサスに移住したとも
伝えられる。彼らが正教やイスラムに改宗したのはその頃で
あるが固有の文化も残している。これは固有のイスラム文化を
残すチェチェン人と同様コーカサス地方特有のもので、
コーカサス地方固有の文化が存在するとも言えるのです。
コーカサス地方には仏教文化を持つモンゴル人(カルムイク人)
なども住んでいます。レーニンはカルムイク人との混血でした。

この地域の不安定化を目論むセム系イスラム原理主義勢力は
この地域とは全く縁も縁も無いヤシらです。
民族のモザイク国家ロシア、それを煽るイスラム原理
主義!プーチンも大変ですね!
小鼠が政治的思惑で北方領土返還などほざいてますが気楽な
ものです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:58 ID:EjpxUFxX
悪いのはヨルダン出身のキモイブ男
チェチェン人は美男が多い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:50:27 ID:bfzkCNP6
ジョハル・ドゥダーエフも男前だったねえ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:58:09 ID:a0GD5x6g
この地域の不安定化をもくろむのは言うまでもなくユダ公
モスクワでも「誰が真犯人か」もう誰でも知っている
ただ、テロで緊張感を煽ったり相手を脅迫したりする手法は
ユダヤとユダヤ仕込みのプーチンとが交互に起こしているので、
モスクワ市民も気の毒だと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)