2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性と結婚する白人男性って・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:48:09 ID:MvAPZ9c5
中国人女性と結婚する日本人男性と同じ?
ようは売れ残っちゃってランク下げて妥協したって事?

日本人だけでなく、東洋人と交際したり結婚することは、
欧米では恥であり、変わり者として一生馬鹿にされるらしいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:54:25 ID:cX8K+hf1
クリスマスまじか童貞必死だなぁ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:00:04 ID:ahxttQRh
>>2
本当のことだプ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:53:41 ID:KZWH1QyT
実際変わり者が多いらしいよ。
ニコラス刑事もそうじゃんw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:03:17 ID:y4VbU0IA
頼むから妄想だけでスレ立てるのやめてくれないかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 06:48:13 ID:G2RmAzAJ
>>5
どっちが妄想だ?
あちらから見たら東洋人の顔はダウン症に見えるんだろうが。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:08:20 ID:IGzIw3Vo
好みに違いがあるから他と被らない!後性格のフィーリング! お前等童貞に結婚云々言われる筋合いねぇって事!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:24:20 ID:h5MWSFKH
こういうスレ定期的に立つな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:08:14 ID:d7c2e++Z
レオナルドディカプリオみたいな超イケメンは絶対にアジア人を相手にしません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 05:01:27 ID:bgdX/tZ2
>>1がいってることは真実だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 05:05:03 ID:LVf3Z93H
同一人物自作自演。。。。乙 結婚の自由2chヒッキー連中賛同はしない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:02:24 ID:bgdX/tZ2
北米生活板より

親日的な白人ほど差別主義者である
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1083517786/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:16:49 ID:LVf3Z93H
古風な固定概念お餅でWWW物事に柔軟性がないヤシ大杉!脳の成長していないなぁ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:23:32 ID:7g4Ip3LS
ジョンレノンは?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:29:36 ID:bgdX/tZ2
>>13
意味不明。
日本女が白人にモテると思ってんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:44:27 ID:LVf3Z93H
人の好みや感情をコントロールはとできましぇん!残念!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:46:49 ID:/y/RUz2h
>>16
君は東洋人が白人国家で対等の扱いを受けてると思ってるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 17:22:42 ID:On9vev9C
ホント精神的に白人の奴隷だね
こんな考えだからますます卑屈で矮小になるんだ。
ここが明治以降の日本の一番の失敗だな。

>>17
君はアジア諸国で白人が現地人と対等の扱い受けてると思ってんの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:09:19 ID:yz641u4F
つか2chって同じ人が似たようなスレを何個も立てられるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:51:54 ID:NqB3HNC8
バツイチ以上がほとんど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:17:03 ID:dzNe8shn
>>18
対等どころか崇められてるね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:35:42 ID:VVK8Pxka
白人男でアジア女に走るのは黒人男に対する肉体的なコンプレックス
が関係してるといわれている。アメリカで白人女が黒人男と経験してる数は
肉便器が白人男と経験しているよりもはるかに多いから。白人女はスケベだからね。
日本でもタイ女に走る日本人男がいるだろ?あれとまったく同じだよ。
白人男の話では、日本にくると、中の下の容姿が上の上に扱われて最高に気分がいい
といってる。そもそも、アジア女は白人男の容姿の偏差値がつけれないからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:57:28 ID:jFcAV9Ej
白人なら経済力だの誠実さ、容姿はどうでもいいという女性が実際いるからねえ。
ただ最近は白人(日本に来ている白人ね)の実態がわかりつつあるようだから
将来的にはおかしなコンプレックスもなくなっていくのではないかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:29:22 ID:FUu7zlLj
>>22
狩猟民族だからか白人さんは男女ともあえぎ声は凄いと聞く
川崎まよの奥さんの性格からも想像できるよ〜な

池てない白人でも自信過剰態度のいるし
まあまあのでもモデルで楽して稼ぎたがってたり小学生の女子みたいな
発想のいたな
おそらくこの人自国ではモデルできないから日本いるんだなと



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:02:13 ID:ixamaAsW
なんで白人は胴長短足貧乳不細工女と結婚するの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:56:11 ID:LKW5rlQK
その典型がオノヨーコか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:44:16 ID:6OqmHKhR
オノヨーコって典型的な勘違い女だな。
気が強くて、出しゃばりで、ブス。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:08:46 ID:3xhJM0BM
白人だろうと黒人だろうとどんな美人でも選り取り見どりの
全盛期のジョン・レノンが愛した女だからな。
彼女は美人じゃないが聡明そうな顔だろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:08:31 ID:1cOq2Qzk
中村エリコのだんななんかは白人女にももてるだろうに
不思議だよな



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:20:05 ID:ahcKW6qf
ヨーコとジョンの息子を見ると・・
ここの板の連中がロシアと混血して日本人を美形化しようっつってるのと
逆行だよなと・・
やっぱ日本女(しかも美人じゃない)との結婚も奇行とうつったのかな
暗殺された動機が一ファンの「ジョンの奇行はもう見ちゃいられない!」てなカンジなんだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:23:22 ID:YsTsjW1O
>>30 白人至上主義者だったりしてな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:43:59 ID:WdWsdhqE
しょーんは、オノヨーコの息子としては、かなり
いいせんだと思うが、最近の画像ないか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:45:22 ID:YsTsjW1O
志村けんみたいな顔してたぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:00:44 ID:chtJD/Dl
セルジュ・ゲンズブールは

ブリジット・バルドーを恋人にし、
ジェーン・バーキンにシャルロットを産ませるほどの
美人好きだったが

最愛の妻はバンブーというベトナム人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:39:00 ID:jINH2F64
タイのチェンマイとかに行くと
タイ人、中国少数民族のロリ娘を
買いに来ているドイツ人やオランダ人の男が
ウヨウヨいるよ。結婚するための買い取りも多いそうだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 04:04:08 ID:rdrMXje/
>>35 エイズに感染して逆恨みに少女50人以上と性的関係を持ち感染させて逮捕されたドイツ人のじじいがいたな去年。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 10:11:53 ID:u1z/LXiP
白人でもユダヤ系が多い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:43:15 ID:dOi4MdjI
オノヨーコなんてまだ美人な方だよ。有名人だしね。
街で見かける白人×日本女のカップル(夫婦)は決まって気の強そうなチビ細目
の不細工姉ちゃんばかり。一生懸命下手な英語で媚びてる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:51:10 ID:mhcYFYJ7
>オノヨーコなんてまだ美人な方だよ。

ここが変だよ。
あとはまぁ当ってる感じ。
もっといい日本人女いっぱいいるだろうにって可哀想なくらい思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:40:11 ID:LTOkk6tX
一般に、欧米社会は、ストレスが多く、しかも、自己主張を
しつづけないとうまくいかない社会で、それでかなり気の弱い系
の男ってのは、気の強い女はやめて、すこしでも、おとなしそうな、
って思うと、案外アジアチックな女性に手がでるんだろうって思う。
で、一方、日本では、気の強い女は嫌われる傾向にあるので、
日本人として気の強い女でも、まだまだアメリカ女ほどじゃない
ってあたりで、双方の「廃品回収」みたいな意味で、そういう
カップルができるってのは、どうだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 09:09:36 ID:P8rN0SWC
>>39
いやオノヨーコはそんなにブサイクじゃないよ。
意志の強い賢そうな顔してるよ。
アイドルやモデル顔がよいわけではない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:59:23 ID:Ewco+Vca
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:11:05 ID:cmLPg2EV
日本の女は口が臭い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:35:57 ID:52YpJ5TN
日本の女は口が臭い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 13:05:11 ID:d0UhmnSa
>>41そうだよね。普通ぐらいだとおもう。
芸能人とくらべると不細工だとかそういうかんじでいわれてるんだとおもう。
芸能界じゃなく、たとえばオリンピックで金メダルをとったマラソンランナーにでもなってれば
雑誌で美人ランナーとして取り上げられるかんじ。
高橋なおこも芸能人とくらべられるとさえない感じがするが、日本でいえば中の上以上だろう。
安藤美姫もおなじ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:38:27 ID:iDZKvCFj
へたくそな英語で媚びてるとか、
細目の性格悪そうな女とか、
白人と付き合ってる日本女を批判してるのって
主に日本人の男ですよね?女じゃなくって。
何でそんなに批判するんですか?
何か嫌なことでもされた思い出あるんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:50:49 ID:g0NRCE57
あります。先月成田で。
宅急便で送ったスーツケースを引き取ろうと出発フロアのGPAカウンターへいったら、
白人男(アメリカ人らしい)と釣り目デブですごく不細工な日本人妻のカップルがきて、
日本人妻が自分たちの前に割り込んできて平然としていた。
白人男はスーツケース置き場に勝手に入り込んで自分のケース勝手に持ってきちゃうし。
出発前に要らぬトラブルは避けたかったので文句は言わなかったけど。
当方白人女とのカップル。彼女と二人で「この手の連中ってひどいね」とヒソヒソ。

48 :コピペ :2005/05/28(土) 15:09:03 ID:XMYqUxWU
>>1

衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1997年8月集計 NOCTVより

1位 ベラルーシ
2位 ウクライナ
3位 ロシア
4位 ブラジル
5位 イタリア
6位 スウェーデン
7位 ノルウェー
8位 デンマーク
9位 インド
10位 カナダ
11位 イスラエル


16位 タイランド

36位 中国
80位 大韓民国


99位 日本

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:40:17 ID:p2DCqElV
チョソチャン以下とは情けないw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:10:00 ID:dNZc4n3L
【 高 身 長 の 特 徴 】

<メリット>

・ジーンズのすそを切る必要がない
・高い所にある物をとることができる
・遠くから見つけやすい
・満員電車内で綺麗な空気を吸うことができる

<デメリット>

・足腰が弱りやすく、老後は寝たきり・介護等で人並以上に苦労する傾向アリ

・マルファン症候群など遺伝子変異による疾患が発生する傾向アリ

・知能が比較的低い傾向アリ
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる傾向アリ
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓ならば明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れやすい。

・激しい頭痛が頻発する傾向アリ(中年期以降に顕著)

・癌の発病率は低身長の数倍


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:38:54 ID:WzQttaAS
アジアンと付き合う白人はホントもてない奴ばっかだよ。
知り合いの外資系会社に「妻日本人愛人中国人」のアジアンマニア男がいたけど、同国の白人女性から、もてないどころかキモがられてた。
その人は日本人の目から見ると、別に普通の人だったんだけどね。

他に直接知ってるケースも大概モテナイ、ブサイク、ヒモ体質のどれかで、大概釣り目のアジアンと付き合ってた。
西洋でも似たようなモンで、東欧男と付き合う西洋女は見た目も性格も悪く、自国男性に悪評の人だったし。

国際結婚に夢見るのは辞めよう。芸能人、有名人のケースは例外中の例外だよ。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 22:54:45 ID:uA9wUc8x
当たり前だ。不浄の者だからだ。
日本塵以外全員が、自然の摂理を壊す現実世界の俗に言う悪魔を知っていると言うのに
自分がその悪魔そのモノである事すら言葉の世界で分からなかったり
その悪魔に被害にあっている男が大半であるのに、悪魔ばかりに囲まれて生活していて平気であるどころか、その悪魔にチンコ勃起させているんだから
お目出度いというか、気持ち悪くてゾッとすると言うか。
どちらにしても世界人類全て、悪魔と悪魔に体を滅茶苦茶にされていることすら気付かず悪魔にしゃぶられている男しか殆どいない擬似国など、さっさと焼き払って浄化してしまえ!と思っていることは絶対確かだ。
外人は全員、日本人なんかまともに相手しないから永久に分からないかもな w



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 10:28:30 ID:1pd6QygN
白人も化け物だからな、殆んどの奴等は。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:26:23 ID:5f5W7xcM
でも欧米の有名人でアジアンと結婚する奴多いね
やっぱ感覚がズレてんだろな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 05:33:05 ID:rvlku5Yq
タイとかベトナム・フィリピン辺りのアジア系が人気

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 05:39:37 ID:1pxVGcMW
>>54
>欧米の有名人でアジアンと結婚する奴
セルジュ・ゲンズブール(ロシア系ユダヤ人)は
ブリジット・バルドー(フランス人)と恋愛し、
ジェーン・バーキン(英国人)との間に娘(シャルロット)をもうけ、
他にも白人ロリータ美少女とやりまくったけど、
生涯最後の伴侶はバンブーというベトナム娘。


57 :小泉八雲:2005/07/23(土) 08:15:06 ID:XrumKAsv
ワタシのことを話題にしているのですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 14:57:02 ID:1AgD8Zor
そうだよ、このブサちび

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:58:21 ID:6z68DQn3
>>56
セルジュゲンズブールは最強の東欧ユダヤ顔だな
普通の人間は近づきたくない異様さだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 02:12:34 ID:aebJK4FZ
>>59
>セルジュゲンズブール
http://storage.kanshin.com/free/img_22/228192/686441956.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 03:20:43 ID:JsISTK0C
ゴクミの旦那
伊達公子の旦那
ヨ ー コ ・ オ ノ の旦那

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:13:34 ID:wz38Zw8h
中村江里子が雑誌に、外国暮らしの連載書いてるけど、自宅紹介欄が大笑いだった。
御曹司なので、さぞかしリッチな生活ぶりを披露してくれるかと思いきや、

「これは旦那がゴミ捨て場から拾ってきた棚。これは旦那が剥がしてきた映画ポスター。」



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 15:13:59 ID:sGrbTAu9
あははー。お金持ちなのかそうじゃないのかわからないね。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 14:59:34 ID:VWgaaTei
白人と結婚して何が悪いんですか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:34:53 ID:/8wmLYXG
好き好きなんだから良いんじゃないの。

黒人、欧州白人、中東ムスリム、ユダヤ人、
パキスタン人、インド人、タイ人、インドネシア人と
結婚してる日本人オンナのコは無数にいるよー。

世界平和の礎になりなよー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 21:54:47 ID:9OdzXHfH
別に白人と結婚することが悪いわけではない。

多くの白人と結婚した日本女が、あからさまに白人に対して迎合した態度を取って
日本人全体への偏見を助長していたりするのが良くない。

そして、そんな当たり前のことも理解出来ていないということが、最も悪い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 22:25:30 ID:/8wmLYXG
多くの黒人と結婚した日本女が、あからさまに黒人に対して迎合した態度を取って
日本人全体への偏見を助長していたりするのが無いとは言えないが、
別にいいじゃん、誰が誰とチンコしようと…


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 12:08:21 ID:ewNJmr+D
テレビで白人男性と結婚した女性がでてたが、あまり顔がよくなかった。
夫のほうが男前で、子供も美景だった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 23:50:41 ID:fNaxQk36
>40
それ、あるかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 07:37:53 ID:vmmQAeSO
>>57
小泉八雲は片目が不自由なこともあって本国じゃ女性に相手にされなかった。
それが日本に来たら女性にモテるし「先生先生」と尊敬されるしで心地よかった。
だから当初は一定期間の滞在だけの予定だったけど帰化までしちゃったんだよ。
日本文学史上に業績を残した方に失礼な言い方かも知れないけど
「欧米のモテない君→アジア来たらモテモテ君に変身」のパターン。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 13:24:22 ID:tsJVp4Nt
白人といったって
インド人も中国の少数民族もイラン人も
白人なんだし、彼らの方が西欧白人より多いんだから
一概には論じれないね。色も日本人より黒い白人が多いしね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 16:22:53 ID:mz8aArV1
いないと思うがな万が一のこともある
優等白色人種といっしょになっている奴につぐ
今すぐわかれろ

優等白色人種に冒涜するようなまねおこすな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 17:05:19 ID:vmmQAeSO
白人なんていう概念はコーカソイドなんかと違って
文化社会的につくられたタームでしかない。
「金持ち」「貧乏人」「デブ」「ノッポ」なんかと同じようなもの。
だから何を白人かというと結局「白人と一般に見なされている人」を
白人とするしかない。

で、実際問題インド人は欧米でも日本でも白人とは見なされていないな。
ガンジーが南アで有色人種車両に強制的に移動させられたりしたし
『インドへの道』という英文学ではイギリス人がインド人を
有色人種扱いして蔑視している様が描かれている。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 20:21:44 ID:5+6GE5ir
小泉八雲はアイリッシュとギリシャ系のハーフ。
当時のヨーロッパの組み合わせでは最低に近いね。
アイリッシュもギリシャ系もすごく差別されてたから・・。
だから日本に来てホットしたんじゃないか。
一応白人扱いでお雇い外国人だったから。いごごち良かったんだろうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 20:58:12 ID:tsJVp4Nt
白人といったって、
インド人も中国の少数民族もイラン人も
白人なんだし、彼らの方が西欧白人より多いんだから
一概には論じれないね。色も日本人より黒い白人が多いしね。

日本人や中国人、アフリカ黒人と共に比べられる時、
シチリアやマルタのチビたちも、ユダヤ人も、
レバノン人も、パキスタン人も白人だよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 06:51:04 ID:wn0OPUdH
1の問題提起が無意味だね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:24:31 ID:oINeI+qb
>小泉八雲はアイリッシュとギリシャ系のハーフ。
>当時のヨーロッパの組み合わせでは最低に近いね。

チョンとハーフの日本人はそれ以下だが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:26:02 ID:oINeI+qb
アジアにどっぷりつかった日本人はロシア人と混血すればよかった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)