2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初の人間って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:22 ID:IYdLH5oQ
両親は毛むくじゃらのお猿さんだったのに
突然毛のない人間が生まれてびっくりしたろうな?
その人間は猿と結婚したのか?
たまたま近所にもう一人人間が生まれたのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:36 ID:M3N/JBzO
最近近所に赤ちゃんが産まれたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:36 ID:Dh+73p3J
始め人間ギャートルズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:02 ID:urhETTNl
少しづつ変わっていったんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 14:26:15 ID:BqBKeLNT
>>4は恥知らずな科学主義に凝り固まったダーウィニスト的無神論者。
主が、最初の2人の人間を猿の両親からお産まされになった。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:14:32 ID:HRwccDC6
>>4
それは不自然だろ
毛が一本ずつ少なくなったのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:29:08 ID:c3FHLS4A
5が糞下手糞な釣りをしてまふよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:57:39 ID:1mv21tml
およそ700万年前、小型のチンパンジーの夫婦が、立て続けに足の長い子供を生んだ。
その子供たちは2本足で歩き始めた・・・・・・・

オローリンとかアルディピテクスとか呼ばれているその子供たちこそ、最初の「人類」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)