2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイヌは赤だよ。あーか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:49:36 ID:y07NdVKO
だってネイティブメリケンに似てない?プラスもっと北方のイヌイット。
世の中いろんな色があるんだね。なんか鉛筆色みたいなのもいるし。

あーかー,しーろー,きーいーろ。どーのーはーなーみーてーも,

きーれーいーだーなーー-。

あれ?この歌って黒人差別ソング?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:29:23 ID:WBFguRPb
>>1
こんなところで何をしている!
さっさと、日本車をハンマーでスクラップにする作業に戻るんだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:40:04 ID:y07NdVKO
アイヌ文思想ってとっても好きだ。人間にとても重要で大切にしなければならないことを普通に身近において置ける文化なんだね。
自然との対話は自分がこの世で何者であるのかいつも悟らせてくれるだろう。

日本が認める,認定するなんておこがましい,小さいこと以前に,すでにそこにある尊敬すべき文化なんです。。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:26:57 ID:M2ApKVpm

黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人ヅラ!南方ヅラ!

赤の遺伝子afb1b3。

それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
臭くて汚らしいこの世で最も穢れた遺伝子。

赤の遺伝子afb1b3が入ると人種が穢れる。


gm遺伝子

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:30:13 ID:52YpJ5TN
日本の女は口が臭い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 06:06:44 ID:OTHcg9hs
おい!ヒラメヅラ、サルジャップのスレは
書き込みできないぞ!
言論弾圧じゃないのか?
表現の自由に抵触しないのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 06:07:56 ID:52YpJ5TN
日本の女は口が臭い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 07:39:57 ID:wweERS3Z
6よ、 ここもお前さんが作ったスレッドだろ?

幼稚スレタイ作るなよ、ロリスレ。

小学生か?

中途半端な立ち上がりする前に事前に少しぐらい自分で調べてからスレッド立ち上げろよ!

お前独自の糞スレッドばかり目立つから、お前立ち上げスレッド直ぐに解るぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 08:03:03 ID:52YpJ5TN
日本の女は口が臭い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)