2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンサムの多い国

1 :uud:05/01/31 22:00:38 ID:G3F8C4+e
どこだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:06:25 ID:0KcOo/kX
似たような駄スレばっかり立てやがって
もういいかげんにしろよ

3 :◆53cmjHPmWw :05/01/31 23:12:00 ID:qtsQ6eIp
> > 2
白人や黒人が美しいvsいや醜い…て類似スレはいくらでもあるが,
このスレは人種民族国籍を限定していないので,重複にはあたらない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:03:18 ID:vy1hicnZ
民族、地域集団ごとに、ハンサム、美人の基準は違うので、
結局、民族、人種だなんだという話になること必至。
よって、削除。

5 :◆53cmjHPmWw :05/02/01 00:28:37 ID:hW4WTXf/
> > 4
削除依頼は誰にでもできる権利なので止めはしないが,正確な書式でおながい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:02:53 ID:4CTcee58
イタリアやイギリスかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 06:27:33 ID:G7Y46aff
ギニアやタンザニアでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 13:39:17 ID:NON03Q0x
マサイ族って男は2メートル近く身長が伸びるのに女は150センチ代の小柄ばかりらしいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:07:48 ID:hyjec+Vi
>>7
IDがなんというか・・・国際的ですな・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 05:28:28 ID:OlKW+tJV
韓国!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 05:29:30 ID:OlKW+tJV
台湾の俳優もカッコイイぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 06:07:43 ID:wV5tGgK5
イタリア
アルゼンチン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 07:38:57 ID:iNw8dzo2
セルビア

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:24:12 ID:C/xXWXdm
大阪国じゃないか?

古谷哲夫 41歳 独身 大阪府堺市泉北ニュータウン茶山台在住
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya_osaka_1963
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714
http://profiles.yahoo.co.jp/furuya_tetsuo_1963_7_14



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:56:11 ID:OlKW+tJV
台北!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 08:01:38 ID:q0r+AHVw
ルーマニア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 08:41:10 ID:B/h+OoEq
バリ島

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 08:58:40 ID:XgT8UaAh
トルコ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 06:18:51 ID:KY4xwk+2
トルコはちょっと濃すぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:17:52 ID:MTDmiX77
sage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:11:59 ID:CcGSFkxn
にっぽん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:52:02 ID:hLyuwxf5
コンゴ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:23:13 ID:L5zg8Otl
イタリア

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:43:45 ID:e94TGx7a
セルビア・モンテネグロ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:51:44 ID:BlZRyS4r
何かこのスレ、つまらん。ネタ切れか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:09:00 ID:MV/Verxn
サッカーについていえば

イタリア、アルゼンチン、ポルトガル、クロアチアあたり

だめなのは

ブラジル、フランス、イングランド、オランダ、韓国など
黒人が多い国

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:26:03 ID:6wOYGL6n
イタリアの人気モデルがむちゃくちゃかっこよかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:13:44 ID:91CSB/rC
中近東〜地中海沿岸地域にある国なんか個人的には
いいと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:22:48 ID:U5909hre
ニホン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:08:00 ID:JiMKkP3l
美人が多い国と一致すると思う。

バルト3国、東欧、ベラルーシ、ウクライナ、ロシア

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 15:24:40 ID:Yk+ucHV9
東アジア以外であることは確実なんだが。

世界的に見て東アジア女はそこそこの評価だが
東アジア男はルックスでは全くお話にならない最下層。
黒人男は顔はあれだがスタイルを含めた総合的ルックスでは結構いけてるし。


32 : :2005/08/15(月) 15:36:46 ID:E0ws/SIp
東アジア女はそこそこの評価って嘘。
男も女も評価はリンクしている。

東アジア女は扱い易さと従順さとエキゾチックな雰囲気で
一部のマニアに評判がいいだけ。
白人基準ではブスが多い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:15:33 ID:Yk+ucHV9
>>32
白人女だってアジア人基準では化け物女が多い。
だから女に関してはアジア女も白人女もどっこい。

一方東アジア男なんて白人女に見向きもされないのに対して
東アジア女で白人男が好きなのは確実に一定数いる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:20:20 ID:Yk+ucHV9
つまり>>32は「世界基準」ではなく「白人基準」で見ているだけ。

アジア基準で見れば白人女は化け物、男。
一方アジア基準でも白人男はハンサムなことも結構ある。

>男も女も評価はリンクしている

なわけない。
ゲルマン系は男は男っぽいイメージで評価高いが
女は女性っぽさに欠けると思われて評価が低い。
アジア人種に関してはその逆なんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 17:43:58 ID:r28RvW2S
> ゲルマン系は男は男っぽいイメージで評価高いが
> 女は女性っぽさに欠けると思われて評価が低い。
> アジア人種に関してはその逆なんだよ。

こんなのは完璧なイメージだから意味がないね。
ゲルマン系の男は大して男っぽくなんかない。
当然女も、ごつい女ばかりじゃない。むしろそんなのは少数。

向こうの人間が想像する日本人のイメージ(チビ、出っ歯、アホ面、カメラぶら下げ)
が日本人の一般的な実像と異なるのと同じ。



36 : :2005/08/15(月) 17:58:18 ID:m7t46oLW
>>33
白人女で東アジア人女好きなやつって、
日本人男でも純粋にフィリピン女好きが少数ながらいるのと同じことだろ。

日本人女の白人男好きは、西洋文化に対する勘違いから来てる場合が多い。
離婚率は凄く高いらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 18:35:05 ID:FFNKvgs+
アジア人口が多い結果

アジアで上位・・・世界では平均より、上
アジアで平均・・・世界では平均より、下

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)