2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人が優秀というのは本当か?

1 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/12 03:09:39 ID:Tt0sQhhX
IQではアシュケナージ系ユダヤ人の平均値117
日本人(アジア人)106です。
アシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤ人の頭脳には誰も敵いません。
IQのことは少し日本人の驕りをたしなめたまでの事。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:23:36 ID:U/JKgmG9
前スレ落ちた?

3 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/12 10:14:46 ID:XejGIQsM
2000年間の差別で知能の低いユダヤ人は生き残れなかったのでしょうね。
生き残ったのは優秀なユダヤ人だけです。ユダヤ人のIQは世界一です。

4 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/12 11:02:30 ID:XejGIQsM
ユダヤ人のIQは日本人より遥かに高いです。
アシュケナージ系ユダヤ人の平均IQは117で世界最高です。
アシュケナージ系ユダヤ人に嫉妬しないでください。
日本人のIQは105ほどです。アシュケナージ系ユダヤのそれは117です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:08:42 ID:iSmE76UN
だからなんなの?
あ そう しか言えませんが。

6 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/12 11:53:36 ID:XejGIQsM
ノーベル賞の25%がユダヤ人といわれています。
やはり並みの民族ではないですよ。

7 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/12 15:59:23 ID:XejGIQsM
初めまして日系ユダヤ人のユダと申します。
アシュケナージユダヤの平均IQは115〜117です。
日本人は105ほど・・・
科学系ノーベル賞受賞者の25%がユダヤ人です。
フィールズ賞受賞者の50%はユダヤ人です。
IQと高い業績には相関はあります。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:30:20 ID:IZ4JLT5O
知能指数117と105の差は勝ち誇るほどの絶対的な差があるのか?

9 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/12 19:06:17 ID:XejGIQsM
>>8
12ポイントの差です。これはかなりIQの差ですよ。
だからユダヤ人のIQは日本人より遥かに高いです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:45:05 ID:iwa9JI3R
ユダヤ人には日本擁護派が多いらしい。
バッシングなどがあったが、ユダヤ人のおかげで、
随分日本は助けられたらしい。
欧米人は、日本に来ると違和感を感じるらしいが、ユダヤ人は、
日本に来ると、ずっと住んでいたような気分になる、と言っている。
日本人に親しみを感じている人が多いらしい。
日ユ同祖論が出るのももっともなほど、類似点はとても多いらしい。
カタカナとヘブライ語は、驚くほど似ている。
伊勢神宮の内宮から外宮に至る参道には、
「ダビデ王の紋章」(イスラエル国旗にある紋章)が
刻み込まれた石灯籠が約700基も並んでいる。
エルサレム神殿の門に天皇家と共通の「16弁の菊花紋」が刻み込まれている。
丹後国一宮「籠(この)神社」は天皇家の宗廟にして日本人の総氏神を祀る
日本最大の神社「伊勢神宮」のルーツ(元伊勢)である。この奥の院である
「真名井神社」の石碑には裏家門として「ダビデ王の紋章」が刻み込まれている。

「日ユ同祖論の謎」で検索してみれば、ホームページが見つかる。
写真付きで、詳しく説明されている。

11 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/12 21:26:12 ID:XejGIQsM
>>1のソースによると
アメリカのアシュケナージ系ユダヤ人はIQ130以上の人口が17%ですから
まさにユダヤ人は超人的です。

12 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/13 03:21:46 ID:whoIgPS8
>>11
日ユ同祖論って素晴らしくわくわくしますね。
ユダヤ人と日本人が関係していたなんて・・・
日ユ同祖論は日本のイスラエルの物好きによって研究されています。

13 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/13 03:25:04 ID:whoIgPS8
民族別IQの平均値

アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107


このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
OK?
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:24:19 ID:whoIgPS8
アシュケナージ系ユダヤ人が頭良いのは認める。
だからなんなんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:25:50 ID:whoIgPS8
最近思うのですが、ユダヤ人に日本国籍を取得して欲しいと思うのです。
近年のアメリカの大繁栄はユダヤ系アメリカ人の影響が無視できません。
アメリカ人のノーベル賞受賞者の40%はユダヤ系だといわれています。
賢いユダヤ人が日本の国籍を取得くれたら日本にとって非常に良いことだと思うのです。
歴史的も日本人はユダヤ人と仲が良く
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けるべきだと思うのですが・・・どうでしょうか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:33:41 ID:FuE9gsfg
オーウェルのエッセイにユダヤ人について書かれてたがなるほどと思った
クラスの級長でフットボールのキャプテン(白人)が
めがねをかけたガリ勉の秀才(ユダヤ人)を認めないというくだり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:41:30 ID:whoIgPS8
コーカソイドでも教育熱心で有名なユダヤ教徒は日本人より平均IQが高いし、
モンゴロイドでも儒教文化の素地がないところでは白人より平均IQが低い。

これを言ったら、また東アジアと東南アジアは遺伝子が違うとか言い出す人が出るだろうが、
それだと東南アジアに近い遺伝子を持つ香港やシンガポール、ベトナムの学業成績の高さを説明できない。
東南アジア系でも箸文化で儒教文化圏のベトナム人は学業優秀だが、
日本人と同じ北方モンゴロイドの遺伝子を持つ仏教国ブータンは平均IQが低いのだから。

人種の違いより文化の影響のほうが圧倒的なのだ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:14:42 ID:bJfWGyCb
ユダさん 総合失調症(元分裂症)のスレに居ましたね
精神病だと医者に告知されたと言ってましたね。
自分をユダヤ人だと思ってるのですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:56:42 ID:whoIgPS8
>>18

思っていませんよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:02:34 ID:CfgddEwm
ヒトラー曰く
ユダヤ人は菌
それぞれの民族国家内部に入りこみ民族性破壊を行う危険な人種
いないのは幸せだよ
危険だよ
多民族国家にさせられるぞ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:21:48 ID:B4TQhUto
なんでコピペしまくってるんですか?
名無しでもIDでわかるんですけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:46:38 ID:whoIgPS8
>>20

ヒトラーの思想に毒されないでください。
ユダヤ人は賢く優秀な民族です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:47:51 ID:whoIgPS8
日露戦争と時にアメリカのユダヤ人銀行家が大量に日本国債を買ってくれた。
日露戦争で勝つことができたのはユダヤ人の力も大きい。

それに現在ユダヤ人はアメリカで主導的な立場にいる。
アメリカの放送機関を支配していているユダヤ人が日本の味方になってくれたら力強いですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:11:55 ID:bJfWGyCb
だからユダさんは何を言いたいの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:17:32 ID:whoIgPS8
朝鮮人は日本国籍取得すると親戚から絶縁され卑属と同じ扱いになると聞いた。
なら日本国籍を取得しなくて結構です。在日は日本が憎いのでしょうね?
在日は圧倒的な被害者意識と敵愾心を持っている。
在日朝鮮人の代わりにユダヤ人に日本国籍を取得して欲しいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:42:23 ID:bJfWGyCb
>>25
ユダさんがそう思っても実際ユダヤ人が嫌がるんでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:44:09 ID:whoIgPS8
>>26

なぜユダヤ人が嫌がるの?日本人はユダヤ人と仲が良いです
ぜひ日本国籍を取得して頂きたいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:48:06 ID:J5DXR0+l
>>27
正気か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:41:53 ID:MSr5QC6p
世界的にも物価や税金が高い日本の国籍持とうとするユダヤ人なんてそうはいない
ユダヤ人は商売か安全か何か必要性がないとわざわざ東洋の島国の国籍なんか欲しがらねーよ ユダヤ人の神は金なんだよ その為には国籍なんてコロコロ変えるのがユダヤ人
世界には日本よりも税金安い国なんざいくらでもある よほどいい条件がなきゃ呼んでもこねーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:11:02 ID:BXV3scXu
>>28

正気です。ユダヤ人に日本国籍を取得して頂きたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:20:18 ID:BXV3scXu
2chには黄色人種のくせにヒトラーが好きでユダヤを嫌っている人がいるようです・・・
ナチスと日本軍は過去は同盟国だったからヒトラーをファンいるでしょうが、ユダヤ人が嫌う理由はなんだろう?
なぜ嫌うのか理解できない・・・それにヒトラーにとって日本人は下等な人種では?

第二次世界大戦中に日本系人はアメリカで迫害されました。ユダヤ人もドイツでそれ以上に迫害されました。
でもアメリカで社会的に大成功した民族で少し親近感を感じます。
アシュケナージユダヤ人は僕が知っているあらゆる民族なかで知能が高い。
ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。
帰化したくない在日の代わりにユダヤ人に日本国籍を取得して欲しいです。
ユダヤ系日本人が日本の為に尽くしてくれたら素晴らしいことです。

逆にユダヤ人を怒らせたら怖いと思いますよ。アメリカのマスコミはユダヤ系が非常に多いですから
日本のイメージを国際的に低下させるのは簡単です。
だから日本人とユダヤ人は仲が良いから反ユダヤの烙印だけは避けるべきだと思います。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:22:06 ID:BXV3scXu
僕は日本にアシュケナージユダヤ人に移住して欲しいです。
彼らの人類最良の頭脳で科学系の研究して欲しいです。
反日的な在日を叩き出してアシュケナージユダヤ人日本国籍を取得して欲しいです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:23:17 ID:6lnz6siQ
アシュケナージユダヤの平均IQは115〜117です。

科学系ノーベル賞受賞者の25%がユダヤ人です。
フィールズ賞受賞者の50%はユダヤ人です。
IQと高い業績には相関はあります。
2000年な激しい差別で知能の低いものが人工淘汰させたユダヤ人。
ユダヤ人は頭を鍛えて金貸し、医者などの職業で生きていった。
こうして人類最高の頭脳を持つ民族になった。

IQは
アシュケナージユダヤ>>>東アジア人>白人>>ヒスパニック≒東南アジア人≒中東人>>>黒人
なぜユダヤ人はこんなに賢いのでしょうか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:26:45 ID:6lnz6siQ
アメリカの白人のIQを100とすると、黒人の平均は85です。
ヒスパニック系の平均は89、アジア人は106、ユダヤ人は117です。
このグラフで最も知的なグループの中でユダヤ人が過度に表わされたと分かります。
115のIQがセールスマン、看護婦ような専門家の職業の平均です。

もし、内科医、弁護士、教授および科学者の資格を得る人々を
ならば、130以上のIQはそれらの職業に有効で望ましいでしょう。
アメリカ人の場合、0.5%が黒人です。
77%は白人。5%はアジア人です。たとえユダヤ人が
人口の3%しか占めていなくても、途方もない数で17%はユダヤ人です。↓
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:27:13 ID:6lnz6siQ
イスラエルは、人口あたりの科学技術系大学の卒業生は日本の4倍、
研究技術者一人当たりの論文発表数は5倍というハイテク王国です。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/439661103X/qid=1073978728/sr=1-10/ref=sr_1_2_10/249-7710489-0433155

やっぱりアシュケナージ系ユダヤ人の研究者から見れば日本人研究者の頭脳はエテ公並みなんだよ( ´,_ゝ`)プッ

民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70

このスレの皆様へアシュケナージユダヤ人のIQは日本人より遥かに高い。
アシュケナージユダヤ人研究者の頭脳から見れば日本人研究者の頭脳はエテ公並みです( ´,_ゝ`)プッ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:30:03 ID:dmf/c7Lw
ユダヤ人の知り合いは何人もいるが、誰も日本国籍を欲しいなどとは言わない。
以上。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 03:57:24 ID:T6BjQ20H
コーカソイドでも教育熱心で有名なユダヤ教徒は日本人より平均IQが高いし、
モンゴロイドでも儒教文化の素地がないところでは白人より平均IQが低い。

これを言ったら、また東アジアと東南アジアは遺伝子が違うとか言い出す人が出るだろうが、
それだと東南アジアに近い遺伝子を持つ香港やシンガポール、ベトナムの学業成績の高さを説明できない。
東南アジア系でも箸文化で儒教文化圏のベトナム人は学業優秀だが、
日本人と同じ北方モンゴロイドの遺伝子を持つ仏教国ブータンは平均IQが低いのだから。

人種の違いより文化の影響のほうが圧倒的なのだ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 08:08:21 ID:0m/6MfQQ
ユダさんの内面が心配です。ユダヤ人に日本国籍とってほしいと願う人初めて見ました。
異常にこだわってるし。ちゃんとお薬飲んでね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 08:12:10 ID:BLojBOn/
>>31
>ユダヤ人が嫌う理由はなんだろう?
>なぜ嫌うのか理解できない・・・
ヒトラーがユダヤを嫌っていたからだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 08:53:02 ID:T6BjQ20H
>>39

ヒトラーにとって日本人は黄色い猿です。
ヒトラ−のファンの人はこの事実に気づいて欲しいですね。
ユダヤ人に日本国籍を取得して頂きたいです。

41 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/15 08:54:10 ID:T6BjQ20H
>>38

お薬はちゃんと飲んでいますよ。

42 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/15 09:10:42 ID:T6BjQ20H
ユダヤ人に日本国籍を取得して頂きたい。

43 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/15 14:08:11 ID:T6BjQ20H
ヒトラーが好きな人へ

ヒトラーにとって日本人は黄色い猿です。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:16:15 ID:0m/6MfQQ
ユダヤ人にとって日本人は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:11:00 ID:sjhPuL9E
ユダヤ人は,自分達の千年間にわたるその同化の努力の中で,ヨーロッパの
諸民族を骨抜きにし,性別も不明な混血児に教育することには成功するかも知れない
.しかしながら,日本のようなアジアの民族主義国家に対して,この同じ運命を押し
付けることは,まず不可能であろう.このことを,ユダヤ人はよく知り尽くしている
.今日ユダヤ人は,ドイツ人,イギリス人,アメリカ人やフランス人らしく振舞うこ
とはできるであろう.しかし,この黄色のアジア人に関しては,ユダヤ人を結び付け
る掛け橋はどこにもない.そこでユダヤ人は,民族主義国家日本を,今日存在してい
る似たような国の力を使って殲滅してしまおうとしている.すなわち,ユダヤ人の手
の中でこの最後の敵が無抵抗の国々に対する暴力的支配者に変貌する前に,この危険
な敵を片付けてしまうために.
ユダヤ人は,千年の歴史を持つユダヤ人国家において,日本のような民族主義国家を
恐れている.したがってユダヤ人による世界支配体制が完成する前に日本を滅亡させ
たいと願っている.
そこで,今日ユダヤ人は,かつてドイツに対してやったように,諸国民を日本に対し
て扇動している.したがって,イギリスの国策がまだ日本との同盟関係を頼りにしよ
うしているときに,早くもイギリスのユダヤ系新聞は同盟国日本に対する宣戦を要求
し,民主主義の宣言の下に,そして「日本の軍国主義と天皇制を打倒せよ!」という
雄叫びの下に,日本を殲滅するための戦争を準備していることは,別に不思議ではな
い.(『我が闘争』下巻第13章)


46 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/15 23:35:55 ID:T6BjQ20H
>>45

それでもユダヤ人に日本国籍を取得して頂きたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 07:29:10 ID:3lTWd/zW

平均IQ(知能指数)

日本(110)

アメリカ(98)
イギリス(100)
フランス(97)
ドイツ(103)
ポーランド(92)
フィンランド(98)
アイルランド(82)
スペイン(96)
フィンランド(98)

イギリスの元情報
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t3.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:36:36 ID:/WkuUzFQ
イスラエルのiQは90。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 12:14:03 ID:jyIeMGT7
平均IQ

オーストラリア 98
ブラジル 87
カナダ 97
中国 100
フィンランド 97
フランス 98
ドイツ 102
ハンガリー 99
イスラエル 94
イタリア 102
日本 105
北朝鮮 105
韓国 106
モンゴル 98
ノルウェー 98
ポーランド 99
ロシア 96
シンガポール 100
スゥエーデン 101
スイス 101
イギリス 100
アメリカ 98
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t4.htm



50 :韓国は日本より優等:04/09/16 12:16:50 ID:ttLxN3Wf
韓国は日本より優等人種
イスラエルは劣等人種

51 :韓国は日本より優等:04/09/16 12:17:40 ID:ttLxN3Wf
韓国は世界最高のIQ
これは事実である

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:44:33 ID:JGVeKPvV
英語の語学力でも韓国の方が上だろIQ知能数でも

うえでしょ。

53 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/16 17:58:54 ID:pg4B//5L
アシュケナージ系ユダヤ人のIQの平均値は117です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:02:20 ID:1UWVtQi1
117というのは嘘です。ソースがデタラメです。
権威あるソースによると、本当は94です。>>49参照。

55 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/16 18:12:55 ID:pg4B//5L
>>54

イスラエル人にはIQの低いスファラディーやアラブ人が含まれています。
アシュケナージ系ユダヤ人のIQの平均値は117とする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:15:40 ID:pg4B//5L
>>54
IQではアシュケナージ系ユダヤ人の平均値117
日本人(アジア人)106です。
アシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤ人の頭脳には誰も敵いません。
IQのことは少し日本人の驕りをたしなめたまでの事。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:23:46 ID:lpZ9Wl0T
イスラエルはアシュケナジムが大半の国です。

117というのは嘘です。ソースがデタラメです。
権威あるソースによると、本当は94です。>>49参照。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:29:53 ID:lpZ9Wl0T
平均IQ

オーストラリア 98
ブラジル 87
カナダ 97
中国 100
フィンランド 97
フランス 98
ドイツ 102
ハンガリー 99
イスラエル 94
イタリア 102
日本 105
北朝鮮 105
韓国 106
モンゴル 98
ノルウェー 98
ポーランド 99
ロシア 96
シンガポール 100
スゥエーデン 101
スイス 101
イギリス 100
アメリカ 98
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t4.htm


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:27:06 ID:PISGS8bw
IQはいいとして国民性はどうなのだろうか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:46:51 ID:pg4B//5L
>>57
このソースは反ユダヤのリチャード・リン博士の調査です。
どこがが権威のあるソースですか・・・デヤラメなソースはそっちでしょ?
韓国が106、中国100、イタリア102、北朝鮮105、フィンランド、97というのが非常に臭い。
またイスラエルは人口当たりの科学系大学生は日本の4倍
研究者の論文では日本人の5倍です。まさにハイテク王国です。それがIQ94なんてありえません。
アシュケナージ系ユダヤ人のIQ117は米軍の調査で証明されています。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:47:49 ID:pg4B//5L
IQではアシュケナージ系ユダヤ人の平均値117と書いてあります。
日本人(アジア人)は106です。
アシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤ人の頭脳には誰も敵いません。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:46:59 ID:KUifMnpi
平均IQ

オーストラリア 98
ブラジル 87
カナダ 97
中国 100
フィンランド 97
フランス 98
ドイツ 102
ハンガリー 99
イスラエル 94
イタリア 102
日本 105
北朝鮮 105
韓国 106
モンゴル 98
ノルウェー 98
ポーランド 99
ロシア 96
シンガポール 100
スゥエーデン 101
スイス 101
イギリス 100
アメリカ 98
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t4.htm


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:49:02 ID:1VuxcOBW

イスラエル 94 ←ワロタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:29:36 ID:tsTBhMTp
一位日本110 二位香港107 三位韓国106 四位台湾104 五位シンガポール103
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t3.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:32:03 ID:tsTBhMTp
>>63

それは国単位の話だろう。民族単位ではアシュケナージ系ユダヤが一番高い。
それにアメリカやEU諸国のように、国内に難民・貧民が大量にいて言語がばらばらの国は教育に不利だ。
国別の平均IQが高い国は、日本や韓国、香港のような人口密度が高くて言葉が統一されている国ばかり。
あまり国別のIQの高さを誇ると、海外で優生学や人種差別が正当化されてしまうから気をつけたほうがいい。

あとアメリカのアジア系の平均IQが高い理由は、移民審査で生活能力のない人間が入れないからだ。
移民申請の際、預金通帳等を提示して、移民先で生活していくのに困らないだけの経済的裏付けのある
ことを証明しなければならないから、低学歴な中国人や朝鮮人は移民審査で篩いにかけられ、
移民できるのは高学歴なアジア系の比率が高くなるわけです。移民審査がなくても、海を渡ったのは
野心と行動力のある優秀な家系でしょう。米国で最も出世する比率が高いアジア系移民はインド系らしいが、
インド本土の平均的なインド人がこれほど優秀なわけではない。これは中国系も同じだ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:32:39 ID:tsTBhMTp
IQではアシュケナージ系ユダヤ人の平均値は117です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:56:23 ID:tsTBhMTp
北朝鮮 105 ←ワロタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:08:51 ID:tsTBhMTp
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:52:44 ID:tsTBhMTp
IQではアシュケナージ系ユダヤ人の平均値117
日本人(アジア人)106です。
アシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤ人の頭脳には誰も敵いません。
IQのことは少し日本人の驕りをたしなめたまでの事。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8




70 :   :04/09/18 00:06:24 ID:0Bo1Mlyv
>>69
IQの順位だがよ
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t3.htm
日本人 110
イスラエル 90
が正しいな。お前らのやっている事見てて日本人はお前らみたい
に馬鹿じゃなくてよかったといつも思うよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:42:41 ID:qz/1kVFo
>>70

エテ公どもが・・・必死だな(w
ユダヤ人のIQは日本人より遥かに高いです。
アシュケナージ系ユダヤ人の平均IQは117で世界最高です。
アシュケナージ系ユダヤ人に嫉妬しないでください。( ´,_ゝ`)プッ

日本人のIQは105ほどです。アシュケナージ系ユダヤのそれは117です。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:14:20 ID:qz/1kVFo
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 05:05:26 ID:jLYuAx5J
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98

中国は人口が多いし、教育が隅々まで行き届いてないし、言語的にも不利なんで仕方ないだろうね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 05:10:02 ID:qz/1kVFo
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 05:22:52 ID:jLYuAx5J
>>74
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98

中国は人口が多いし、教育が隅々まで行き届いてないし、言語的にも不利なんで仕方ないだろうね。

これ認めたくないの?
何か必死だね・・・在日ニカ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:28:50 ID:qz/1kVFo
>>75

生粋の日本人です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:36:51 ID:iLK2+ioN
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:41:26 ID:jLYuAx5J
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 08:16:10 ID:+tAIFMny
ユダさん、そのコピスレをメンタルヘルスのほうで
出すのやめてくれない?皆がまじめに相談してる中で
いきなりユダヤ人のIQなんて興味ないんだよ。
はっきり言って荒らし!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:41:28 ID:GqM17uY4
ピーターフランクルは自著でスウェーデンに留学していたとき、
スウェーデン語を生活で使ってたものだから外国人労働者と間違えられ、
「スロベニア人はでていけ」とか言われて殴られたりレストランで入店拒否されたそうだ。
本当はスペインに留学する予定で話が進んでいたが、
当時のピーターはブスばっかりのスペインより金髪美人の多いスウェーデンに行きたいと
強引に親を説得して逝ったらしい。
自分の憧れた容姿の人たちに逆に容姿で差別されたという現実。



81 :   :04/09/19 02:06:42 ID:0UOEB5ym
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98
イスラエル 90

中国より下かよ・・・ぷぷ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 04:16:21 ID:4H3B/3mg
IQではアシュケナージ系ユダヤ人の平均値117
日本人(アジア人)106です。
アシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤ人の頭脳には誰も敵いません。
IQのことは少し日本人の驕りをたしなめたまでの事。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:27:47 ID:IXNpbiew
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:45:57 ID:9gM3hMnn
>>81

IQではアシュケナージ系ユダヤ人の平均値117
日本人(アジア人)106です。
アシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤ人の頭脳には誰も敵いません。
IQのことは少し日本人の驕りをたしなめたまでの事。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:23:26 ID:hYDUzNPw
ユダヤ最高

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:53:34 ID:9gM3hMnn
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:31:25 ID:IXNpbiew
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:00:47 ID:IGZlEJBn
この間知り合ったユダヤ人(イスラエル生まれ)は滅茶苦茶DQNだったな。
確かに、自分達は神に選ばれた民族だと思っている節があった。
スイス人に向かっていかにユダヤが優秀かを説明してた。疲れる香具師だと思たよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:13:56 ID:9gM3hMnn
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:58:27 ID:Qe8nm+sK
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 05:19:55 ID:gKm5qYro
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 06:43:56 ID:Qe8nm+sK
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 07:49:09 ID:gKm5qYro
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:48:43 ID:TIQ0wSBH
ユダ ◆.x2iQC1OHs さんへ

>>35,68,72,77,86,89,91,93
>>1,59,69,82,84

のように同じ事を繰り返し書き込むのは、ご病気が原因なのでしょうか?
一般的には無意味な行為と思われるのですが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 16:11:01 ID:Qe8nm+sK
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:23:22 ID:YMD/5PEJ
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:47:17 ID:Qe8nm+sK
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:34:04 ID:r3jUTujw
ユダヤ人がIQが一番高いのは解りました。
で、このスレ終わりましょう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:37:50 ID:Qe8nm+sK
ユダヤ人はYAP+を持つから優秀なんでしょう。


100 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/21 02:07:36 ID:97s5UJcD
Ashkenazi (Western) Jew 100-115 (favoring verbal)
East Asian (Chinese, Japanese, Korean) 100-110 (favoring spatial)
White 95-100

http://www.childrenofmillennium.org/eugenics/pages/race.htm


101 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/21 17:31:45 ID:cFiv1CSB
民族別IQの平均値
アシュケナー系ジユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:24:07 ID:euZKHJ5U
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:05:28 ID:zCsrweNU
なんでユダヤ人は差別されるの?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1010503569/l50

104 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/21 21:12:03 ID:JlJiop0R
民族別IQの平均値
アシュケナー系ジユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:19:18 ID:bV/mFviC
>>104
だからIQ崇拝は止めろと言っただろ。頭の悪い男だね。
ファインマンのIQは123だったんだよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:20:12 ID:bV/mFviC
「フリン効果」というのをご存知かな。先進国の平均IQは世代ごとに9〜20上昇してるんだ。
同じ新モンゴロイド同士でも、香港とブータンでは平均IQが約30ポイントほど違うけど、
先天的な差と考えるのは不自然だろう。30ポイントぐらいなら環境で変わるんだよ。
日本の平均IQだって当初から20ポイントも上がったのだ。


107 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/21 21:27:04 ID:JlJiop0R
民族別IQの平均値
アシュケナー系ジユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:47:19 ID:2f4n67em
>>102
香港の平均IQが107で中国が98なら、環境でIQが大きく変わる証拠じゃんか。
香港、シンガポールに近い遺伝子を持つミャンマーは平均IQ86でブータンは78だ。
あのリンのアホの統計を信用するなら、香港の平均IQは107で、日本105で、中国98だ。
因みに高校生の近視率は、香港64%、日本55%、中国39%で平均IQと正比例してるんだよ。
空間認知力の修練でIQが変わってる証拠だろうが。あとユダのアホはIQ崇拝の行きすぎだ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:03:07 ID:whdoHcja
ユダさん 先に病気の治療しましょう。
妄想癖を治さないと自分が一番辛くなります。
どんなにユダヤ人に憧れてもあなたは日本人なんですよ。
あっちこっちのスレでIQコピペをするのは止めて下さいよ。
あなたは勝ち目はありません、ユダヤ人じゃないです、日本人ですよ。
よーく考えてください。

110 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/22 13:06:49 ID:/877AP02
民族別IQの平均値
アシュケナー系ジユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:36:31 ID:A2ZXKuUV
キリスト教とユダヤ教、そしてヨーロッパ人とユダヤ人という複雑な関係を
ヒトラーがはじめて整理した。
もともとイエス・キリストはユダヤ人。そしてキリストの始めた宗教がローマを経由して
世界宗教になりヨーロッパ人もそれを信仰するようになった。そしてヨーロッパに居住
するユダヤ人は「人種が違う」かつ「宗教が違う」という理由から迫害の対象となった。
近代になって人種・宗教を理由として迫害することはできないという思想が現れて迫害
は表面的には見えづらくなったが、それでもヨーロッパ人の深層心理にユダヤ人を差
別し迫害したいという感情は消えなかった。
ところがここでヒトラーが現れ、「悪いのは全てユダヤ人だ。ユダヤ人を殺せ」と深層心
理を代弁し、かつそれを実行した後に戦争に負けて死んだ。
このことによって、ヨーロッパ人は「ユダヤ人を差別し迫害したのはヒトラーだ。我々は
ユダヤ人を差別したり迫害したりしたことはない」と堂々と嘘をつけるようになった。そう、
つまりヒトラーは「ヨーロッパ人のユダヤ迫害という原罪」をすべて背負い死ぬことによ
って、ヨーロッパ人全てに免罪し救済したということだ。
加えて、ヒトラーの救済は「ユダヤ人を迫害したという原罪」の免除にとどまらない。
最初に言ったようにヨーロッパ人の信仰するイエス・キリストはユダヤ人であるが、
同時にヨーロッパ人はユダヤ人を蔑視していた。蔑視する対象を信仰しなければ
ならないという深刻な矛盾をヨーロッパ人は抱えていたことになる。
ここでヒトラーが「ユダヤ迫害」という原罪を引き受けてくれたため、ヨーロッパ人は
ユダヤ蔑視かつキリスト=ユダヤ人を信仰するという矛盾も解消されたことになる。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:40:07 ID:mavMqvYn
ユダヤのIQが117でもいいや。
俺のIQは140、言語IQ126だし。
ユダヤの平均よりは頭いいから

113 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/22 17:36:52 ID:/877AP02
民族別IQの平均値
アシュケナー系ジユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:46:56 ID:6+dvSxPY
このユダヤ人のクラブに入りたいですがEnglishSiteが
見つかりません。
ご存知のかたいませんか

115 :114:04/09/22 17:55:37 ID:6+dvSxPY
すみません
URL張り忘れました

http://naturism.naturist.co.il/forum.htm

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:22:58 ID:F21+etlX
リチャード・リンはイスラエルの平均iqを94と推定している。(英国を100として)
むしろ平均より低い。根拠は何人かの学者が現地で行った、レーブンのマトリックスによる。
いずれも平均は90代であり、リンは時代補正をして94と算出した。
これにより、「ユダヤ人は知能が高い」は幻であることが分かる。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:26:43 ID:bNTf6Jnp
リチャード・リンの統計を信用するなら、
デンマークの平均IQが98で、フィンランドが97、アイルランドが82なんて統計があるが、
これだと韓国はデンマークより8ポイントも平均IQが高いことになる。
だがどう考えても、香港や韓国が北欧人より賢いとは思えんのだが、これは偏見だろうか。
自然科学の論文発表数でも、世界的数学者の排出率でも韓国、台湾、香港はまだまだヨーロッパに及ばない。
東アジア人は空間認識能力とかが部分的に高いだけだろう。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:47:04 ID:bNTf6Jnp
イスラエルの平均IQが94というのは、パレスチナ人を割り増しした統計ではないのか。
リチャード・リンの過去の統計だと、アイルランドの平均IQが82だったり、
スリランカの平均IQが81だったりと、眉唾物の統計が多々見受けられる。盲信しないほうがよかろう。
民族の賢さを比べるならあんな優生学者の数字統計で判断せず、社会人の知的水準や自然科学の論文発表数
で判断したほうが賢明だろう。


119 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/23 03:27:05 ID:mcq8cVg/
>>116

イスラエル人はアシュケナージ系ユダヤ人だけではなく
スファラディ系ユダヤやアラブ人も含まれる。それが平均を引き下げてる。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:47:09 ID:TwvCjq9a
>>119
イスラエルの住民は大多数がアシュケナジユダヤ。
よってその反論は成り立たない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:55:44 ID:lT5nt509
はいはい ユダさん ユダヤ人のIQは高いでいいん〜じゃなぁ〜いい??
でもあなたは日本人ですから・・・ 残念!!!
越えられない壁、、切腹

122 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/23 18:32:52 ID:Ob1St2T2
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:08:32 ID:MTFtJCnT
日本 110
香港 107
韓国 106
中国  98


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:13:44 ID:kIo/XW47
竹の子の背比べか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:16:20 ID:A6JtDCQN
>>123
リチャード・リンの統計を信用するなら、
デンマークの平均IQが98で、フィンランドが97、アイルランドが82なんて統計があるが、
これだと韓国はデンマークより8ポイントも平均IQが高いことになる。
だがどう考えても、香港や韓国が北欧人より賢いとは思えんのだが、これは偏見だろうか。
自然科学の論文発表数でも、世界的数学者の排出率でも韓国、台湾、香港はまだまだヨーロッパに及ばない。 北欧人の2倍は働くのにGDPで未だに及ばない。イスラエルやスイスは人口当たりで日本の5倍も論文を
発表している。

東アジア人は空間認識能力とかが部分的に高いからIQで数ポイント高くなるだけだろう。


126 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/24 13:15:42 ID:4cVde3MQ
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:50:57 ID:+hrFQOMX
朝鮮人は自分のIQと日本人のIQ同じにしたがるね
何でこんなに捏造民族なの???????

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 15:32:15 ID:Vf5Lrqcr
ふっ!
好きなように書いてるだけにしか見えないがなw
精細なソース情報ではないだろ


129 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/24 17:07:27 ID:a6Bcn/sL
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


130 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/24 17:30:12 ID:a6Bcn/sL
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107

このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
OK?
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。


131 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/24 17:31:27 ID:a6Bcn/sL
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107

このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
OK?
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:44:23 ID:kKSHXWWF
つうか、アシュケナージユダヤの平均値知能指数のちゃんとした根拠となる学者の論文がない。
リンがいうように、やっぱり平均値脳指数が115というのはウソだろう。

133 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/24 19:50:11 ID:a6Bcn/sL
>>132

リチャード・リンは反ユダヤですよ。
数百人の調査でイスラエルのIQを94と決めてしまっている。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:56:07 ID:kKSHXWWF
>>133
数百人のデータではないし、リンが調べたのでもない。
都合が悪くなると妄想ですかw
あなたの知能指数のひくさがにじみ出てますね。

135 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/24 20:16:57 ID:a6Bcn/sL
>>134

失礼な・・・自分のIQは147です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:23:11 ID:Zuh0C8jW
>>135
いくらIQ高くても協調性や社会適応性がないから、あなたは。
IQ高くてもそれじゃねェ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:10:48 ID:2TO3XQ7s
>>135
どのテストで出したの?
IQ高ければ答えられるだろ。

138 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/25 14:22:57 ID:aDHY+ddV
>>137

精神科で受けたビネーのIQテストです。

139 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/25 17:31:25 ID:+nyMypbm
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107

このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
OK?
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。


140 :   :04/09/25 18:02:41 ID:/F8/vs4d
私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)

◆.x2iQC1OHs によるとこう言うパーソナリティーを優秀と言うらしい。

141 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/26 02:36:14 ID:ZG4ffSK5
>>140

シャロンは嫌いです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:48:31 ID:Ni5lyN+O
ユダの挙げているのは、学者の論文でなく、単なるきわものサイトのデータだから信用できない。
リンのいうとおり、アシュケナージユダヤの知能はそんなに高くないという方がちゃんとした学術論文を根拠としているから正しい。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:50:07 ID:Ni5lyN+O
>>138
ウソ発見。
ビネーテストでは成人の場合、最高でも130までしかはかれない。


144 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/26 15:32:28 ID:bkkCbK4B
>>143

ビネーテストの上限は152ですよ。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:25:47 ID:jgUeIFyQ
ユダは病院逝け

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:23:04 ID:9gV9RwRb
ユダヤ人が頭がいいのは、たぶん、ヨーロッパにおける
アシュケナージーの状況がそうしたんだと思う。
たぶん、頭悪いやつは生きていけなかった。
なお、家庭教育もすばらしいらしい。伝統として、家庭
の非常に知的な教育体制がある。
ユダヤ人は、宗教上の理由から金融業をヨーロッパでおこ
なっていたが、その利率などは教会が決めることになって
いたので、自分たちで金貸しの利率もきめられなかった。
そういう状況で、しかも他の仕事はいかんといわれた状況
でどうやっていきていくのか、そのためには、頭を徹底
的にはたらかせて、しかもそこで得た知識を代々つたえて、
賢く、賢く、頭よく生きていく必要があったのだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:47:58 ID:e66jCHq4
タルムードがポイントらしい
選民ではない日本人は読めないのだが


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:50:02 ID:YDHpZJ6A
みんな、ユダヤ人に幻想持ちすぎ...

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:16:29 ID:UPUPstMN
ユダ ◆.x2iUL0Ai. :04/09/26 23:50:12 ID:M3WTE1pK
自分のIQは本当は65(白痴)です・・・
氏のう・・・

ユダ嘘をついてたみたい。

151 :名無しさん。:04/09/30 03:17:42 ID:TDr16mAy
うそ。「ユダヤ人」という概念すら、存在しない。ただの白人。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:56:25 ID:SDpB2kv3
>>150

それは偽者のユダです。
本物のユダのIQは147です。

153 :ユダ ◆.x2iQC1OHs :04/09/30 13:35:57 ID:SDpB2kv3
本物の田中ビネーテストを受けた結果
ユダのIQは147です!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:07:54 ID:/KOu0qvz
ピーターフランクル、アルバートアィンシュタイン、ロックフェラー
カーネギー、ノストラダムス、キリスト、リンカーン、ユング、
モーゼ、アンネ、ノーベル賞の五分の一はユダヤ系が取ってる。

155 : :04/10/02 00:36:29 ID:hzJ+nL8l
このスレ見てユダヤ人の嫌らしさを知った。
いいから芯でください。

156 :ガクガク((( ((;゚Д゚)) )))ブルブル:04/10/08 16:47:51 ID:71lAD4up
http://www.islam-online.net/English/News/2004-10/06/article03.shtml

ここにイスラエルの銃撃で死んだパレスチナの少女の記事が出てる。
通学途中で三人のイスラエル兵士に銃撃を受け、全身に20発の銃弾を受け
死んだそうだ。記事によると血だまりの中に横たわっていたとある。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:33:32 ID:orLwLS0U
>>154
五分の一はユダヤ教徒、残りの五分の四の大半はキリスト教徒。

これでキリスト教徒の優等性が理解できよう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:16:24 ID:mRCbLtbK
リン教授の統計はインチキですね。
リン教授のソースには北朝鮮のIQが105とありました。
IQは栄養状態にきわめて高い確率で相関関係があります。
栄養状態が悪い北朝鮮の人たちが105もあるわけありません。
他にも韓国106、イタリア102、中国100、フィンランド96
と胡散臭い統計があります。リン教授の統計と信じてはいけません。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:12:16 ID:odJPC8i+
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107
白人95〜100
黒人80〜90
このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。
最大値でもアシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人です。
アシュケナージ系ユダヤ人の研究者の頭脳に比べたら日本人の頭脳はエテ公並です。
米軍の調査ではアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤに日本人の頭脳は敵いません。
アシュケナージ系ユダヤの平均IQは117では世界ダントツで一位です。

ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。

アメリカのノーベル賞受賞者の40%がユダヤ系といわれています。
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けること。
アメリカの白人のIQを100とすると、黒人の平均は85です。
ヒスパニック系の平均は89、アジア人は106、ユダヤ人は117です。
このグラフで最も知的なグループの中でユダヤ人が過度に表わされたと分かります。
115のIQがセールスマン、看護婦ような専門家の職業の平均です。

もし、内科医、弁護士、教授および科学者の資格を得る人々を
ならば、130以上のIQはそれらの職業に有効で望ましいでしょう。
アメリカ人の場合、0.5%が黒人です。
77%は白人。5%はアジア人です。たとえユダヤ人が
人口の3%しか占めていなくても、途方もない数で17%はユダヤ人です。↓
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8

ユダヤ人は人口の17%がIQ130以上です。まさに超人ですね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:11:34 ID:vF9MFaJ5
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107
白人95〜100
黒人80〜90
このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。

最大値でもアシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人です。
アシュケナージ系ユダヤ人の研究者の頭脳に比べたら日本人の頭脳はエテ公並です。
米軍の調査ではアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤに日本人の頭脳は敵いません。
アシュケナージ系ユダヤの平均IQは117では世界ダントツで一位です。

ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。

アメリカのノーベル賞受賞者の40%がユダヤ系といわれています。
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けること。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 04:47:49 ID:29J4CyqJ
相変わらず暴れとるなw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:23:53 ID:ASp0IDkb
民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)       89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人    70
人種別の脳容積、SAT、GREスコア、犯罪率などの比較表
http://christianparty.net/race.htm
黒人がいかに信じ難いほど劣等な人種で、アジア人がいかに我々が考えているより優秀なのかがよくわかります。
もう自虐はやめましょう。我々は黒人のような劣等人種とは比較すらされるべきではないのです。
人類が幼形成熟という進化の末にたどり着いた最終形態なのです。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:uuR7INKDEkUC:www.fredoneverything.net/Rushton.shtml+%2BRushton+%2B%22Race,+Evolution+and+Behavior%22+%2B%22east+asians%22&hl=ja&ie=UTF-8
優秀なアジアの血を守るため、日本、アジア在住の黒人の国外追放及び黒人渡航の禁止を!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:28:25 ID:4NwVQRch
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107
白人95〜100
黒人80〜90
このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。
最大値でもアシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人です。
アシュケナージ系ユダヤ人の研究者の頭脳に比べたら日本人の頭脳はエテ公並です。
米軍の調査ではアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤに日本人の頭脳は敵いません。
アシュケナージ系ユダヤの平均IQは117では世界ダントツで一位です。

ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。

アメリカのノーベル賞受賞者の40%がユダヤ系といわれています。
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けること。

164 :ユダ ◆o3FO2oJm9Q :04/10/31 14:51:42 ID:7IVeapD/
ユダヤ人のIQは世界一です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:35:17 ID:Q1bd1ICo
IQは世界一でも
嫌われてるのが世界一では・・

166 :ユダ ◆o3FO2oJm9Q :04/10/31 19:03:21 ID:95Mgcxeu
>>165

嫌われてないです。ユダヤ人はアメリカに愛されています。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:09:55 ID:gHR2UN3i
IQ世界一はアルメニア人です。ユダヤ人が三人でも敵わないと言われる。
ホテル王のヒルトン家など有名だが、民族として人数が少ないのでユダヤほどの勢力にならないだけ。

168 :ユダ ◆o3FO2oJm9Q :04/11/01 03:54:33 ID:TFxuasum
アメリカのノーベル賞受賞者の40%はユダヤ人、ユダヤ系です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:33:56 ID:B9p2T74u
でもさ、言ってる事が馬鹿みたいだぞ
「東大の平均IQは・・・」とか言ってるもんだろ?
より好みすれば、平均値が高くなって当然だ

>>135
ごめん、どこかで聞いたけどIQが140を超えると
何らかの異常がある事が多いと聞いた事がある
その辺は自覚した方が良いと思うよ
知り合いで180の人がいたが、見事に狂人だったから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:09:41 ID:hNDQRHXL
>>169
マジ!?
こないだのテスト・ザ・ネイション、メシ食いながらやって150って出ちゃった。
中学2年の時の学校のIQテストでスコア良すぎて測定不能と出て、三者面談で担任にこっそり知らされた。
俺異常なのかな?ごく普通の2ちゃんねらーだと思うんだけど。
どうしよう。。。

どんな異常が出るのか教えて。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:12:48 ID:AVrffdGQ
>>168
アメリカのアルメニア系がユダヤ系なみの人数ならノーベル賞受賞者数などユダヤ系を軽く凌駕するのは確実です。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:28:49 ID:dy+K0mPu
>>170
きっと寂しい人生を送るんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:08:25 ID:Hb7xPNt8
>>170
俺の知り合いに全国模試10位のヤツがいるがまさしく変態だった。
足が臭いしロリコンのアニメオタク。
よく奇声を発するし顔もキモい。

ところでユダヤ人はなんで頭がいいの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:23:08 ID:5gSReILL
>>173
いろんな説があるね
危険な環境だから自然淘汰されたとか
一部のユダヤ人だけとか

175 :170:04/11/08 01:26:37 ID:RSHyLuT5
>>173
>俺の知り合いに全国模試10位のヤツがいるがまさしく変態だった。
>足が臭いしロリコンのアニメオタク。
>よく奇声を発するし顔もキモい。

工房のとき全国模試5位とったことがあるよ。やばいよ〜。
でも足は臭くないしロリコンでもないしアニメオタクでもない。
奇声も発しないし顔も…たぶんキモいほどじゃないと思う。

ただ先日、ベッキーが好きだと友達に言ったら変態だと言われた。
自分は異常なんだろうか。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 05:03:39 ID:+mV9luY2
IQが高いのはいい面もあるが同時に弊害もある
その事を自覚しとけよってこった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:25:18 ID:n1qW0vtO
>>175
今何歳?大学はどこへ言ったの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:59:10 ID:SQezrfQh
ヨーロッパにアジア・アフリカ・南米と違って未開人・首狩族がいないのはなんでだと思う?
それだけ淘汰が激しかった証拠なんだよ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:03:03 ID:KHhvs4qk
紀元後も敵の頭切り落としてサッカーしてた連中だがな。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:23:34 ID:5vxWE0/n
IQ高すぎると精神疾患が見られた悪寒

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:23:47 ID:XQYSVtpd
>>178
IQが高くなった根拠にはならないと思うが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:24:23 ID:XQYSVtpd
>>180
精神じゃなくて人格じゃないか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:25:22 ID:5vxWE0/n
>>182かもしれない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:52:54 ID:QscCKenU
>>178
首狩族というものが存在するという信頼できる1次ソースは存在しない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 05:50:42 ID:MzEhgOEO
阿修羅によれば

民族のIQランキング

ユダヤ人 115 世界の金融業を独占。世界の著名人を多く輩出。
日本人  115 ユダヤ人と同等の知能指数。

つまり、ユダヤ人に太刀打ちできる最有力候補は日本人だ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:24:33 ID:wrKTOtvK
じゃあビルゲイツもユダヤ人なのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:43:32 ID:UhPTjGCK
ゲイツは違う
逆にユダヤ系から叩かれているほど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:31:15 ID:A73IBD1E
IQで、民族の優秀さを測定できるというのは、IQが何かを知らないおこちゃまの主張。


知的能力の測定
・知的能力とは、問題解決のために必要な推理判断能力であり、そのために必要な情報処理能力であり、広く適応のために発揮される能力であり、
経験によって学習する能力とも考えられる。
(略)
このテストでは年齢別に課題を与え、それができるか否かで被験者の発達年齢、つまり「精神年齢 Mental Age, M.A.」を判定します。課題はその
年齢の人ならほぼ確実に解けるようなものを集めてあります。また、テストの目的が教育、ということからもわかるように、その対象年齢は3歳から
13歳までとされています。
このテストの与えたインパクトは非常に大きく、テストそのものも戦争などをはさんで発展していきます(特に集団で心理検査が行えるようになるなど、
貢献が大きい面がある)。しかしその逆に、ビネーの思惑とはまったく違う方向にもこのテストは動いていきました。
このきっかけはシュテルンが導入した「知能指数 Intelligence Quotient, IQ」です。知能指数は精神年齢と実年齢の比、つまり、

IQ=精神年齢(M.A)/実年齢(C.A)*100

であらわされます。比率で表されるため比率IQとも言います。
100をかけていることからもわかるように、平均は100です。ですから、「100より下だから、このくらいの年の人よりは少し出来ないのかなあ」とわかり
やすい指標とはいえます。
しかし、問題はその逆。

つまり、「100より上だから、優秀だ」という誤った理解が今でも根強いほどに広まってしまいました。

実際は発達の速度を表しているだけであり、

そのため、テストを作り上げたビネーも、知能指数より精神年齢と実年齢をちゃんと見るように述べています。
このことは、知能テストを考える上で常に留意すべきことです。
(略)
http://homepage1.nifty.com/~watawata/psycho/m2.htm

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 02:10:44 ID:O55wL5SX
アメリカの場合は、IQが非常に普及していて、
職業を選ぶときに、IQがいくつ以上ないとだめとかいうのがある。
たしか、軍人になるときもそういうのがあるはず。
でもって、この間は、ブッシュが勝った州と、ケリーが勝った州
のIQの違いとかやっていて、IQの高い順にケリーが勝ったとかいう
話をデーブ・スペクターがやっていたっけ。
ごくごく普通にIQの話が話題になる。
「うちの子はIQは高いが、ちょっとひっこみじあんでそれが問題」
とかいう親もいる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:22:46 ID:Hk10ixaN
じゃIQ200のライス国務長官はユダヤ系なのか?

191 :ユダ ◆o3FO2oJm9Q :04/11/24 21:48:14 ID:5D+fbTQT
IQで人種以外に男女の差があるのは周知の事実です。
女性の方は悔しいでしょうが現実を受け入れてください。
最近IQを測るテスト・ザ・ネイション
などでもお解かりのように平均して男性のIQは女性より3〜5ポイントほど高いようです。

さらに男性はIQはバラつき激しいです。
ノーベル賞を取るような超人的な頭脳の持ち主が男性が圧倒的多く
また知的障害の浮浪者も男性が圧倒的に多いです。

女性はIQが平均に集中しています。超人的な頭脳の持ち主は女性は少ないですが、
知的障害者の浮浪者も少ないです。残念ながら事実です。

このソースはイギリスのリチャード・リン教授の調査であきらかになりました。
ノーベル賞の物理、化学、生理医学賞、数学のフィールズ賞でも圧倒的に男性が多く女性は数えるほどしかいません。
これは超人的な頭脳を持つのは男性が圧倒的に多い証拠です。

僕は知能検査の歴史は有害な歴史と考えます。多くの心理学者は黒人、女性を
生まれつき劣っていると考えています。残念ながらこれは事実のようです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:00:27 ID:0OvLhfWX
>>191
別に個体差もあるから気にしてないし嬉しくはないし残念でもない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:30:01 ID:r9o7/r3o
>>191
貴方より頭がよく、身体能力に優れ、人望があり、実務能力も学歴も財産もある女性は、たっくさん、もう、ほんとうに沢山いますよ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:24:17 ID:IfBMpkZ1
>>154
ロックフェラーはよく誤解されるが、ユダヤ系ではない。
WASP中のWASP。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:07:44 ID:qhHpf/tH
「天才とキチガイは紙一重」というが、これは真実だ。
ノーベル賞学者の家族に統合失調症(いわゆる精神分裂病)が多い
ことは周知であり、ノーベル賞学者自体が、受賞に関する研究をした
あとで、統合失調症になった例がかなりある。
統合失調症は、どの人種、民族にも関係なく、ほぼ1%の割合で
発症する。また、双生児の場合、一方が発症した場合に、もう一方
が発症する確率は50%(一卵性の場合だが)。
よって、統合失調症は確実に遺伝的因子によって起こるものだと
いわれている。
これまでのいろいろな研究から、どうやら統合失調症には、4つ
くらいの遺伝子が関係しており、そのうち3つまでがそろうと、
天才になり、4つ全部そろうと統合失調症を発症するというような
可能性が強く示唆されている。すでに、そのうちの2つくらいは
遺伝子が特定されているようだ。
というわけでIQが高いというのは、統合失調症になる可能性も
高いことを示唆している。空間把握能力や、難読症などとの
関連も指摘されている。ちなみに、アインシュタインは、統合失調
症という話はないが、難読症だったし、家族には統合失調症の人
がいる。
統合失調症が深刻な精神病であるのは先進国だけであり、先進国
以外では、症状は出るが、それほど問題のある病気とはされていない。
これを和らげるには、魚類の油に含まれるDHA(ドコサヘキサエン酸)
が重要で、一方、動物性の脂肪ばかりをとっていると、症状が悪化
し、治りにくい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:26:19 ID:xwogmWQb
ユダヤ系の哲学者はちょっと神経質なのが多いね精神病系の
頭いいけど

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:34:21 ID:aX02pnRN
アインシュタインの妻と息子が統合失調症でした・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:07:52 ID:+OxIWUHk
IQ200の女性の仕事が見つからないそうだ。
http://abcdane.net/archives/001351.html


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:55:37 ID:wukB+XPO
>>191
>IQで人種以外に男女の差があるのは周知の事実です。
>最近IQを測るテスト・ザ・ネイション
>などでもお解かりのように平均して男性のIQは女性より3〜5ポイントほど高いようです。

県単位のIQ差も3〜5ポイントあることに注目しなよ。こんな誤差の範囲程度の微々たる
平均差で差があるなんて強調するべきじゃない。

おまえは平均値にこだわりすぎだ。ライス国務長官のように黒人女性にも優秀な人間がいるのだから
もっと個人個人を評価しろ。それにしても人種差別を恥じない香具師は始末が悪いね。

201 :ユダ ◆o3FO2oJm9Q :04/11/28 19:50:24 ID:aX02pnRN
>>200
>県単位のIQ差も3〜5ポイントあることに注目しなよ。こんな誤差の範囲程度の微々たる
>平均差で差があるなんて強調するべきじゃない。

誤差の範囲ではないイギリスでもオランダでも男の方がIQの平均値が高かった。
ノーベル賞もフィールズ賞も圧倒的に男が多い、天才は男が多い証拠です。

>ライス国務長官のように黒人女性にも優秀な人間がいるのだから
>もっと個人個人を評価しろ。

もちろんそれは認める。個人では優秀な黒人もいるし、それは否定しない。
でもライスのような黒人は少数派です。貴方にはベルカーブという本をお勧めします。
この本によるとアメリカでは白人のIQと黒人のIQを比べると
黒人のIQ白人のそれそり15ポイントほど低い。
平均でみると多くの黒人はかなり知的レベルは低いです。

202 :ユダ ◆o3FO2oJm9Q :04/11/28 20:02:59 ID:aX02pnRN
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107
白人95〜100
黒人80〜90
このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。
最大値でもアシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人です。
アシュケナージ系ユダヤ人の研究者の頭脳に比べたら日本人の頭脳はエテ公並です。
米軍の調査ではアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤに日本人の頭脳は敵いません。
アシュケナージ系ユダヤの平均IQは117では世界ダントツで一位です。

ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。

アメリカのノーベル賞受賞者の40%がユダヤ系といわれています。
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けること。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:07:15 ID:wukB+XPO
>>201
>貴方にはベルカーブという本をお勧めします。

貴方にはグールドの「人間の測りまちがい」をお勧めします。
ベルカーブの著者などグールドやリドレーから見ればチンピラです。

>平均でみると多くの黒人はかなり知的レベルは低いです。

現在、黒人の子供の3人に2人は未婚の母親から生まれている。
つまり、大多数の子供が父親の存在無しで育っているわけです。
片や20代の前半の黒人男性の4人に1人は刑務所に入っているか、
保護観察下にある。大都市に生まれた子供たちにとって、周囲は
荒れ果てた環境で、周りで羽振りの良い人はドラッグディーラー達ばかり。
そういった所で育つと、なかなかそこから這い上がっていけないという
悪循環になってるわけです。彼らは奴隷の子孫なので短期間でこの悪循環
から這い上がるのは難しいのだ。これは黒人に限ったことではない。
中南米のインディオ達も日本人と近縁のモンゴロイドだが知的水準は
黒人と大差がない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:11:27 ID:wukB+XPO
>>201
>この本によるとアメリカでは白人のIQと黒人のIQを比べると
>黒人のIQ白人のそれそり15ポイントほど低い。

IQも知能差の証拠にはならない。
 これはパズルを解く才能のようなもので総合知能と呼ぶには程遠い。それにIQは文化依存度が高い。
 心理学にフリン効果と呼ばれる現象があるが、先進国のIQは世代単位に5〜25上昇している。これは
 IQがフィロソフィーで決まる動かぬ証拠であり、あのDNA研究の父ワトソン教授も支持している。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:41:03 ID:DbRzIcFp
さしあたり、「98%チンパンジー」という本をよむべし。


206 :ユダ ◆o3FO2oJm9Q :04/11/28 23:26:06 ID:aX02pnRN
>>203
>貴方にはグールドの「人間の測りまちがい」をお勧めします。

人種による知能差はないと主張するのはグールドを始めとするユダヤ人研究者だ。
ユダヤ人のIQの平均値は115〜117でサハラ以南の黒人のIQは70です。
グールドは人種による知能差はあると信じている確信犯だ。

>現在、黒人の子供の3人に2人は未婚の母親から生まれている。
>つまり、大多数の子供が父親の存在無しで育っているわけです。

これはIQが低い結果としての下劣な性交渉の結果でしょう。

>片や20代の前半の黒人男性の4人に1人は刑務所に入っているか、
>保護観察下にある。大都市に生まれた子供たちにとって、周囲は
>荒れ果てた環境で、周りで羽振りの良い人はドラッグディーラー達ばかり。

IQが低いから育つ環境も惨憺たる状況になるのだよ。
犯罪率とIQには正の相関があるとう研究があります。
IQが低い人はなぜ犯罪してはいけないのかが理解できない納得できない。

>そういった所で育つと、なかなかそこから這い上がっていけないという
>悪循環になってるわけです。彼らは奴隷の子孫なので短期間でこの悪循環
>から這い上がるのは難しいのだ。

遺伝的にIQが低いからスラム街から這い上がれないのですよ。

>これは黒人に限ったことではない。
>中南米のインディオ達も日本人と近縁のモンゴロイドだが知的水準は黒人と大差がない。

インディオのIQは70〜90で黒人と大差ないです。
人種による知能差がないと言う人は確信犯ですね。偽善者です。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:54:31 ID:afweFF1t
ユダ氏はIQ教の信者なの?
IQはIQでそれ以上もそれ以下でもないでしょう
ムリヤリ、関連づけてるだけに思える
根拠をもって来て下さい。

それと差別以上の話をして発展させて欲しい
このままじゃ事実を語ってるだけで意味がない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:22:17 ID:NY1/6cFt
>>207

IQと学業成績には70%ほどの正の相関がある。
よってIQには意味がある。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:23:19 ID:SQngBc4L
>>208
だから根拠をもって来て下さい
もしくは話題を発展させて下さい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:12:41 ID:wIxycqej
イスラエルの数学者が発表する論文数シェアは、世界の2.79%だそうです。
http://in-cites.com/research/2004/february_2_2004-1.html
これに対して日本は5.62%だから、日本のほぼ半数を占めることになる。
イスラエルのユダヤ人口は500万人だから、人口比率から考えると
日本の10倍以上も発表してることになってしまう。
欧州でもっとも比率が高いスイスでさえ1.27%で、韓国は1.52%である。
同じぐらいの人口のどの国と比較してもイスラエルは数倍多い。
やっぱり、リン教授の統計はインチキだろう。平均IQ94の国が
この知的水準を維持できるとは思えない。
とにかく並みの国じゃないことは確かだろう。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/16 22:54:37 ID:NYivxV29
>>209
それこそ、人間のはかり間違いに出てなかった?
IQが作られた唯一の目的は、学業成績の予測にあると。


212 :ユダ ◆o3FO2oJm9Q :04/12/27 03:59:10 ID:mPg41GzJ
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107
白人95〜100
黒人80〜90
このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。
最大値でもアシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人です。
アシュケナージ系ユダヤ人の研究者の頭脳に比べたら日本人の頭脳はエテ公並です。
米軍の調査ではアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤに日本人の頭脳は敵いません。
アシュケナージ系ユダヤの平均IQは117では世界ダントツで一位です。

ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。

アメリカのノーベル賞受賞者の40%がユダヤ系といわれています。
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けること。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:08:43 ID:v+sCEs18
ユダ ◆o3FO2oJm9Q って、ユダヤ人の知り合いが一人も居ないんだろうな…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 00:13:29 ID:G2GJKYGL
研究者とかだけじゃなくてエンターテインメントとかも
ユダヤって多いらしいっすね。
自分は、ユダヤパワーって、教育など後天的なものと
同民族のコネクションの強さなどが原因思ってるけどね。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:04:11 ID:3Y5h50iI
ユダヤ人の場合、他の民族よりIQが高いとか、そんなレベルじゃないような気がするな。
あの量子コンピューターの基本理論を最初に提唱したデビッド・ドイチュもイスラエル出身だ。
単にIQの高い人間なら人口の多い国にいくらでもいるだろう。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 06:04:29 ID:3Y5h50iI
>>208
IQと社会的地位の相関関係は20%程度です。
学業成績と社会的地位の相関関係も高くはない。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 15:25:56 ID:AbmomPIy
IQと学業成績には70%程度の相関があります。
よってIQには意味がある。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:06:22 ID:u410rBfp
>>217
IQが高いから学業成績が上がるのか?
学業に熱心だからIQが上がるのか?
少なくとも、IQが環境で大きく変わることは
多くの心理学者が認めている。捏造された統計や
トンデモ本がかく乱しているが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:58:25 ID:u410rBfp
>>217
東大生の平均IQが確か121だよ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:59:49 ID:8HJjIP93
IQなんておまえらが劣等人種と仰いでいる
中国人や韓国人でも高いやつはいくらでもいるぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 10:04:44 ID:tXwoH9gW
ユダヤ人のIQが高いのは事実だろう。
日本人より高いだろう。アベレージはな。
まあそれはそれでいい。

しかしユダ ◆.x2iQC1OHs、お前は一体なんなんだよwwwwwww
同じ発言ばかり繰り返してパラノイアなんじゃないか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:36:47 ID:FWOF71dd
ユダヤ人にIQでは負けているが、
文化や、歴史、技術力、勤勉さ、礼儀正しさ
総合的に見て日本人が一番に決まってんじゃん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:09:32 ID:QZm9YRyb
日本が世界に誇れる発明って何よ
カラオケくらいか?
相対性理論とカラオケじゃ勝負にならないだろ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:02:58 ID:Ucn6Rg+T
>>223
新幹線を忘れちゃいかんよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:58:17 ID:VUpq82NZ
資本を収奪されてる時点で日本人はただのユダヤの奴隷
あんだすたん?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:17:45 ID:GH0weDd0
>>223
日本がなかったら世界は理論だけで実践はできなかっただろう
理論はユダヤ人が作り、それを基に日本人がより便利な道具を作り出す
そういう感じじゃないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:57:52 ID:vYNdM6l1
日本の科学研究「効率悪い」…学術会議が指摘
 日本は科学研究に対し、米国の半分の資源を費やしながら、4分の1程度の
成果しか生み出していない――。日本学術会議は17日、棚橋科学技術相に
対し、科学技術政策に関する提言を行い、日本の研究効率の悪さを指摘した。
 同会議は、政府が第2期科学技術基本計画(2001―2005年度)で重点
分野に指定した生命科学、情報通信、環境、ナノテクノロジー・材料の4分野
について、2002年度の最新データを基に分析した。
 研究資金と研究者数を投入した「資源」として計算する一方、論文の出版数、
引用回数、特許出願件数などを「成果」ととらえて比較すると、米国は日本の
約2倍の資源を投入して3―4倍の成果を得ていた。欧州各国は日本の2―4割
の資源投入で、8割程度の成果を引き出していた。
 昨年、英科学誌ネイチャーに掲載された同様の分析でも、先進7か国中、
英国は投入予算などが少ない割に成果が最も大きく、日本は投入予算などが
比較的多いのに、成果は最下位と判定されていた。(読売新聞) - 2月18日0時42分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050217-00000516-yom-pol

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 06:13:31 ID:vYNdM6l1
>「労働者1万人当たりの研究開発従事者」では、アメリカ90人、日本81人、フランス62人、
>イギリス40人といった水準に対して、イスラエルは何と160人。
>さらに、「研究技術者1000人当たりの論文発表数」をみても、スイス50.2件、アメリカ
>30.1件、ドイツ22.7件、日本13.5件に対して、イスラエルは60.9件といずれも、
>イスラエルの数字が突出している。
ttp://mailnews.cplaza.ne.jp/shinsou/sample.html

つまりイスラエルは労働者当たりの学術論文発表数は日本の10倍ということだ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 18:43:06 ID:e1zDpYSt
ユダヤ人は家庭での教育が非常に熱心なんだよね
100人の教師より1人の母親って言われてるくらい
ユダヤ人の誇りと基礎教育を徹底的に家庭で教え込むからユダヤ人は優秀なんだ
日本人なんて全部学校に任せ切りで家庭は崩壊寸前

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:11:01 ID:A58U9NHf
近代文明の基礎は、ほとんどが白人発。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:25:14 ID:tG6LYxZm
米国におけるユダヤ系市民は、人口は大したことないが(500万人位だっけ)
実業家、医者、弁護士、大学教授といった、社会的影響力のある人間が異常
に多いと聞いた。
財力もあり、米政府に対する影響力は相当強いようだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:53:38 ID:ALS0Mv+r
ここは超馬鹿な劣等人種アジア人が必死にレスしてるな。日本人の自尊心はこんなにキモいとは。

ユダヤ>>>>>>>ゲルマン>>>>>人種の壁>>>>アジア人

おまえらなんか中国韓国とほとんど同じレベルなんだよw現実を見ろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:56:22 ID:tB4Wf4D+
人種の所為にしてもさ、ユダヤ人って「ユダヤ教を信じる人か、母系がユダヤ人の人」って定義らしいからさ…。

努力だよ、努力。勉強しまくって鍛えた頭で世の中を股に掛ける。格好良いね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:56:42 ID:JKiPgiYm
本当

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 04:10:21 ID:3Eh85msW
上流のアメリカユダヤ人はユダヤ人専用の学校に行ってる
一般アメリカ人には性の開放、個人主義を押し付けておいて
自分達はユダヤ専用の学校で支配者としての超エリート教育を受ける

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 07:28:13 ID:G99nt6ww
イスラエルの人口は香港より100万人少ないが、
自然科学の論文は香港の数倍多い、数学オリンピックの
金メダル数も香港より数倍多い。
やはり、中国人より数倍は頭がいいだろう。
香港がイスラエルに勝ってるのは近視率だけだ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:08:10 ID:UM5d846d
>>236
テルアビブより香港の方が数十倍魅力的な街だが?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:58:48 ID:n2evU1vR
人類板も中国人が多いな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:02:57 ID:3cnOVX43
236じゃないがなかなか香港はいいぞー
ラーメンは何故か不味かったな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:29:21 ID:dg9I89Fl
リーマンブラザーズ証券

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 21:01:05 ID:dvu52IZZ
ユダヤ人は頭いい奴も多いがそれ以上に頭が悪く金に汚いだけの奴も大勢いるんだよね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 11:50:41 ID:3V3p4HZ5
ユダヤ人って優秀な学者を輩出しているよね。ノーベル賞やフィールズ賞の
受賞者にユダヤ人が多いし、人文科学、社会科学の分野でも高名な学者を多
く輩出している。しかし、ユダヤ人ジャーナリストである故アーサー・ケス
トラーの『第13氏族ハザール』によれば、今のアシュケナージ・ユダヤ人は
ディアスポラを経験したセム族のユダヤ人ではなく、神聖ローマ帝国に改宗
を迫られた結果、ユダヤ教に改宗したスラブ系の人種ということになってい
る。
一体どちらが本当なのだろう?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 13:21:11 ID:h9fgE4j1
現実的には血筋より文化で決定付けられるんだろうな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:37:41 ID:dcZolvGt
八日目の割礼をうけているから
かなり確実性がある話よ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:15:31 ID:egLq9bIB
実際の民族の能力は雰囲気で決まります。
つまり、言語、気候、地理、民族の容姿、歴史、文化など雰囲気によって
性格や能力は決まって行くのです。ですから日本が
原爆を落とされようとも、雰囲気が変わらないかぎり
日本は不死鳥のようによみがえるのです。

ですから、今の中国、韓国、日本があるのです。
21世紀、日本は最強の科学力・技術力を手に入れるでしょう。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:35:02 ID:egLq9bIB
>>230

確かにアメリカ人等欧米人は基礎研究に強い
そして、ユダヤ人や欧米人はそれを根拠に自分達を優秀だと思っている。
しかし、それは大間違いだ。20世紀、それは、直感的な思考が有効だった
未成熟な学問の世紀。21世紀、それは、理論的な思考が優位な高度な学問
の世紀。(つまり、より、数学的な世紀)基礎研究というのは、言いかえれば
単純な直観的な研究だ。欧米人は自分達を理論的だと思っているようだが
それは違う、それは直観的思考だ。理論的思考というのは数学的思考である。
直観的思考が優位だと
@戦略的(悪く言えばこずるい)
A評論的(議論好きが多い)
B天才的(悪く言えば、一握りが優秀だが全体の平均レベルが低い)

とくに、Bは問題である。
今後学問が成熟すると、一人の天才より三人の秀才の方が重要になっていく。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:04:49 ID:gCe6MoLR
あの世界の王貞治も中国系。父は中国国籍だそうで、
石原都知事の言う、三国人と言われ差別された人たちの子です。
当時、日本に中国系は何%だったのだろうか?
あの稀代の大天才が、微々たる中国系から誕生したのは
何を意味するのか? もちろん単なる偶然であるはずがない。
中国人が日本人より野球の才能があるからか?
そんなはずはない。王さんは体も小さいし非力だった。
人口比率からして不自然すぎるし、これは精神的な問題だろう。
20世紀に欧米のユダヤ系から大天才が続々誕生したのも、
これと同じモチベーションの問題であったはずだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:48:56 ID:tuNYzSRb
それはユダヤ人に限らず一部の在日にもいえるね。
金田、張本しかり、孫なり。
逆境に耐えてきた奴ってのは強いんだろうな。
苦労してるから。

これからは、国家の無い人の時代かもしれんな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:51:49 ID:r5gWgr6q
ユダヤ人は過酷な歴史を繰り返してきたから、
優秀な人間だけに淘汰されてしまったのかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:25:29 ID:pgI/FWwV
ソフトバンクの孫も先祖は中国からとの記事見たことある(といっても
数千年前らしいが)

現在の日本人(縄文系日本人除いて)は中国戦国時代に祖国が滅び
日本に移住してきた人たちだ。
中国山東省南部にあった日本人の祖国は滅び、われわれの祖先は
日本に流れ着いたと、NHKテレビ番組の「はるかなる日本人の旅路」
は結論付けていた。

日本人、韓国人、台湾人も大きな意味では皆「中国人」である。
みな「大中国人」だか、民族名が違うのだ。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:41:48 ID:BEP7IY53
プロ野球、プロスポーツは愚民化政策 。




252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:48:20 ID:Su1rbw9w
確かに多くのユダヤ人の家庭教育はあらめる面で徹底している。
家庭教育はサバイバルには不可欠要素であるからだ。
しかしIQにおいては、
かのユダヤ人よりベトナム人が世界で一番突出して高いと
いわれ続けているのは何故だろう。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:26:37 ID:gZTORrYF
世界一優秀な民族は?






ユダや!!




254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 05:41:45 ID:eMiSfYMZ
大和民族にもユダヤの血が入ってるんだけどな。ちょびっとだけどなw
原始ユダヤの血がw

原始ユダヤは新興ユダヤに負け続けている
キャハハ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 06:42:35 ID:pZc4l9vp
623 マドモアゼル名無しさん New! 2005/04/11(月) 06:28:42 ID:87acxgPL
B型の偉人と言えば決まってすぐにピカソとかアインシュタインとか出す奴
ピカソもアインシュタインもユダヤ人じゃねーかw
現代社会の悪の根源だとも言えるユダヤ人を持ち上げるなんて、
お前らもA型大国のドイツ人にイジメられたらどうだ?w
ちなみにユダヤ人の2大グループ(アシュケナジム・セファルディム)はB型がほとんどだと有名で、
ユダヤ人にA型が多いだとかいう妄想は勘弁してね
ユダヤ人の子孫は人種関係無くB型が多いのは世界中の医学として残ってる事実


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 08:02:52 ID:Q1NeDxCv
>>252
ベトナムの平均IQは96だ。アメリカのベトナム移民はエリートばかりだから参考にできない。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:43:10 ID:XylG6UTV
ユダヤの優秀さは淘汰による遺伝、教育、環境の3つが要因
いずれも日本人には欠けているものばかりである
遺伝〜紀元前6〜8世紀には既にバビロニア帝国内で商人、学者を生業としていた
   この後もローマ帝国、中世ヨーロッパなどいずれの時代も知識をタネとする学問、商売で生計を立てつづける
   あほな農民、労働者階級はユダヤ人として生き残れなかった
   3000年弱にわたる知的職業の中でのサバイバルの歴史は島国でぬるま湯に使っていた日本人からは想像も出来ないだろう
   日本で威張っていられたのは古墳〜平安に貴族階級、それ以降は暴力がとりえのサムライ 他は農民 まるっきり歴史が違う
   ユダヤ人は大部分が商人、学者として、低ランクでも零細商人、職人として3000年近く生きてきている 対して日本人は江戸時代までは8〜9割が農民、残り1割が武士 商人、学者は数%以下だった
教育〜ユダヤ人は3歳から聖書を暗唱させられる
   ユダヤの教育はタルムード教育と呼ばれ、ユダヤの経典であるタルムードについて徹底した議論を重ねるもの
   タルムードの中身は日本でいうならばとんち話のような内容が主
   単なる浅く広い詰め込み教育だけの日本式教育とは対照的
   もちろん家庭でも父と母双方の教育熱心さは有名
   ちなみにアメリカの各民族の中で勤勉さ、礼儀正しさでひときわ優れているのもユダヤ人
   日系人は1,2世くらいまではよかったがその後はどんどん崩れてきている(もちろん最盛期もユダヤ人には及んでいなかったが)
環境〜常に少数派として物事を外から見る目を持たざるをえない
   いつ差別があるか分からないという危機感から特技を身に付けることに熱心

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:32:38 ID:Xf5KVJ7q
>>257
白人が優れているのは"知恵"です
東アジア人が優れているのは"知能"です
あなたが優れているのは"知恵"です
私が優れているのは"知恵"です
20世紀は"知恵"の闊歩した世紀でした
21世紀は"知能"の闊歩する時代です
だから白人はもっと脅威と畏れをもって日本人を攻撃しなさい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:28:33 ID:/hNHGHbs
ユダヤ人が創造力於いて日本人より優れているとよく言われる
日本人がこの分野で劣っている理由はなんだろう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:01:43 ID:p87ffevQ
IQの高い国には以下の共通点がある

@魚や大豆類を多く食べる
A貧困がなく栄養失調が少ない
B人口密度が高く僻地が少ない
C学歴社会でサラリーマンが多い
D箸で食事をする
E九九を暗誦する習慣がある
F近視率が異常に高い
G幼少から受験競争が始る
H学があり知的であることを美徳とする
I宗教に毒されていない

いずれも白人には欠けているものばかりである

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:13:01 ID:p87ffevQ
IQの高い国には以下の共通点がある

@魚や大豆類を多く食べる(魚を食べると平均IQが上がるが、肉を食うと下がる)
A貧困がなく栄養失調が少ない(栄養失調は目覚しく子供のIQ低下を招く)
B人口密度が高く僻地が少ない(僻地の子供は平均IQが目覚しく低い)
C学歴社会でサラリーマンが多い(欧州でも農業国ほど平均IQが低い)
D箸で食事をする(黄色人種でも手掴みで食ってる国々は平均IQが低い)
E九九を暗誦する習慣がある(西洋の国々には九九を暗誦する習慣はなく、子供に電卓使わせてる)
F近視率が異常に高い(視覚性記憶が鍛えられてる証拠)
G幼少から受験競争が始る(欧米の国々には受験も塾もないからモチベーションが違う)
H学があり知的であることを美徳とする(高学歴が尊敬される国ばかりではない)
I宗教に毒されていない(黄色人種でも仏教圏、イスラム圏は平均IQが低い)


262 :トム:2005/05/28(土) 21:50:56 ID:j1Py+fKa
『なぜ私達ユダヤ人は優秀なのか』という本がありました
http://sakuranohana.jp/book_yudaya.html

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:59:30 ID:gWnT4cyu
で、そのユダヤ人って何人いるの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:08:37 ID:aX4WeuHX
>>255 コピペに疑問ですまないが >ピカソもアインシュタインもユダヤ人じゃねーかw
ピカソはユダヤ人じゃないんじゃないっけ・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:29:34 ID:hpQszWII
>>1
スタンダードなスタンフォード-ビネ系の知能検査ではIQ10ぐらいの差
なんて無いと同じだぞ w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:47:03 ID:txWAGJKV
>>265
まあ、IQだと日本の県ごとでも7ポイントぐらいの差は出るからね。
しかし、そんな解釈は根っからのレイシストには暖簾に腕押しで、
IQで数ポイントでも人種差があろうものなら「進化の差だ」なんて
言い出しますからね。なかなか恥知らずなレイシストにはつける薬がないですw


267 :はる:2005/08/18(木) 03:27:38 ID:gOiarBiO
ユダヤ人は、白人の一種じゃないの???

268 :はる:2005/08/18(木) 03:30:02 ID:gOiarBiO
262>>うそですね。うそつき

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)