2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人黒人なのにアジア顔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:36:28 ID:VJlwUV9N
っているの?
目が一重とか眉毛が八の字とか出っぱで鼻が低いとか
ビョークは東北日本人っぽいね
会津にはああいう目の色が薄くてアジア顔のやつは普通にいる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:17:53 ID:y9+AqvES
ビョークの顔は俺の理想のタイプ。会津に行け本当に会えるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:05:54 ID:UpzW1cFO
>>2
会えるよ。会津の女子はウヴだから、安心できるシチュエーションが大事。
押したり引いたりの駆け引きを重点において。ただ多少の下ネタは大丈夫。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:34:56 ID:zIsnMQCy
ビョークの両親は白人ポいらしいけど
彼女自身は、子供の頃からジャパニーズ!って言われてたらしいっす。
親がジプシー系の血をひくので、先祖にアジア人がいると
彼女は考えているようです。ヒライとは逆の先祖がえりだね!
ハンガリーとかではあるけど、アイスランドは北欧の
真っ白、ド金髪、が多いので非常に珍しい風貌だと聞きました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:49:09 ID:kc06MBko
纏りのないカキコ〉1… 議題が出し方、オマエ厨房だろ!劣化コピペで終わるのが落ち! で、それがどうしたのって感じ。今後、興味が全くないのでスルーします。カキ締め!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:55:44 ID:z9sO7PPT
本州なんか大陸と半島しかいねーよ。
いい加減気づけw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:49:05 ID:6BGYIF1X
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     どうせ、朝鮮ネタで終わりだゴラァ
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ・∀・)
        ∠/⊂(Д゜  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


皆、重複スレ多すぎて飽きれるんだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:16:47 ID:XFFCBjGm
CNNの大統領選挙で
水木しげるの漫画のサラリーマンみたいな白人が司会してたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)