2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   もう日本には住めねえよ!   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:01:30 ID:INzrOBw9
自然災害多すぎ!!東京にいると毎週地震に遭うし精神的に持たない。

おまけに美人も少ないし、海外の美女が多い地域に移住します。さようなら。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:30:08 ID:dvSiY4Tu
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:30:09 ID:Ir231DyJ
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:31:28 ID:dvSiY4Tu
OTZ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:37:10 ID:INzrOBw9
ヨーロッパに移住してもネオナチに殺され
中東に行ってもテロリストに殺され
中国とかに行っても殴り殺しにされ
アメリカに行っても銃で撃たれ殺され
アフリカに行ってもエイズで死んで
南米に行っても強盗に襲われ死ぬ

もうどこにも行くところは無いw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 06:55:11 ID:WagjFGCk
>>1-5
あっちこっちに糞スレたててんじゃねーよ三国人w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 06:07:20 ID:fBBmWD6H
また地震だもうイヤぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 06:25:24 ID:9xOkzmKI
やはり縄文時代の東アジアの中心は日本列島だったと思われ。

DNAから見ると、朝鮮人の血の37%、中国人の血の28%は
日本列島から渡った縄文人のもの。

縄文人たちは朝鮮半島だけじゃなくて大陸にもバンバン渡っていたようだ。
中国の大昔の王が縄文人だったというのも単なる妄想ではなさそう。

http://www.kumanolife.com/History/dna.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:53:35 ID:QuW9hb1P
あとはもう宇宙に移住か・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:59:10 ID:6wqu5CZj
>>9 いや、日本の安全な地域を割り出してそこに白人の嫁さんをもらって住まわす!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:09:23 ID:X9iM9hks
裏2ちゃんねるへの入り方
メール欄にfusianathane(だっけ?)と書きましょう

一時期よく見かけたこのコピペ。
俺はこの【裏2ちゃんねる】という言葉に引っかかる。
2ちゃんねる自体が裏なのではないか?と。

1チャンネルはNHK総合、3チャンネルはNHK教育。
俺にとっての2チャンネルといえば、子供の頃、ファミコンをするためだけに
リモコンの隅のボタンに設定された、何も映らないチャンネルだった。

普段は何も映らない2チャンネル。
ファミコンをつなげると、そこには楽しい画面と音楽が出てきた。
そういう魔法のような、楽しい、秘密の、隠された、夢のようなチャンネル。

俺はこのちゃんねるに、検索をしていたときに偶然迷い込んだ。
そのことが裏ちゃんねるへの入り口だった。
裏ちゃんねるには裏はない。そう思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:27:15 ID:OuLFalUQ
でも俺は30年日本に住んでるが、これといった災害にあった事は
一度もない。皆はどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:03:48 ID:eScppEA/
月の土地でも、今のうちに買おうかな〜W さー2chヲタ達よスレ立ち上げる問題でわないが、自然災害にたいして過去のデータをもとに一番被害が少ない都道府県はどこですか? 押しエテ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:16:08 ID:sTV+skk+
>>13 同じ県内でも安全な場所とそうでないところがある。
教えないがなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:47:06 ID:6nl9bj/s
古い地層の上は安全だと聞きましたが、どうなんでしょう
(対地震)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:02:24 ID:eScppEA/
今後関東も地震来るかもしれないし、脅しじゃなく…最大級の地震が、都心と田舎じゃ人口密度かわって被害状況かわるから… 確かにこわいねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:08:31 ID:sTV+skk+
震度7きたら都心のビルは液状化で傾くよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:27:53 ID:8pjZxyKq
意外と、北朝鮮が一番安全だったりして・・・。

19 :◆Kr61cmWkkQ :04/10/26 21:38:58 ID:bY5zK9K9
>>18
むちゃくちゃな耕地造成と乱伐で森林潰滅してるので、土砂災害と水不足は必至ですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:52:24 ID:4TkgmFrh
>>15
古い地層といっても、日本は全体が新期造山帯で、なおかつプレートの上。
どこで地震が起きてもおかしくない。
大陸の安定陸塊は地震が起きない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:07:02 ID:lTQ3ikVM
九州って当面大地震の予定ないんじゃないの?
とくに福岡とかどうさ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:24:04 ID:S2NdGohB
>>20
近畿、九州は、大陸と同様にユーラシアプレートに乗ってるだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:26:55 ID:k3WEWI7M
関西の震災は午前四時ごろで自宅で寝てる人が多かったから氏特定できたけど、通勤時間や帰宅時間時に震災に遭えばパニックになってただろう、ビル崩壊してたから…関東地区も準備しとかなけれは… 因みに韓国も災害よくある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:29:05 ID:S2NdGohB
少なくとも、近畿、中国、九州では、プレート境界の巨大地震は起きない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:42:58 ID:k3WEWI7M
やはり今後は関東注意かも…!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:15:29 ID:hFoFg4a0
>>22
ユーラシアプレート=安定陸塊ではない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 03:39:27 ID:1FP1UAoG
>>24
プレートの境界で起きた岩盤のくずれが斜めに反射して起きた地震
ここ何年かでなかったっけ?
「えっなんでそんなところが震源?」て思った記憶がある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:42:47 ID:t5KKCPWz
>>5
オーストラリアとかカナダはどうよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:51:28 ID:5YXTbtiE
最近地震多いねぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:00:52 ID:0tNrmUQw
都心部で地震起きたばわいの予測被害発表されていた。死者の予測までだすなよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:22:38 ID:2WgK6mCS
俺はもっと死ぬと思うけどな。
東京は関西と人口密度も人口の多さも桁違いに違うんだぞ。
震度7以上がおきたら2万人以上は死ぬだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:27:36 ID:2WgK6mCS
俺はもっと死ぬと思うけどな。
東京は関西と人口密度も人口の多さも桁違いに違うんだぞ。
震度7以上がおきたら2万人以上は死ぬだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 03:51:37 ID:kt48RdvN
東京の都心部は比較的大地震に強い高層マンションばかりだし、人口も少ないから
たいした被害はでないだろうな。俺の予想では中野区や荒川区、江東区、品川区南部
あたりが酷い状態になると思う。液状化、海水逆流、住居密集地帯での連続火災、
都市高速道路の崩落、ガス・工場爆発など不安要素が多すぎる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 04:32:47 ID:4g5TO405
高層マンションは倒壊こそ逃れられても、
揺れの「しなり」で酔い死にそうだ…

4階建てのマンションに住む俺がいうのもなんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:50:03 ID:D5En6SA2
こんな糞な国には住めねえよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:23:31 ID:wapJgfUG
じゃあ半島にお帰り下さい(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:05:31 ID:+2pNo5SQ
浜岡

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:00:44 ID:YrjQOWbt
http://flash-x.hp.infoseek.co.jp/HyperSSD.swf  黄色い日本ぶっ潰せ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)