2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で臭い都市ってどこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:03:04 ID:Vxs30Xa3
有名なところだと製紙工場が数多くある富士市がそうみたいだけど
そこ以外にも臭い街があったら教えてほしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:05:38 ID:2QTGR9c4
新潟。汚水とキムチの臭いが酷い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:04:55 ID:5UAgn0WL
福岡
トンコツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:11:37 ID:kUP4gVsF
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


     ( ゚ д ゚) 
       \/| y |\/


        (゚д゚ )
        (| y |)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:05:41 ID:p+Kb8Sin
大阪釜ヶ崎 小便臭い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:48:53 ID:VhlrJsQ9
大阪は町が汚くて臭い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:24:46 ID:htN2OmV1
大阪=巨大な肥溜め

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:25:02 ID:p3cfg4dq
臭みが何もない街なんて、面白みのないただの地方都市だよ。
仙台とか浜松とか。駅前だけプチ東京みたいにして都会に見せてるが
実際は田舎丸出し。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:43:10 ID:EMtNzMXf
また、大阪の話題かよ・・・しつけぇい連中だ・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:10:18 ID:Acumo02S
南海新今宮駅

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:27:55 ID:AEIs75PX
滋賀県草津市。
ブーブークッションでギネス申請。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:44:41 ID:AUQp+G2g
大阪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:29:38 ID:KHhvs4qk
まじめな話、釧路の某地区


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:58:12 ID:AUQp+G2g
新大久保

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:32:59 ID:w77F3M/+
臭いって同意う匂いだ?
漁師町に行けば魚臭いし、歓楽街は酒、煙草、香水など非常に臭い
でもその匂いが好きって人もいるから
ここで言う臭さが良く分からん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 05:39:54 ID:+0axNWsN
四国中央市の伊予三島も製紙工場の影響で臭い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:39:09 ID:l3AFoh/R
苫小牧や四日市や周南とか石油コンビナートも
火事や石油漏れがあったら目がシボシボ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:59:19 ID:l3AFoh/R
IDアフォーになてーるOTL

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:42:47 ID:i+LLb0Ag
臭い都市=アジア的エスニックで好き、とも言える

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:32:50 ID:gSV5E3dG
大阪の鶴橋

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:44:24 ID:ZhIV1vaI
堆肥や家畜など、いわゆる田舎香水が駄目ていう都会人は多いだろうが
製材のおがくずが匂うって苦情はあんまり聞かない。
あれも腐ると壮絶なんだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:37:40 ID:89S864IB
大阪鶴橋大阪鶴橋大阪鶴橋大阪鶴橋大阪鶴橋

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:03:31 ID:dgHDNYuu
>>21 漏れも貯木場の近くをよく通るが確かにあの匂いは強烈だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:27:11 ID:pXLQ6hIP
大阪人て
体はババ臭いし口はキムチ臭いしでようかなわん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:12:43 ID:46dmkckc
大阪人=キムチ好き・食べる ってのは間違い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:40:36 ID:rAaIzymZ
知多市

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:43:37 ID:zptH4FUS
川崎!!
臭いったりゃありゃしない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:26:25 ID:/Vydvj4/
キムチ普通買って食ってるぞ、悪いか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:33:35 ID:gdbWfrOm
野田市
醤油臭すぎ。
最近改修したらしいけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:37:34 ID:AmYij3T/
関東の周囲に壁を造って外界と隔離しましょう。
もちろん乗り越えてくる奴には(略。嫉妬するなよ 下劣関東塵
関東なんて眼中ないから絡んで来るなよwwこっちはなくても生きていけるし。
存在価値ないよ関東なんて(WWW
そういわれれば九州・静岡・長野・新潟以東の東北にもアンチ東京結構いるね。
東京人の格好はセンスからしてダサ!
東京人のイメージを悪くしてる一番の原因は、ひとえにあの下品なオカマ弁に
あると言っても過言ではあるまい。
特に地方の電車内で耳にすると、おぞましさから鳥肌すら立ってしまう。
五人組で縛られていたムラ意識がぬけないままの東京www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:37:58 ID:AmYij3T/
関東に旅行しちゃう人は可哀想!
関東はDQN地域です。関東人は、関東を歩いていて、
そのひどさが分からないのですか?だとしたらあの醜い地域に、埋没しています。
もっと綺麗な場所を旅行して、心を磨いて下さい。
最悪な関東に、わざわざ働いたお金で旅行してしまうのは、
とても可哀想です。だから私は警告します。
特に喫煙マナーは、ヒドイ! ポイ捨てで町はキタナイし。
関東ではまだ、「火のついた部分を手の内側に向ける」という
心遣いが一切ないんですね。それに、700度もの高温の火を、子供の目の高さで
ブラブラしてるし。子供が失明するかもしれないし、なんども火傷させられそうになり、
とても町を歩けません。関東は下品な人間がウヨウヨ居て、吐き気がしました。
町もくさいし、最悪です。関東人は、はやく反省して下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:37:31 ID:6aXVJc0q
大阪でしょ、街自体がゴミ溜め!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:54:29 ID:cWk8Q7pH
地理板も地域中傷DQNが多くなったな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:54:45 ID:QxisE/2/
>>1が最強

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:23:53 ID:Z6lXX9ax
ピョンヤン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:57:12 ID:zPeTR78V
バキュームカーが走り回る岡山

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:24:45 ID:4gZPKk5r
>>36
和歌山ではないのか?
バキューム業者にストされてバキュームパフォーマンスした旅田市長は今被告人(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:27:58 ID:cUC0alvC
精子工場のある漏れの部屋

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:15:53 ID:bY+SZSYs
大阪はキムチ臭い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:53:49 ID:ajEF59Yl
臭いと言うと聞こえは悪いが、京都では町中がお寺のお線香の香りが漂っていて、
俺はそれが好きだ。
時々その感触を思い出しては、「そうだ、京都、行こう。」となる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:47:15 ID:51t2qZzI
生臭坊主と信心の無い良くボケ腹黒チョンチョン達のお線香の香りが漂っていて
、そうだ朝鮮土民に行くのは止そう、「そうだ東北の温泉にでも行こう」となる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:57:54 ID:J0SKAeCU
>>41
君、なんで京都煽りにそんな必死になるの?そうプログラミングされてるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:06:03 ID:4Lwi76S8
へぇ〜

また、関西か・・・ばーかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:07:28 ID:7xwr2FP0
LONG BIBINVA FACE

ろーんぐ、びびんば、ふぇいす、

ウヒャヒャ、こりゃたまらんw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:40:00 ID:4Lwi76S8
↑今時、高校生でもしねぇYoスレ荒らしかよ・・・('A`)Uzeeeeeeeeeee



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:25:43 ID:oKBGFQJ1
長いビビンバの顔…何それ?韓国料理屋の名前?
あ〜ビビンバ喰いてぇー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:24:11 ID:VnhTlPJJ
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:10:00 ID:id7vOVYv
訳のわからないこと書くな暇児!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:18:55 ID:DChnPHXN
可笑しな形の悪い長顔、
ウンコみたいに黒い肌、
のっぺらしていて潰れたように低い鼻、
うすーいハの字眉、
細い寄り目で離れ目
半開きで突き出した唇

これが、ろーんぐ びびんば ふぇいす、の内容だ。
心の底から,そこはかとなく、嘲りと笑いが込み上げてくる顔だw

馬鹿にしながら思いっきり笑いたい!
笑いながら思いっきり馬鹿にしたい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:22:05 ID:id7vOVYv
幼稚園児か???

毎回、鳴きながら書き込んでるだろwww

残念だが厨房電波は飽きてんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:31:16 ID:DChnPHXN
エーッヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘッ

あー見たい見たい。
おっかしなおっかしなビビンバを見て心底笑いたいぜ。
見せろ!見せろ!
おまえのビビンバを見せろ!
見せてみろ!

イーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:59:38 ID:id7vOVYv
04/12/07 22:18:55 ID:DChnPHXN
04/12/07 22:31:16 ID:DChnPHXN
↑ ↑ ↑
お互い暇だなw

小学生かよ・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:10:33 ID:WyyGO5wo
今時、小学生でも幼稚な書き込み電波飛ばしはしないだろ。小学校の低学年で、脳がとまったのかな…?乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:12:18 ID:OS2B3oHh
04/12/07 22:22:05 ID:id7vOVYv
04/12/07 22:59:38 ID:id7vOVYv
↑ ↑ ↑
オ、マ、エ、モ、ナ、ー


ビビンバを見せる気になったか?
寄り目だけでも見せてみそw


ウーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:26:40 ID:WyyGO5wo
↑やっぱ、脳が厨房でとまったのか?オマエは脳は小学生以下…( ̄□ ̄;)かまって厨か!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:29:04 ID:OS2B3oHh
おまえは脳もビビンバだろw
コチュジャン入れたのか?

イーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッ イーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:11:09 ID:gy0UmEbZ
↑スレタイ嫁!どうでもいいが、オマエ独りだけ頑張ってる様なキガスル・・!オマエの無限ループカキコでスレ終わりそうな予感・・・厨房相手してもしんどいだけだなぁ、同じカキコしか出来ないなら、小学生以下!あーしんど(-.-;)乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:20:32 ID:P/2Sm8NN
新大久保
マジでキムチくせ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:42:27 ID:8rWXTqt7
夜中に奇声をあげる馬鹿は・・・・orz

って前に何?この糞スレw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:34:06 ID:tK+uRFqO
京都府宇治氏伊勢田町ウトロ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:45:45 ID:M2627PsJ
臭い玉などと冗談を言いながら行くと、本当に臭く感じる

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:46:42 ID:xKzEthym
風向きによって工場臭が漂ってくる都市。
四日市とか三条とか帯広とか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:37:48 ID:52YpJ5TN
日本の女は口が臭い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:30:22 ID:Ko4d2AFw
苫小牧は駅前に王子製紙の工場があるが、臭いと思ったことはない。
市内東部の日本製紙も周りの環境に気を使うほどの場所ではないが臭わない。
最悪なのは同市の西側、白老町にある大昭和製紙。
ここの周りは結構人口もいるのに臭うね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:46:29 ID:Hej5taSl
製紙工場っていっても、
パルプの生産(木材チップの蒸解)をしない工場は
匂わないよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:09:47 ID:52YpJ5TN
日本の女は口が臭い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:29:32 ID:ITlbR23O
日本の女は口が臭い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 13:16:44 ID:Bz334/4r
鶴橋は食事時なら特に駅に降りた瞬間に強烈な
においがするな。悪いにおいではないと思うがな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:55:01 ID:BgPG9UxY
キム沢キム汚死


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:00:58 ID:JcuNVTfB
69 腹へってる時は、匂いだけご飯くえる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:20:31 ID:BQuh/X9b
大阪民国人がコンプレックスない都市って日本にあるの?
岡山や広島、鳥取四国も 東海・東京志向だしw

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1105436963/542-545




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:16:19 ID:tZWQlZeL
49,51,54,56カキコした奴アホちゃう?道頓堀で脳洗いな!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:21:10 ID:uvBIJXEy
知多市

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 04:28:36 ID:6X/sklO2
大阪の鶴橋のにおいは確かに強烈に臭うが、いわゆる焼肉のにおいてやつで
臭くて不快なにおいではないと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:21:33 ID:n2rQeF3Q
鶴橋
 朝鮮漬と朝鮮人臭〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:47:25 ID:hXVwmG0N
大阪に決まっとるやん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:16:04 ID:DkpwAQaZ
俺も旅行の経験上、大阪が日本で一番臭いと思う。
大阪出身の友人もその点は認めてるし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:28:02 ID:p9GPSoCy
鶴橋の臭いは、臭いだけで白ご飯たべれるぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:32:40 ID:T4hERS1R
くさいたま

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:57:08 ID:UWnbvvF5
大阪
鼻が曲がりそうな悪臭の中を地元民は平然と歩いている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:03:05 ID:iizWFaCS
トンキンに決まってんじゃん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:09:55 ID:Qn8AxYUP
東京が群を抜いて臭い。
都心部はまだしも、工場などのある地域や
ルンペンの多い辺り等。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:19:49 ID:kIJiRV6V
石巻
飼料工場か製紙工場が原因なはずだが
イマイチ分からない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 00:14:15 ID:r/tIqqL3
静岡県
三島(丹那方面) 牛かなんかの糞の臭い
富士         製紙工場の臭い
浜松         ブラマンコの発酵臭

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 06:26:57 ID:n+WUnc3T
東墨田、銀座、

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)