2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア女性が白人女性より勝ってる点

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 17:35:17 ID:5oYxeM42
男性の方はIQで勝ってるという半ば結論のようなものが出ましたが
女性の方はどうなのでしょうか?
アジア女性の奥ゆかしさとやらも
少なくとも韓国は売春大国だし 
日本は16歳の女子高生のクラミジア感染率が23,5%でした
また先進国の中で純潔意識が低いという調査結果も出ました
女性は何処が勝ってるのでしょう?


2 :1:05/01/27 17:40:13 ID:5oYxeM42
ちなみにアメリカの感染率は6,3%でした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 17:47:16 ID:e5GvkvNA
日本の女は口が臭い

4 :1:05/01/27 18:23:56 ID:5oYxeM42
男性版より伸びが悪い・・・
白人女性と対等なのかな・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:43:29 ID:DNF6wabf
>>1
先進国の中で純潔意識が低い。
アメリカ以外の先進国は日本より純潔意識が低いのであるが。

6 :1:05/01/27 18:50:46 ID:5oYxeM42
さようですか じゃあクラミジアというのはなんでしょうか
ていうかまず勝っている点を指摘していただければありがたいのですが・・

7 :1:05/01/27 20:08:47 ID:5oYxeM42
結局勝ってる点はないのか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:23:54 ID:vQfG/SkR
一つだけある。


それは口臭

9 :1:05/01/27 20:33:34 ID:5oYxeM42
知能とか運動能力とかはどうなのかな・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:48:36 ID:NCHT2V9T
ロリータの社会進出具合
http://sayumin.jp/upload/source/sayumin0403.jpg
http://sayumin.jp/upload/source/sayumin0407.jpg
http://sayumin.jp/upload/source/sayumin0429.jpg
http://sayumin.jp/upload/source/sayumin0411.jpg
http://sayumin.jp/upload/source/sayumin0390.jpg



11 :1:05/01/27 20:51:49 ID:5oYxeM42
それは男性のニーズがあるからだろw
女性の力じゃないだろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:00:14 ID:NCHT2V9T
ヒステリックじゃないところ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:03:41 ID:NCHT2V9T
ごめん、アジア人の話か
結構ヒステリックだな。アジア人は。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:05:33 ID:NCHT2V9T
「アジア全体の話か」に訂正

日本人は比較的静かだ。

15 :1:05/01/27 21:11:24 ID:5oYxeM42
まあ日本人はみんな静かだからね
田島陽子なんか見るとそうは見えないが
メンタルもそうだが、知能や運動能力もやはり気になるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:13:19 ID:aZ/jRwWx
白人女性は毛深くて体臭がきついよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:38:56 ID:14KCuZ7i
>>16

俺は奴等のそこが好きなんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:46:11 ID:DJy533v2
まんこのシマリ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:46:53 ID:aZ/jRwWx
>>17
ブルーチーズ好きですか?
深い趣味ですな、感服。

20 :17:05/01/27 23:37:39 ID:14KCuZ7i
白人女性のマンコはブルーチーズというより、むしろ
ワキガに近いような臭いだと思うのだが。

うん、でもブルーチーズとか、ああいう普通よりも匂いが
きついもの大好きだよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:46:00 ID:aZ/jRwWx
おおおおお

好みは好みだ、何も言えなくなりました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:05:24 ID:FpUZkVFn
>>1
別に勝つ必要ない


23 :1:05/01/28 00:48:13 ID:Y10xADhP
白人女性のマソコのにほいはキツイんですか・・・・
人によりけりですが、一般的に見てキツク無いほうがいいと思うなあ・・
>>22ただの話のタネです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:56:40 ID:cW40b/lM
白人女性はプライドが高くてブサイク男に厳しいけど
日本人女性はブサイク男にも優しく接することができる
これが大きな差

25 :1:05/01/28 14:11:38 ID:Y10xADhP
最近は女子高生なんかが「キモイー」って言ってると思いますが・・・
逆ではないでしょうか・・・

26 :1:05/01/28 14:20:11 ID:Y10xADhP
一応貼っておきますね

なぜ頭の悪い女は、すぐに「キモイ」というのか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1101821831/l50


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:34:07 ID:BOT73Vdx
>>1
くっさい口臭

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:39:50 ID:cPCEvueT
日本以外のアジアはどれも後進国の雑魚ばっかだから日本がアジアと一括りにされるのはいい迷惑だ。

29 :1:05/01/28 14:59:37 ID:Y10xADhP
>>28日本が勝ってる点でもかまいませんよ?
男性版ではそんな意見は出ませんでしたが・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 15:01:41 ID:A7qES2cw
若くてカワイク見えるのは圧倒的。

31 :1:05/01/28 15:06:32 ID:Y10xADhP
確かに日本女性は可愛らしいですよね
外国の人からみると年齢がずっと幼く見えるそうです
日本男性にロリコン趣味の人が多いのもそのためかも知れません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:50:53 ID:Q6COFAIl
まんこがきつい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:52:24 ID:A7qES2cw
ベトナム、香港、広州、深セン、上海の娘たちも
初々しくてカワイイのが多いよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:03:32 ID:sXYi6+3+
>>31
日本人ってロリコンとかいわれるけど、外国人は年上コンじゃん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:07:04 ID:A7qES2cw
英国チャールズ皇太子は年上人妻と不倫するババコンだったよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:32:06 ID:oKpYyab0
日本の女は口が臭い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:21:54 ID:IzGqSFRu
http://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm

確かに憧れるよ白人の美人達は




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:14:09 ID:A7qES2cw
↑お化け屋敷

39 :1:05/01/28 19:19:41 ID:Y10xADhP
>>37・・・・特殊メイクですか?海外のセレブの化粧は・・・さすがハリウッド・・
日本の女優のみなさんは化粧落としたらどうなるのか気になりますね・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:22:46 ID:44jL1WXY
女性は化粧してなんぼですからね。
本物のブサイクが化粧してもブサイクですからね。

41 :1:05/01/28 19:27:57 ID:Y10xADhP
やはり知能とか運動能力とかも気になりますね
黒人の方は化粧を落としてもそんなに変わらないみたいですね
白人女性は・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:35:48 ID:T3hP1V+J
気がそこまでつよくない。
そこまで自己中心ではない。
夫に従順な人がおおい。
かわいい。
カイヤ・・・ イヤイヤ o(>_<)o ☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:38:37 ID:A7qES2cw
>>42
>カイヤ
老醜化が著しいよね、カワイソウに…

ドイツ系米国人だろ
胸郭については骨格自体が分厚すぎるよ
格闘家とかには向いていると思うよ、肺活量も大きそう

美形日本男児の亭主と比較すると無様な野蛮人女に見える

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:46:34 ID:Smbi1SZ0
カイヤごつすぎ

45 :1:05/01/28 20:50:57 ID:Y10xADhP
白人マンセーの方ばっかりの板かと思っていたら
意外に他人種でも良いところを見つけてくれるので安心しました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:54:50 ID:fI76G92a
でも所詮東洋人は勘違いしてるからこそ美しくみえるフリを
してるだけでやっぱり東洋人は単なる紛れもないモーゴーリーアン
だと思うわけ、なぜならまるでコーカソイドとは違う生物だから。
勘違いして髪染めたりいろいろして白人ぽくみせてようと
努力するのが気持ち悪いしそもそも全然異なる生物。気持ち悪い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:57:35 ID:fI76G92a
極東のモーゴーリーアンが小手先の技術で綺麗にみせようとしても
所詮目頭が丸い時点でおおハズレ!!ですから。
ハズレ引かせないでください、悪魔モーゴーリーアン。
ハズレ、ハズレ、ハズレ!
東洋人はおおハズレの生き物ーw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:00:12 ID:fI76G92a
サーマルカンド人みてみ、非文明人なのに、
極東ハズレ星人よる数百倍美しいぞ。
悪魔の化身だな扁平豚目モーゴーリーアン。

49 :1:05/01/28 21:01:25 ID:Y10xADhP
あれま・・・言った先から・・
つまりあなたは美しくないということですか・・
私は東洋人には東洋人のエキゾチックな魅力があると思いますが・・
目が切れ長で顔がすごく整っていたらカッコイイと思いますが・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:04:25 ID:T3hP1V+J
>>47
勝ってる点をすぐ外見だけにむすびつけるんだねー。
あなたは白人コンプひどそう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:14:25 ID:fI76G92a
いや、素直な感想さ。
CMとかでコーカソイドモデルのやつは興味津々でみるけど、
モンゴル系モデルはパッとみた瞬間に目そらしてしまう。
なぜなら目頭丸いし下らない顔だから、コーカソイドは
普通に高貴で映像が映える。モンゴル系は正直ハズレなので
わかった瞬間にご飯食べる。
でもカイヤーをご飯止めてまでみるかというと見ないな。
もっとかっこいいコーカソイドモデルだと見入る。

52 :1:05/01/28 21:15:38 ID:Y10xADhP
>>51あなたは何人なんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:19:48 ID:sYPdp8Dw
例えば、地方でさえ
http://www.o-earth.com/mrg/index2.html
ところがあって、女性でも白人の美人が生で見れる時代。
日本女性が逆立ちしても容姿はかなわない。これでも一般人だから。
男はもっと負けてるけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:29:24 ID:4TvmXW/c
>>53
独自の可愛さでは勝てても美形度では勝てないだろうね。

55 :1:05/01/28 21:33:01 ID:Y10xADhP
はあ・・
じゃあスレ的には容姿では白人女性に勝てないってことになるんですかね・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:35:10 ID:4TvmXW/c
美形度では敵わないだろうね。これは仕方がない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:37:22 ID:dCHVimtE
はっきりいって、西洋人に近いアジア人が美しいだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:39:56 ID:sYPdp8Dw
俺は真性白人女フェチではないけど、外パブのロシア女性は日本人好みも加味しても
レベルが高すぎるね。日本の女性と比べると平均が5倍以上開いてしまう。NOVAの
英語教師ならそこまでいかない。日本女性でも勝てることもある。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:40:12 ID:4TvmXW/c
金髪碧眼の超絶美人はマジで綺麗だな。
可愛いとか、別にして。

60 :1:05/01/28 21:49:49 ID:Y10xADhP
メンタルはどうなんでしょう 精神は

61 :1:05/01/28 21:51:33 ID:Y10xADhP
あ、メンタルは人それぞれだから比べてもしょうがないか・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:52:23 ID:fI76G92a
そうか?ノルマン系なんて金髪碧眼ばかりだけど?
男みたいなのとかデブも沢山いるよ。
そもそも金髪碧眼でいいと思っているほど目が悪いから
モーゴーリーアンが勘違いして髪染めたりするのだろう。
コーカソイドとモーゴーリーアンは髪色とか、目の色とかではなくて
まず顔立ちが全然違いすぎるじゃん、目悪い?
だから金髪にして白人になった勘違い東洋人が増えてるのです。
うぜーうぜー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:54:08 ID:lZhvS4gk
>>60
白人女の性格は・・・やめとこ・・悲しくなるw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:57:37 ID:lZhvS4gk
白人女は気が利くのはいるけど、かなりわがままだな。あと、性欲が
強すぎて、満足しないとすぐに黒人男と寝るし。日本人が性欲弱すぎるのもあるんだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:57:59 ID:4TvmXW/c
>>62
そんなことないよ。
浅黒いインド美女も綺麗だと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:59:14 ID:fI76G92a
普通にサーマールカンドとか北ペルシアあたりの
古いコーカソイド系がおそらく一番美しいと思う。
あのあたりはネアンデルタール人の混じらない
純血のコーカソイドの末裔だから。
北欧だとネアン混じってるからちょっと人間離れしてる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:00:39 ID:4TvmXW/c
コーカソイドの中ではどこの美女が一番綺麗とか一概には決めれんと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:01:56 ID:sXYi6+3+
>>58
悪いが、パブの女性はある程度選抜されているよ。
例えば、ルーマニア人とかで164とか168とかの奴ばっかりだが、実際は
ルーマニアはラテン系の国で女性の身長は日本人と同じくらい。

69 :1:05/01/28 22:02:50 ID:Y10xADhP
ん・・インド女性は綺麗ですよね・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:04:37 ID:lZhvS4gk
>>68
それは知ってるが、選別して日本人好みのかわいい系を揃えたり、
ボンキュボンを出したり自在なところがすごいだろ。日本だと選別したら残らんわな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:06:03 ID:T3hP1V+J
>>53
そこのHP見たけど私からするとあまり綺麗な人いないな。
おばさんっぽいのがいる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:12:20 ID:thVt8zmR
http://members.lycos.nl/alexis2110/hpbimg/Petra%20D%20010.jpg

やはり白人女性は美しすぎる・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:13:03 ID:fI76G92a
白人だからって美しいとは限らないでしょ。
しかし遺伝的距離が近いからみな同じ系統の
顔立ちというだけ、身長とか体格は後天的要因により
かなり変化するので多種多様。
ただそれだけ

74 :1:05/01/28 22:14:28 ID:Y10xADhP
>>72女装したおっさんじゃ無いですよね・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:15:21 ID:T3hP1V+J
スレタイは勝ってる点。
容姿の話ばかり・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:16:04 ID:4TvmXW/c
>>71
もっといるでしょ。ダンサーが。綺麗な人は綺麗。

77 :1:05/01/28 22:16:27 ID:Y10xADhP
そうですね・・・精神や知能、身体能力の話もしませんとね・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:24:36 ID:T3hP1V+J
今、アジア男性が白人男性に勝ってる点ていうスレが同時に出てるんだけど、
そこだと2チャンに男性が多いせいか、アジア人男性の良い所などどんどん
会話もりあがってるけど、こっちは白人女性が好きな男性が多いみたいで
容姿のみの話になっちゃって。ねー。

79 :1:05/01/28 22:28:05 ID:Y10xADhP
ていうか容姿以外だとこっちのスレは伸びないのが悲しいですよね・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:31:44 ID:dCHVimtE
イケメンリンチして逮捕された12人の厨房みたいなのが疑問を投げ掛けるからだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:36:10 ID:4TvmXW/c
この白人はウクライナ人のモデルですが
このような状況だとやはり見劣りがありますね。
http://tinypic.com/a3xtv
http://tinypic.com/a3xqo
http://tinypic.com/a3xpu
http://tinypic.com/a3xn6

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:37:26 ID:fI76G92a
普通に考えて極東人は白人のいない場所で
勘違いして生きてるから変な価値観が蔓延ってるんだよ。
そもそも東洋人は白人とはもっともかけ離れた生き物なんだから
相応の生き方っていうか勘違いはしちゃいかんわな。
だから存分に叩きたくなーる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:39:09 ID:T3hP1V+J
>>81
その人はモデルだから。
横の日本人はモデルじゃないでしょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:40:54 ID:4TvmXW/c
やっぱ東洋人は独自の可愛さとか清楚さで貫くしか無いですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:43:59 ID:4TvmXW/c
http://img.photobucket.com/albums/v173/yuu555/MischaBarton/celebrityexchange/26Jan05/keds10.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:45:25 ID:sXYi6+3+
海外の人も同じ幻想を抱いて日本にやってきたりする場合もあるみたいだな。
テレビでは日本人のモデルや俳優しかみたことないから、皆日本人はかっこいい
と思ったら、実際は違ったという。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:50:16 ID:T3hP1V+J
秋吉久美子50歳、テレビで見たけど白人からみると彼女は
30歳位にしか見えないだろうね。
東洋人は若く見える。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:54:02 ID:fI76G92a
どうしてそういうステレオタイプな考えかたしちゃうかな・・
東洋人でも50歳だと普通におばさんだし30でもいるだろ。
そういうステレオチックな考えに陥るからすぐ勘違いしたり
するんだろうな・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:55:24 ID:fI76G92a
早い話、東洋人と西洋人はまるで違う生き物。
それ以上でもそれ以下でもない。
そして韓日人種はもっとも西洋人とはかけ離れた生物。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:55:35 ID:lU8Qwbiy
中国なんか大昔から
金髪碧眼の辺境異民族ゴロゴロだったから
中華美人が世界一、という自信を長らく保持してる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:55:43 ID:T3hP1V+J
かんちがいじゃないよ。
実際に東洋人は他の人種からみると若く見える。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:00:11 ID:COJdRxED
西欧で若くみえるのは必ずしも誉め言葉ではない。ハリウッドは別だが。
あと、キュートも他に誉めようがないからアジア人に対して使うこともある。

白人女は日本の女を慎ましいとは思っているが、気にはしていない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:00:53 ID:fI76G92a
そんなことはない。
人それぞれ。
そういうステレオチックな考えしちゃうから
変な思考に陥るんだよ。
韓日人だけだぞ、馬鹿みたいな小さい目して
白人の真似事してるのは。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:01:36 ID:thVt8zmR
>>74
http://members.lycos.nl/alexis2110/hpbimg/BApetr.jpg
コノヤロー!これ見てわかんねぇのか!
私は女だよ!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:12:51 ID:4TvmXW/c
豊胸 性転換

体の骨格 男wwwwwwwwwww

m9(●^Д^●)プギャーーーッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:14:42 ID:fI76G92a
逆にやりたと思った。
力は強そうだ・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:59:35 ID:lU8Qwbiy
>>93
>韓日人だけだぞ、馬鹿みたいな小さい目して
>白人の真似事してるのは。
それは言えてるな。
ベトナムや中国にもそんな女はいるが、
ごく少数だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:02:48 ID:ZG3dmwrk
白人の真似事って?チャパツとか?
あれは真似てやってるわけじゃなくて、顔が明るく軽く見えるから
お洒落でやってるわけで。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:04:21 ID:iPSdC8vR
お洒落でやってても心の中では白人意識してるんじゃね?
特に浜崎とかああいうのは。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:08:30 ID:fI76G92a
そういうことするやつはサマルカンドにも呉越にも
いない。それがおしゃれだと感じるのは韓日人回路独特の
美感なのでしょう。正直うぜー生き物だとしか思わない。
なぜなら遺伝的にハズレクジなのだから。
パッと見てハズレ!ですから


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:12:40 ID:ZG3dmwrk
浜崎はそうかもしれないけど、一般の女性は白人を意識して
やってるわけじゃないよー。一時、やまんば女が騒がれたけど
あれは髪を銀色っぽくするけど、肌は日焼けの褐色。
そういうファッションが流行ったからしてるでしょ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:14:26 ID:JjoMStf9
どっちにしてもああいうのは韓日人独特の習性なんじゃないかな?
あんなの他の国ではありえないもの。
韓日人というのはかなり異質な生物だとは思うんだよ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:16:16 ID:UnBwW8Jw
【2chに於ける白人コンプの定義ついて】
2ちゃんねるでは昔から白人関係のスレッドが数多く存在し、
現在進行形で、「白人サイコー」や「白んぼ氏ね」など、実に様々な意見,珍見,電波が飛び交っています。
そしてその手のスレで最も良く見るフレーズのひとつに「白人コンプ」なるものがあります。
皆さんにも身に思えがあるでしょう、「白人コンプ」。
辞書によればコンプレックスとは、
「強い感情やこだわりをもつ内容で,ふだんは意識下に抑圧されているもの。心のしこり。観念複合。」を意味します。
しかし、この「白人コンプ」という言葉に限っては、その場合に当てはまらないことがままあるのです。

例えば、海外で白人に嫌な目に遭わされたという体験談ですら、「白人コンプきもいよ」というレスが付きます。
これは、わかるひとはわかってくれると思います。
いいですか?旅先での体験の感想を書いただけで「白人コンプ」呼ばわりされるのですよ。

実は、この「白人コンプ」という言葉、どのような人たちがこの場合用いるかを考えた場合、
一番自然に浮かんでくるのは、日本にきて日本人に嫌な目に遭わされた外国人なんです。
例えば、日本に女を求めてきたルーザー白人を思い浮かべて下さい。
彼が日本でやっとつかまえた女を、いわゆる普通の日本人男にとられてしまった場合に、
その欲求不満を解消するために2ちゃんで「日本人は白人コンプ」と乱発しているといったようなことが考えられるのです。
「日本人は白人コンプ。」これほど日本人を小馬鹿にした言い方があるでしょうか。
その白人は「JAPは俺たちにコンプレックスを抱えてるんだ」と考えることで、その傷ついた自尊心を簡単に癒すことができるでしょう。
まぁ、これはあくまでの推測の話です。
しかし、どうもそうなんじゃないかと思わせるほど、この言葉の使われ方は異常なのです。
どうか、このような可能性があることを知っていて下さい。これはあなた自身の問題です。


※コピペ推奨 関連スレに貼って下さい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:18:35 ID:0hdTITcW
髪を染めるのは白人が一番多い。が、モトの色素が薄くて髪が柔らかいから
よく似合う。日本人は髪が硬いので絵の具を塗ったみたいになるからな。ほんとは顔が・・なんだけど。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:22:27 ID:0hdTITcW
ちなみに白人でも金髪にして眉毛は黒つうのがめちゃくちゃ多いが、
顔がきれいだから文句は言われない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:23:14 ID:ZG3dmwrk
男性も最近チャパツみかけるけど、あれは白人の真似じゃないでしょ?
女性からみたチャパツ日本人男性は評判良くない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:28:00 ID:JjoMStf9
髪染めるのは昔からあった韓日人の伝統みたいだよ。
うちの母親の若いころも結構いたらしいし。
韓日人っていうのはなんか特殊な生き物だと常に感じる。
ピーノでさえしないのに・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:28:06 ID:0hdTITcW
髪質は白人女も認めるくらいコシがあってうらやましいといってた。
白人は髪が細いから、地肌が透けて、光にあたるとゲハーになるのをよく気にしてたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:30:10 ID:0hdTITcW
>>107
水商売ピーナは半分くらい染めてるぞ。ちなみに日本の害パブロシアンもほとんど染めてる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:45:22 ID:JjoMStf9
ピーノも韓日人に少し感化されたのでしょう。
とにかく目頭丸いし顔扁平な時点でコテコテ
極東人でハズレなんだから勘違いしておしゃれ
なんかしてもらっても腹立つだけなんだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:17:19 ID:B6uxo/i2
茶髪とカラーコンタクトは
欧米白人植民地の最下層現地人、
娼婦とか尻ウリボーイの特徴だよ

顔が明るく見えるわけ無いだろ、
ならばピンクや水色に染める奴がいるかよ。
言い訳すんなよ、奴隷根性のコーティングが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:23:28 ID:G6fKd5+c
キャバ嬢とか普通に外セレ意識してそうだ罠w
つうか、意識してるんじゃなくて、もともとああ
いうのはパクリだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:30:06 ID:JjoMStf9
結局益々バッタ物にしかならないのよ韓日人は、
韓日人のその根底に流れるバッタ根性っていうか
そういう卑屈な姿勢が益々バッタ物韓日人の
生き物としての価値を急落させているということを
しっかり自覚するようにしてほしい。
整形も髪染めも意味なし、繕ってもみればすぐに
バッタ物とわかるだろ、普通の知能指数なら

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:30:39 ID:4qouQ53z
多少日本の女を弁護すると、アメリカの恋人探しサイトで白人は堂々と
染めた色で自己紹介する。さすがにアジア系ではみたことない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:36:05 ID:JjoMStf9
白人も染めてない自然な色が一番綺麗。
中央アジアのエフタルの後裔はほぼ黒髪だけど
みんな自然でかっこいいし魅力的。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:40:04 ID:4qouQ53z
実はカラーコンも白人の使用率が高い。つまるところ、白人自身が一番
金髪碧眼コンプレックスがある。俺が白人女に「なんで染めてんの?」と聞いたら
より白人っぽく見られたいからといってた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:43:00 ID:JjoMStf9
あいつらはあいつらでユダやトルコを白人認定してないから
金髪碧眼でなければ白人ではないという前近代的価値観持ってますから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:54:57 ID:3VL9DgKi
金髪碧眼コンプはアメリカつうか、ハリウッドが捏造してるからな。
例えば、”アキレス”のブラピや”アレキサンダー”のコリン・ファレルの金髪。
眼が黒いのに金髪・・ラテン系なのに金髪・・ま、白人もかなりアホってことです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:14:21 ID:B6uxo/i2
ヒトラーなんか自分がユダヤ混血のオーストリー人のくせして
純粋な金髪碧眼のドイツ人を語りまくって政権を奪取したんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 08:45:34 ID:ZG3dmwrk
日本女性で白人男性と結婚 日本男性で白人女性と結婚
前者のほうが断然多い。
ハワイでは白人女性は人気がなく、アジア女性がダントツにモテル。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:48:57 ID:so4/ayw5
日本の女は口が臭い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:56:09 ID:85aJPYo+
白人女性(アメリカ)が金髪にする理由は「男性からモテやすい」「バービーや人形の影響」です。
女性は誰しも小さい頃は人形遊びをします。その人形の多くは金髪が多かったりする。
だから「私も同じにして!」って感じになる。NYにはAmerican Girl Placeと言われる人形で有名な店があるけど、
そこでは人形を自分と同じ髪型にしてくれるサービスがある。女の子にとっては人形の影響が強いってことだね。
親も同じで「金髪は美しい」って固定観念もある。だから親も子供を金髪にさせたがる。
養子でも真っ先に売り切れるのは”金髪碧眼“です。残るのは東南アジア系の子供らしいよ。
俺の奥さんは本物の金髪だけど凄く面白い。冬はダークっぽい金色、夏は薄い金色と色が変わるから。
アジア人女性が勝っている点は「ミステリアスさ」「尽くしてくれる」みたいな内面的なものでしょうね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:58:23 ID:Ewco+Vca
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。
日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる。国際結婚や帰化人のせいで。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:02:17 ID:RSXFxz3R
http://www.lib.u-tokyo.ac.jp/tenjikai/tenjikai95-2/p/126.gif

すがなみ つね
菅波 恒 (20歳)

http://www.lib.u-tokyo.ac.jp/tenjikai/tenjikai95-2/p/141.gif

みやけ しゅうぞう
三宅秀蔵 (16歳)
(田辺太一従者、 しゅう
     のちの三宅秀)
これを見ると一重だねぇ




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:37:45 ID:RE6LcCbk

>ID:JjoMStf9 は
西洋人気取りの、勘違いアメラジアンか何かでしょうか。
このバッタもんがw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:50:07 ID:RSXFxz3R
>>123 妄言君へ
   自己主張キツすぎ、君みたいなカキコするヤツが
   暴行や犯罪をするんだろう。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200501/sha2005012801.html
イケメン中学生・・・
イケメン同級生に嫉妬、中3男子12人で暴行
 東京都多摩市で中学3年の男子12人が、同級生を取り
囲み棒で小突くなどして27日までに傷害容疑で逮捕された。
同級生はスラッとした容姿の超イケメンで女の子にモテモテ。
12人は「5股かけるな!」「俺には彼女がいないのに…」
と嫉妬の言い掛かりを付けながら暴行。
暴行までいかなくても、もてるヤツをうらやんだ
思春期のころを思い出す人は意外に多いのでは



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:16:19 ID:B6uxo/i2
>>120
>日本女性で白人男性と結婚 日本男性で白人女性と結婚
>前者のほうが断然多い。
>ハワイでは白人女性は人気がなく、アジア女性がダントツにモテル。

しかし

日本女性で黒人男性と結婚 日本男性で黒人女性と結婚
前者の方が断然多い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:16:59 ID:B6uxo/i2
しかし

日本女性でムスリム男性と結婚 日本男性でムスリム女性と結婚
これもまた前者の方が断然多い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:18:33 ID:B6uxo/i2
しかし

日本女性でバリ島男性と結婚 日本男性でバリ島女性と結婚
これもまたまた前者の方が断然多い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:18:56 ID:B6uxo/i2
しかし

日本女性でヒンズー男性と結婚 日本男性でヒンズー女性と結婚
これもまたまた前者の方が断然多い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:34:33 ID:RSXFxz3R
スレタイ【3:208】美男子・男前ならインド人が最強
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1104086922/
208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/29 15:21:39 ID:B6uxo/i2
毎日は見てられない
疲れる顔だ

>>127-130
ID:B6uxo/i2

妙な興味の示しようだなw



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:44:29 ID:4ylFRKGb
>>127-130

「しかし」の用法が間違っています。
まず日本語を勉強しましょう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:57:54 ID:B6uxo/i2
かくして

日本人女性は

黒人、ムスリム、欧米白人、ヒンズー教徒、そしてバリ島の男たちと
どんな好みなんだか理解を超えていますが、
結婚しまくり、繁殖しまくっているわけです。

良きこと、メデタキこと、寿なるかなな事です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:05:12 ID:O5F7Kxs2
白人っつっても平均的に黄色人より容姿レベルが高いだけで
欧米に行ってもハリウッドの美人女優や美人スーパーモデルみ
たいな美女なんてそうそう見れないぞ?ましてお世辞抜きの死ぬ
ほど綺麗な美女なんてほぼ皆無だぜ?何処の国もそうだが。

つうか白人っつってもこんなんばっかですよ?
http://www.khabarovskamur.com/khaba/topics.cgi
http://www.perestroika.jp/main_frame.html
http://www.baikal.co.jp/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:05:17 ID:RSXFxz3R
05/01/29 15:16:59 ID:B6uxo/i2
05/01/29 15:16:59 ID:B6uxo/i2
05/01/29 15:18:33 ID:B6uxo/i2
05/01/29 15:18:56 ID:B6uxo/i2
05/01/29 15:57:54 ID:B6uxo/i2
>>127-133
何度も同じスレ上げてるけど
粘着気質???

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:06:44 ID:RSXFxz3R
http://www.perestroika.jp/main_frame.html
http://www.kokusairenai.com/data/index.html
http://www.aiasso.jp/roza/index.php
http://www.khabarovskamur.com/Amur.html
http://www.baikal.co.jp/



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:08:15 ID:RSXFxz3R
http://www.perestroika.jp/main_frame.html
いいじゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:24:31 ID:RE6LcCbk
>>134
コーカソイドはありがたやありがたやって連中が殆どでね
正直白人ならなんでもいいんだろうよ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:31:30 ID:U3XAPWY5
人種アイデンティティに悩む
コリアンの白人厨だろーよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:34:56 ID:U3XAPWY5
欧米に妻子を送って
英語圏で就学させ、
自分は韓国で働いて仕送り続行。

なぜなら自分が英語できないから。

韓国に未来がないのは、分かってるし。

そして妻子と心身共に離れていって
精神疾患を発病して自殺する男が
韓国国内で急増して社会問題になっている。

国会でも論議されるほどの大問題だ。

ウリナラ・マンセーと叫びながら、
白人アングロサクソン大好きなクリスチャンの
韓国人は本当にカワイソウだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:41:24 ID:RE6LcCbk
>>139
じゃあ俺は
コーカソイド混じりが自慢のキショい厨房、ってのに賭けるよw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:45:48 ID:U3XAPWY5
↑そんなのもいるかもな。

あと、顔立ちが濃くて
暑苦しいだけの
胸毛男とかもいそう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:56:41 ID:RE6LcCbk
例えばID:JjoMStf9 みたいのが、たまにいるけど、まぁ
普通の日本人じゃないんだろうな、とは思うよ。

大体こういう奴ってのは自分の人種とかを尋ねられても
何を恐れてるのか、絶対マジメに答えないね。ヘボいから?

以前
自分は欧米ハーフで、将来英国にいくが
今は日本に居てやってるんだ
と、おもしろい答えをしてくれた奴がいたけどね。ああ、
笑いとりたいなら死ねばいいよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:31:09 ID:RE6LcCbk
言い過ぎた・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:45:51 ID:UnBwW8Jw
こういうコリアンのことを

ウリナラホワイト といいます。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:25:57 ID:RE6LcCbk
ID:RSXFxz3R は、確かに他スレで朝鮮丸出しのカキコしてるな。
以前から。目立つ文章で。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:19:04 ID:dPitaIuC
池沼顔でも一応人権あるんだから良しとします。

148 :1:05/01/29 23:34:32 ID:cKCY23da
やはり容姿の話が進んでますねw・・
知能や運動能力も気になりますが・・
朝鮮の人が白人マンセーする理由って何なんですか?・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:37:19 ID:U3XAPWY5
民族としての自尊心が壊れていて錯乱してるんだよ、哀れなり。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:10:28 ID:EPmnIhLp
おまえら、佐川一政みたいになるなよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:29:19 ID:/ZuH+SiM
>>149
>>150
一応、白人女と付き合ってからでも遅くないぞ。おめーらでは一生ムリだろうが。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:34:21 ID:EPmnIhLp
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/sagawa.htm


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:36:07 ID:VvizAgAc
コンプレックスが募ると、怖いね…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:39:18 ID:2GwzK8aD
佐川って唐十郎の小説だろ?つうか、白人女好きを貶めたいのはわかるが、
俺みたいに日本人と結婚して白人の愛人作ってるのもたくさんいるから意味ねーよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:41:25 ID:mUvDu30V
不倫してんじゃねーよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:41:57 ID:nGtyFwvb
目頭丸くて寸分でも価値あるか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:45:41 ID:EPmnIhLp
>>153

この殺人、屍姦、死体遺棄の犯人が今、檻の外でのこのこと
小説書いたり変な創作活動してることが許せない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:48:20 ID:mUvDu30V
お前ら重症だなw
何を勝ち負けみたい争ってるんだよw
つうか、日本の美女でも普通に白人の美女に匹敵しますからw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:51:18 ID:hdu4wsL2
おーい、そういう事かくとヤプーがファビョリながら来るぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:55:07 ID:mUvDu30V
白人=美人と思ってないか?お前ら。
はっきり言うが欧米行っても微妙な奴
ばっかだぞ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:58:58 ID:2GwzK8aD
>>160
そんなことは誰でも知ってるが、白人と付き合ってみて、初めて日本の女を
どうこう言えるだろ?最初から相手にされてない男が多すぎるんだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:02:26 ID:hdu4wsL2
不倫男は自制心とか無いの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:04:25 ID:VvizAgAc
>>161
黒人とかムスリムとかヒンズーとかとも寝てみたのか?
日本の女はバンバン結婚してはガキ作ってるぞ。

好きな女と付き合えばいいよ。
白人白人とこだわるのはみっともないし、不毛だよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:05:16 ID:VvizAgAc
そもそも当スレの趣旨と合わない荒らしだろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:06:15 ID:VvizAgAc
自分のスレに帰れよ

   白人女性が一番美しい   
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1083740879/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:07:02 ID:2GwzK8aD
黒人あるぜ。でも、ドミニカン(ムラート)しかないが。いい女だったよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:07:37 ID:e7hpUcTs
悪くない不倫もあると思います。

亭主がセックスレスの場合、そこの人妻と不倫しても問題ない。
それが不倫の本当の愛情。

間違っていた結婚だってあるからしょうがないじゃない。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:08:34 ID:mUvDu30V
もはやマニアの領域だな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:09:23 ID:hdu4wsL2
>>156
毎朝鏡で、自分の目頭を見てウットリしてる
虚ろなニートの君は人類の財産だね ブベラw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:10:29 ID:mUvDu30V
必死すぎだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:16:29 ID:hdu4wsL2

社会人なら、免罪符考える努力でシモの制御くらいしな。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:17:59 ID:VvizAgAc
>>167
>間違っていた結婚だってある
離婚しろよ
豪華結婚式披露宴の手前とか
女の親に新居購入頭金払ってもらったとかか

腹、くくって離婚しろと言いたい
愛情のない結婚なんて不潔だよ

お前の好きなプロテスタント欧米人の多くなら
そう考えて離婚するよ

そんなとこだけ日本人かよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:35:12 ID:hn+mcEPI
この板は外車に乗ったこともないのに国産車のほうがいいといってる評論家
みたいなもんだ。そもそも日本人男(つうかアジア男全般)は外車に試乗すらさせてもらえない
から、黒人・白人女とアジア女を比較すらできない。男の序列構造は世界的に完全に固まっている。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:36:58 ID:hdu4wsL2
あんたはベッドの上で女性にいちいち乗車してから
外見を判断するんすか。凄いですね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:38:42 ID:hdu4wsL2
そもそも比較って何だ?しまり具合とか?
ねぇねぇお兄さん わかんないよー


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:41:37 ID:VvizAgAc
173には恋人が居ないんだよ

千と千尋の顔無しみたいな奴だよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:42:26 ID:mUvDu30V
お前ら必死だな。スレタイの趣旨に戻せよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:42:30 ID:hn+mcEPI
>>176
今は恋人はいねーな。腐った嫁さんしかいねーから、世界がしょぼくみえるぜ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:54:49 ID:hdu4wsL2
>アジア女性が白人女性より勝ってる点

個人によるだろう。
しかしココじゃどんな良い点を論っても
ほらほら 例のヤプー君が
口が臭いんだい!扁平だし め、目頭が、まるいんだいっ!!
ってうるさいだろ。
お約束なんだよ。ドリフの銀ダライみたいなもんですけどね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 03:22:01 ID:mJ1TzRET
涼しい張柏芝(少林サッカーではヒゲが付いてた)かわいい!
ttp://www.fmstar.com/graphic/c/c0221.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 03:26:07 ID:mJ1TzRET
こういう涼しい顔がいるのは東亜だけ
ttp://www.jchanbrasil.hpg.ig.com.br/atrizes/cecilia-cheung.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 03:27:39 ID:hdu4wsL2
チャウ・シンチー(うろ覚え
は ますだおかだの小さいほうが
頑張ってイケメンになった感じがする。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 03:37:36 ID:mJ1TzRET
張柏芝は周星馳(チャウシンチー)が見つけた女優さんだね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 04:27:33 ID:SZXUSAIT
むしろ負けている点なんてあるのか?
体臭の激しさか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 07:42:43 ID:5tZYGWRk
モーゴーリーアンなる珍奇な語を連発してるやつ、
なぜか日本と韓国の住民を、「韓日人」って言ってるな。

ってことは…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:52:42 ID:wFLjE46e
ま○この形がエロイ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 06:35:45 ID:1U6Kbw5M
強烈な白人コンプレックスをどうにかしないと何をしても勝てない。
日本人女性がこんな風になった原因は何なんだろうか・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:35:16 ID:+b2rJ3sC
【芋虫?】これほど醜い日本人女性6【ダウン症?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1110608932/l50


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:16:11 ID:aS2WmX7t
ピンク人の女は顔がごつごつしすぎて女っぽくないし、
禿親父みたいに脂っぽくて気持ち悪いから嫌い。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:33:34 ID:KoGSEhI9
子供か?童顔ロリ主義は消えろよ。
白人の女が女っぽく無いってありえないだろ。
どんな目してんだよw
黄色の女の女っぽいんじゃなくて子供顔だろw
しかも池沼みたいな顔だし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:52:45 ID:O+qUgGUW
女の顔というのがそもそも同年齢の男よりロリ顔
ピンク人の女は若いうちはオバサン顔で、年を取るとオッサン顔


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:54:16 ID:nfYiMATX
黄色は子供過ぎるんだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:50:41 ID:lMuUwbLE
実際黄色い肌をしてるのは病人だけ。
日焼けしていないナチュラルなモンゴロイドの方が、
ナチュラルなコーカソイドより肌の色が白に近いってのに。
ピンク人は色盲・色弱だらけだな。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:50:26 ID:CafgI2hP
民族としての自尊心が壊れていて錯乱してるんだよ

Japs should be exterminated!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:05:44 ID:xOmjQTjY
黄色は浅黒い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:53:25 ID:5Ho/8n7x
>>193
はぁ?どう見ても黄色の平均的な色素、色は
黄土色が薄くなった色だろw
白人は色素が薄すぎるから赤くなる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:14:22 ID:4sl29EPK
トリビアの泉に応募して、「松崎しげる色」の絵の具を買おう!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:31:44 ID:BsQlVGRj
日本や韓国の女性を例にしてるけど、
他のアジアでは純潔意識高いんじゃない?

199 : 名無さん@お腹いっぱい:2005/05/19(木) 03:21:18 ID:wEoQHKeZ
老化スピードの遅さ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)