2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女の白人男好きは自然な結果

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:21:41 ID:0h4bSOjE
もし、「日本全般が欧米崇拝だから日本女は白人男崇拝するだけ」
という理由だったら、
同様に日本男も白人女崇拝になるはずである。
しかし、現実には日本男で白人女好きな奴なんて少数派。
むしろ外人女でも他のアジア女性のほうを好む人が多い
(一方、ちゃい男、タイ男が大好きな日本女なんてそれこそ少数派)。

だから日本女の白人男好きは文化的刷り込みではなく自然な結果。
もし文化的刷り込みなのだったら、
日本男も白人女好きななるはずだからである。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:31:03 ID:DleBH5EP
俺はロシア女派ですが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:34:29 ID:qGIvB9uZ
文化的すり込みではなく自然な結果でしょう。
なぜなら、日本男では白人女に相手にされないか、もしくは白人女に
ビビッてちんぽがたたないからです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:14:04 ID:DleBH5EP
日本の女は口が臭いからチンポ立たないどころか嘔吐する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:29:57 ID:lvdqhCKT
>>3

俺は白人女に相手にされまくり。彼女はloserロスケじゃなくて
ちゃんとアングロサクソンのアメリカ人。
白人女大好きだからチンポもビンビン。彼女は俺のふとマラで
毎晩イッてるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:46:53 ID:0h4bSOjE
>>5
嘘も方便って言いますもんね・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:58:05 ID:4Lwi76S8
嘘もは廃便って言いますもんね・・・




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:19:28 ID:p/L1uBsQ
日本人男も白人女好き(ムッツリ含めて)好きけっこういるよ。
害パブいっぱいあるじゃん。あれは日本でもあんまりもてない男がいくから、鴨ばっかり。
男前ならLexintonいけ。芸能人もいっぱいきてるぞ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:07:19 ID:z5JX2fp6
日本の男に好奇心と十分な時間とバイタリティと論理的な笑いを提供する技術と
英会話能力が備わっていたら、結構な数が白人女に流れると思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:45:04 ID:TvwC0COm
日本の女は口が臭い。これは犯罪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 14:46:43 ID:TbGJCUCi
白人好きな女性が多いのは、映画や雑誌や音楽の影響が大きいからじゃないかな。あれ見て、「あ〜格好いい」と錯覚を起こすのかもしれません。もしこれらに出てくるのが昔からみんな黄色人種だったら、白人や黒人にも黄人好きの人は多いのでは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:50:12 ID:vtxtjv+j
国会見てっと先生方の饒舌雄弁ぷりに萌える
人間、外見年齢だけでなく頭の内容地位も大いに関係するやろな
基本的に男は頭が良く優良な性格してれば女は受け入れられる。日本男の得意分野だろ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 02:07:02 ID:3YjvxOr2
スレッドタイトルが事実誤認

日本人女は

台湾男性が好き:映画雑誌人気俳優ベストテンを見てみろ
韓国男性が好き:中高年ババアの韓流熱狂を見てみろ
香港男性が好き:香港就職ツアーに参加するのは女ばかり
中国男性が好き:上海や北京に就職して中国人と暮らしてる女の数はスゴイよ
ベトナム男性が好き:ホーチミン市に行ってみろ、ベトナム人と結婚して
          商店主やガイドをやりながら日本人女性はわんさかいるぜ
バリ島男性が好き:少年買春ツアーに名門女子大生が殺到する季節がきました!
         ハイソで美人な女が親に感動されつつ美少年と結婚してる
         実例数知れず。
インド人男性が好き、ムスリム男性が好き:説明は割愛。いくらでもいる。
黒人が好き:横須賀でも六本木でもアフリカでも一杯いるよ。

別になんの人種やどこの民族でも好きなんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:29:27 ID:1LFDswoP
しかし「女が韓流なら男は妖精だ」はない。
女だって欧州男が一番美しいと思っている当たり前だけど。
ただ美だけでなく内面、経済力、優しさなどが
白人より勝っているから白人以外の男を選ぶだけ。
だいたい韓流なんて言ってるのは一部のおばさんだけ。電通とやらの洗脳だと若い女は
みんな気付いてる。だって4は全然かっこよくないから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:15:54 ID:ZeWPlMoI
黒人が一番だと思ってる女もスゴクたくさんいるぞ。

16 :ミミちゃん:05/02/05 20:23:17 ID:F95i9dl/
@チャンコロバスター
Aジャップハンター
Bチョンコロリ

皆さんの身のまわりにもいませんか?黄色いヒラメのような醜いエイリアンが。
これら黄色ヒラメ顔エイリアンでお困りのコーカソイド・ニグロイドの方はミミちゃん
までお知らせください。
無料で駆除の相談を受け付けています。上記のミミちゃん愛用の駆虫剤は非常に効果的でよ。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:33:31 ID:ZeWPlMoI
バリ島の浅黒小顔なジャニ系美少年が一番だという女はとてもたくさんいるぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 14:07:17 ID:jdOfSWEW
どっちみち日本には興味ないってことだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 16:19:25 ID:31rq6R+Q
日本女だけど白人男好きじゃない。
アジア男が好き。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 16:32:20 ID:7/0K7vXG
ネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:36:27 ID:zpkPh7MU
>>18
それで悪いかよ
自分を磨けよ

条件悪くても
ヒンズーやムスリムという
メンド臭い男たちと結婚したがる女だって
たくさんいるぞー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:53:18 ID:K6UHIz15
日本の女は口が臭い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:00:23 ID:zpkPh7MU
>>18
女は股を開いて男に中出しされたら
場合によったら
10ヶ月間妊娠するんだぞ
勉強や仕事でのハンディは大変なものになる
ましてや他の男からは相手にされなくなるしな
出産後だって3年間位は育児に忙殺される
24時間の重労働だ

日本人だ外人だなんて男を選ぶ余裕はない!
いい男と寝て子供を産み、共に育てたい!

今の場所ではその目的が達せられそうもなければ、
どこにだって行くし、なんだってやる。

当たり前だろ。相手の肌の色も宗教も国籍も年収も
総合的にいい男だと思えれば、それでいいんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:04:33 ID:kGVdAT9o
うわー中華がプロクシ使ってひとりの自作自演中華反論だよ
どうやらこいつ井上というなまえらしいバリ島顔がジャニーズだって
ハハハハ笑った中国人同士の誉めあいだよただの黒い中国人だろうが
バリ島は井上チャイナのように中国を擁護しない。
井上氏はバリ島とは関係ない中国人は黒い肌おおいし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:28:05 ID:bp1LGwoV
↑日本女に相手にされないブサイクヒラメ顔のチビ男のアンタが一番イタイと思われw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:32:05 ID:kGVdAT9o
なんか怒ってるゾ?当たってるらしいな中華語訳さないとわからんなー
中華井上さんらしい
うわー中華がプロクシ使ってひとりの自作自演中華反論だよ
どうやらこいつ井上というなまえらしいバリ島顔がジャニーズだって
ハハハハ笑った中国人同士の誉めあいだよただの黒い中国人だろうが
バリ島は井上チャイナのように中国を擁護しない。
井上氏はバリ島とは関係ない中国人は黒い肌おおいし
中華民国? 人民共和国?どっちだ?純粋中華人?
うわー中華がプロクシ使ってひとりの自作自演中華反論だよ
どうやらこいつ井上というなまえらしいバリ島顔がジャニーズだって
ハハハハ笑った中国人同士の誉めあいだよただの黒い中国人だろうが
バリ島は井上チャイナのように中国を擁護しない。
井上氏はバリ島とは関係ない中国人は黒い肌おおいし


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:34:09 ID:7/0K7vXG
↑気違い迷惑してるよあんたの荒らし!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:41:48 ID:jdOfSWEW
まだ不細工チビヒラメの男より不細工チビヒラメ女の方が相手みつかるだけマシかもな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:49:21 ID:7/0K7vXG
ぷっ!おまえ性欲旺盛だなぁ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:49:23 ID:zpkPh7MU
モてない男が錯乱してるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:52:41 ID:kGVdAT9o
自分に都合が悪いことは削除したいがために中華人が人に迷惑を
かけないようにとかの説法をもちだしたぞ。
自作自演がよく言うな。うわー中華がプロクシ使ってひとりの自作自演中華反論だよ
どうやらこいつ井上というなまえらしいバリ島顔がジャニーズだって
ハハハハ笑った中国人同士の誉めあいだよただの黒い中国人だろうが
バリ島は井上チャイナのように中国を擁護しない。
井上氏はバリ島とは関係ない中国人は黒い肌おおいし
中国人が日本語勉強中か? 中華? 中国人2ちゃんねらー井上
がココ数年 ひろゆきをこまらせてるらしいな
おまえだろ? 井上?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:58:34 ID:7/0K7vXG
↑あんた精神病院逝きなさいよ。

コピペ気違いあんたの方が都合悪いじゃない普通に考えたら。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:18:35 ID:kGVdAT9o
きもちわるーあんただってよこいつ女だよ
キチガイと言いつつ図星でくやしいか?ブスか精神病院にいく金
もない人民服人民鞄中古のヒマジン。
うわー中華がプロクシ使ってひとりの自作自演中華反論だよ
どうやらこいつ井上というなまえらしいバリ島顔がジャニーズだって
ハハハハ笑った中国人同士の誉めあいだよただの黒い中国人だろうが
バリ島は井上チャイナのように中国を擁護しない。
井上氏はバリ島とは関係ない中国人は黒い肌おおいし
中国人が日本語勉強中か? 中華? 中国人2ちゃんねらー井上
がココ数年 ひろゆきをこまらせてるらしいな
おまえだろ? 井上?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:35:07 ID:paDGDCWP
↑荒らすな!基地外!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:41:31 ID:vk10ulrc
ID:7/0K7vXGも一日中”日本の女は口が臭い”書いてる家具師だから同類だyo.
この板はキティちゃんが2人張り付いてまふね。”日本人種を語ろう”といい勝負だne

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:34:47 ID:fE4bKL0l
【人類・地理学】多いねぇ〜

 基地外が何で?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:40:13 ID:o8LouEV2
>>33
おいおい…落ち着けよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:42:07 ID:SmWJTlZP
どちらかといえば、白人好きも少数派でしょ。。ヨン様も。
でも白人好きならそれでいいじゃない。

それを一般化する必要は全く無いし、
文化的刷り込みであろうとなかろうと白人を好きになったなら、
それは自然なことなのでしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:47:20 ID:o8LouEV2
>>38
そう思います。常識的結論はつまんないかもしれないけど、
そういうもんだと思う。大多数は同一民族を選ぶけど、同じ人が
時や場所や自分の成長の段階や「縁」や「運」によって、違う
民族の人と付き合ったり愛したりすることだって普通に自然に
あることだと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:40:01 ID:5+SFSaIs
日本の女は口が臭い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:42:37 ID:N8JhUR5E

黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人マニラ顔!

赤の遺伝子afb1b3。
それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
臭くて汚らしいこの世で最も穢れた遺伝子。

赤の遺伝子afb1b3が入ると人種が穢れる。


gm遺伝子

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:43:35 ID:+yw3IpGQ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 荒らし中 |
|_______|
 ∧∧ ||
 (゚Д゚)||
/  づΦ
ここもか・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:45:03 ID:+yw3IpGQ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 荒らし中 |
|_______|
 ∧∧ ||
 (゚Д゚)||
/  づΦ
ここもか・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:46:40 ID:+yw3IpGQ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 荒らし中 |
|_______|
 ∧∧ ||
 (゚Д゚)||
/  づΦ
ここもか・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:47:20 ID:N8JhUR5E

黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人マニラ顔!

赤の遺伝子afb1b3。
それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
臭くて汚らしいこの世で最も穢れた遺伝子。

赤の遺伝子afb1b3が入ると人種が穢れる。


gm遺伝子

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:08:25 ID:+yw3IpGQ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 荒らし中 |
|_______|
 ∧∧ ||
 (゚Д゚)||
/  づΦ
ここもか・・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:13:30 ID:+yw3IpGQ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 荒らし中 |
|_______|
 ∧∧ ||
 (゚Д゚)||
/  づΦ
ここもか・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 09:35:07 ID:5+SFSaIs
日本の女は口が臭い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:39:14 ID:1A+0IK5F
キモくね? ジャップ&チョン&チャン

マジで世界一醜いエイリアンじゃんwww



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:43:40 ID:0W8QUFU3
エ、エイリアンってカッコええやん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 09:44:22 ID:ZGn8TQA3
>>
そうだ、そうだ、俺はエイリアンのフィギュア買ったぞ。
いまどき白人に憧れるのは田舎モノ、エイリアンがかっちょいい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:00:21 ID:rkjhgNKU
電車の中でリーマンやオバサンを見れば一目瞭然。
Eラインで口が飛び出た黒人を黄色くしたようなのばっか>日本人一般。
日本人はどう見ても白人よりも黒人に近い。
これを否定する香具師は外に出て現実を見ることができないヒッキーだ。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:14:18 ID:hTF9XW+6
エイリアンは後頭部が出てて奥行きのある白人黒人的な骨格をしてるよ
とてもじゃないがアジア人ではない
口内も奥行きがあるのか白人黒人の特徴 歯が小さくて多いんだよね 声もよく通る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:14:55 ID:hTF9XW+6
訂正 あるのが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:43:50 ID:qmZxxpuH
エイリアンと戦うプレデターってどんな顔してましたかね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:05:33 ID:DmXGQEu6
>>53
じゃ東アジア人とエイリアンは関係ないのね。よかった。
>>55
鏡を見てみろ。ヴォケ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:08:40 ID:Va5RxFa0
日本の男はチビで弱々しいから嫌い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:30:35 ID:sgZ+c8lS
東アジア人はエイリアンじゃなくて醜悪でキモイ妖怪!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:44:22 ID:j2mz0cV1
日本女はやりまくりです。

アフリカ黒人もエスキモーも南米インディオも北欧白人も
真っ黒いインド人も精悍なタイ人もハンサムなイラン人も
南太平洋のデブなお兄ちゃんたちも、人種に関係なく
愛していては子供を産みまくっています。

宗教的制約がないことが幸いして
好きな男と愛し合いまくり繁殖しまくっています。

日本女が白人好きだと思い込んでいるヤツは
バカか妄想狂か、欲求不満に身もだえる童貞君です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:13:44 ID:zeAv12S0
日本男と白人女のカップルも、結構普通に街中で見かけるけど…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:16:27 ID:X+W3m1/1
>>60
>日本男と白人女のカップル
たくさんいるよ

テレビタレントの
舛添だって公務員時代の
前妻はフランス人だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:26:17 ID:nVU8AsBz
妄想が激しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:52:07 ID:sDPNY3qz
ま、それ以上に日本人男性とアジアン女性は自然なんじゃね?
金持ちでハンサムな日本人×愛くるしいアジアン

数も多いし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:00:51 ID:KtjsHvCE
                     /| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 精神 :|    (゚Д゚ )__< また、患者が逃げだぞー
               ( ´Д` )| .| .病院 :|    |  づ/  \_________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i".|     _|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
 
今日も2ちゃんでガセビア流すぞ〜〜〜〜〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:56:47 ID:7CZxFYiz
>>63
>金持ちでハンサムな日本人×愛くるしいアジアン

金持ち生まれで高学歴の日本女×愛くるしい東南アジアン美青年

もとてもたくさんいるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:02:02 ID:sDPNY3qz
>>65
それもまた自然な結果だと思います。

金持ち生まれで高学歴で東南アジア人が好きな女性が
どれほど多いのかは存じませんが。

意外と多いかもしれませんね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:44:46 ID:7CZxFYiz
そろそろ卒業旅行のシーズン

東大、お茶大、津田、東女、本女のお嬢様型が
バリ島やタイの美少年買春ツアーに群がる時期だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:40:06 ID:sDPNY3qz
あー
聡明な彼女らが人生経験豊かな殿方と
同じ楽しみ方をするのは自然な結果といえるでしょうね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:48:21 ID:7CZxFYiz
美少年食いの対象は

スレンダーな少年のような肢体、
浅黒くツヤとハリのある肌、
頭と顎は小さく、
笑うと白い前歯や八重歯がキラキラ…

そんな東南アジアボーイたちだ。

中東人、黒人、白人、インド人は選択外。
もちろん韓国人なんかは気持ち悪いと最初から除外。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:11:37 ID:Fihk5aFQ

http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu.shtml



http://www.lib.u-tokyo.ac.jp/tenjikai/tenjikai95-2/bak2.html
http://www.lib.u-tokyo.ac.jp/tenjikai/tenjikai95-2/index.html


http://izumin.net/SEI-GO-Diary12-8.htm




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:30:23 ID:ITlbR23O
日本の女は口が臭い

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)