2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の中で容姿的に一番美しい人種は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:19:17 ID:Rf6VCY9N
白人の中にも色んな顔あるよな?
日本人からの視点ではなく、白人から見て、容姿的に最も美しく
優れている人種って何人??アングロサクソンとかは白人の中じゃ
不細工みたいなことは聞いたことあるんだけど。
取り合えずどの白人女性も極東人はあり得ないとは言っていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:30:47 ID:DdQXA7Nh
>>1
よくラテン系が美人だと言われるが、フランス女不細工多いぞ。
美人OR可愛いや不細工の発生率は日本と変わらんな。
一応、リンク先は有名モデル雑誌ELLEの日本版のサイトで
パリウォッチ(一般フランス人のファッション)なんだけど。
モデルの人はかわいいが、一般人は不細工多い。
http://www.elle.co.jp/home/paris/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:38:19 ID:H0/1cM7h
>>2のサイト見る限りじゃ不細工もいるが全体的に日本よりレベル高いだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:15:59 ID:Gz3AKvcU
>>1
白人自体が不細工だから一番もくそも無し

5 :◆Kr61cmWkkQ :2005/04/16(土) 22:21:26 ID:TKZZ+4hF
重複ですよ。
リード文もコーカソイドランキングスレを狙ってますし、比較対照が論点ですので。
 ↓
コーカソイドの容姿を科学する
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1032370661/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:28:38 ID:DdQXA7Nh
>>3
お前、しっかり見ろ。
職業モデルと書いている奴を省いてな。
過去ログも見てみろよ。
可愛い子はいるにはいるにしても不細工のほうが圧倒的に多いぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:38:56 ID:qHJJ3IPl
>>2
パリはヨーロッパの色んなところから人が集まっている。
一般的にフランス人はそんなに美人ではない。
外国人、特に中東欧系は端正な顔立ちをしている。
パリのファッションモデルの大半はEU新規加盟のポーランドやスロバキアからの出稼ぎだし
パリに仕事や留学で来ている中東欧人も多い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:59:17 ID:r6p8GPyQ
白人で一番きれいなのはアボリジニ人かと…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:52:37 ID:/JaWKKih
俺の嫁は、クロアチア人なのだが、コレでも人間かと思うほど美人だ。
長男は、15歳で185センチの身長と娘は、美人だ。それでいて頭も良い。
日本人は、これから白人との混血化を国が奨励しなくては、いけないと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:59:35 ID:3nPURXV/
>>2
ラテンは白人扱いされてないぞ。60年代までは黒人用のトイレ使わされてた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:30:44 ID:n4/GqXeu
ベネズエラだってばよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:46:39 ID:r9gLs1Se
>>9
汚いスラブ人は劣等人種だろ。
子供なんか作って日本人の血を汚すなよ。

日本人の血はドイツ人と同等に世界で最も優等で崇高なんだから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:43:41 ID:AZEGnBFA
サカイ人
http://6728.teacup.com/yumiko/img/bbs/0000265M.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:53:50 ID:C4jeCqjh
スラブでもEUに加盟できたチェコ・ポーランドなどの国は、優等生クラブの会員であり、美しい北方人種だから汚くはない。
でもディナール人種で北方的でないクロアチア人のEU加盟は難しいだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:55:49 ID:eHR5VmEt
カフカス、ということでファイナルアンサー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:24:39 ID:PI/uFz4u
政治力:アングロサクソン
技術力:大和民族


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:41:56 ID:AxUDIP/+
じゃ、アングロサクソンってことでいいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:50:12 ID:Smrsce84
>>12
黄色くて醜いモノマネしかできない進化の送れたサル=日本人だよ。

身の程わきまえなきゃアウシュビッツに送られるぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:57:19 ID:7w48iWX9
ここに日本人のスナップ500人以上載ってるが
ほぼ全員が不細工だな。
ttp://www.rasysa.com/column/st_col/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:59:43 ID:hhqhDlXR
アングロサクソンが最強だろ。
北欧とか餓鬼の頃からゴツくて大人になったら更にゴツくなるから終わり。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:55:00 ID:x0L0ibAf
>>13
古谷哲夫じゃん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:57:54 ID:u4RTI9RF
どう考えても女は日本人最強。男がショボイのは同意だが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:13:32 ID:Smrsce84
>>22
それはおまえがモンキーだからモンキーが最強に見えるんだよ。
グローバルで見たら日本人は糞だ。世界はおろかアジアでも最低レベル。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:15:03 ID:9OfU1INb
グローバルてw単なるハリウッドとかが世界的に有名だからだろww
洗脳以外の何者でもない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:15:57 ID:9OfU1INb
人数の多い人種が成功している人種

同じ形質を残そうとするのが生殖行為

日本、台湾、中国、ベトナムの
アダルトビデオもセクシーグラビアも
金髪碧眼の白人なんて少数派マニア向けでしかない

華奢で可憐で上品で清楚な、東アジア美少女が天下の世界

それがマジョリティ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:32:01 ID:hRdKg6dN
>>25
それはおまえがモンキーだからモンキーが最強に見えるんだよ。
グローバルで見たら日本人は糞だ。世界はおろかアジアでも最低レベル。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:33:08 ID:kzlEo4m7
東アジア人のくせして白人とSEXしたがるのは韓国朝鮮人だけ
キリスト教徒が多いのも奴らだけ

奴隷根性のエセ東アジア人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:47:58 ID:KoGSEhI9
>>12
逆だろカス!
お前らキモイ国際派ジャップが白人の血を汚してんだよw
おまけにハーフは出来損ないの不細工ばかり。
お前ら日本男は金髪碧眼が好きらしいが、お前等の汚い
血で黒に染めるなよwせっかくの神聖な血筋がお前等のせ
いでめちゃめちゃになるんだからよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 15:34:57 ID:kzlEo4m7
>>28
>日本男は金髪碧眼が好きらしい
それは誤解だよ。
日本国内のアダルトビデオ店に行ってみな。
ヤンジャンや週刊プレイボーイのグラビアめくってみな。

金髪碧眼女が好きな奴は、フィリピン・ロリータ好きより少ないよ。
マガジンで言えば、バチェラー誌とかマニア向け変態趣味に近いよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 15:36:17 ID:7Qt/OuG2
白人娘を凌辱して殺したりするのは織原みたいな在日コリアンだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 15:43:34 ID:2+xPiems
まぁ、日本の血が入って成功例としてヒロコ・グレースなんて最高だな。
男では、草刈正雄かなぁ。
血の配分としては7割白人、残り3割が日本人が一番良い。
純日本人でも加藤剛なる俳優見たく端正なマスクも間違って生まれることもある。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:44:58 ID:RL47eNHA
白人の男は日本でモテモテ。日本男は欧米でモテナイ。
だから白人男は日本男よりもてる。

白人女は日本でもてない。日本女は欧米でもてない。
だから白人女と日本女は同格。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:48:58 ID:1cwWj//G
いやいや、日本人女は欧米でもてるぞw?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:33:03 ID:Y7e4VMPj
>>33
使い捨てサル便器w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:01:41 ID:prWwdhm6
中国、韓国、日本ならどこが一番綺麗だろう…。

やっぱ中国かな^ロシアに近いし血が混じってそう。
韓国と日本は好みのちがいはあれど、どっこいどっこいかな。
芸能界だけで比較したら韓国が勝ってるだろう。ただ韓国って、超美形とか典型的清純派が好まれるよね
いわゆる完璧人間。
日本はどこか欠点があったり、ブスでも何かひきつけるものや
共感するものを持つ人が芸能界で成功してる。だから比較の対象になんない。
芸能界抜きでみたらブスと美人の割合はおなじぐらいだろう。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:19:01 ID:gYNRkopc
むしろ外人の男ってブス専・デブ専多いかと・・
自分の国でデブは普通だからかも
アジア系上流階級の方が女性の容姿ずっと重視してるよね

デブで大柄な女友達が言ってた。
「日本人の男はルックスに厳しいしダイエットしないと彼氏できないけど
欧米人だとこんな私でも付き合ってくれる。自分が貢がなくても付き合って
くれるのは欧米人だけ。」だって。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:40:50 ID:kzlEo4m7
黒人男もバリ島男も日本女にモテモテだよ
白人男なんて比較にならないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:42:16 ID:gYNRkopc
どちらにしても日本人以外はブス専
日本人の男は理想が高い。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:42:49 ID:kzlEo4m7
>>35
>中国、韓国、日本ならどこが一番綺麗だろう…。
台湾だね、次が沖縄、親しみやすく精悍で愛らしい。
F4のヴィックとか金城武とか、同じ事務所で同じマネージャーらしいけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:33:34 ID:taSc8u+G
ブス芸能人マンセーしている日本男なんてドブス専だろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:41:52 ID:xPs8ys6P
>>35
>韓国と日本は好みのちがいはあれど、どっこいどっこいかな。

チョン乙。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:45:55 ID:taSc8u+G
韓国の美女は整形もあるけど、ハイレベルの美女は日本より
上な気がした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:50:20 ID:EYkA8fU+
地中海人種(スペイン、イタリア)も美形が多いと思うが、彫りが深すぎて男だと
下手するとみんなマフィアに見える。しかし、チビなのに8頭身とか
黒髪とか捨てがたい魅力がある。親しみやすさを考慮すると、黒海沿岸の
北側とカフカスあたりにエキゾチックな美人が多いと思う。ウクライナ、ジョージア。
東欧もパッと見美形が多いが、多少ゴージャス感に欠けるか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:18:08 ID:BmKutjHh
サーミなんかはどうなんだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:26:28 ID:y6aXW71f
>>43
イタリア人とかフランス人とかって7頭身だと思うが。
八頭身といえばやっぱゲルマン系だろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:29:58 ID:pbUA9uek
>>19
ちょっと可愛い女の子をクリックしてみたら、やっぱりこういうことだった。
http://www.rasysa.com/column/20041228/st_col/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:51:15 ID:LPEkYVCZ
>>35
顔の横幅が広くて一重率が日本より高い国の人が何言ってんだか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 17:04:33 ID:TXtAQACL
うっまたその糞ネタに落とす希なのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:53:56 ID:zlq02MLr

ぶす
-----------------------------------

醜女。また、女性をののしっていう語。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:54:33 ID:zlq02MLr
ジャイ子はブス(醜女)ではなく 『醜少女』 です
ジャイ子はブス(醜女)ではなく 『醜少女』 です

心の美しい少女は 『性格美少女』 です
心の美しい少女は 『性格美少女』 です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:44:28 ID:/y56TQfL
彼女が持っているPEACH JOHNのカタログ(春号 No.52)には、
白人モデルの女の子のプロフィールが載っている。
誰が見ても一番綺麗だろうと思うのが、細長い顔をしているカナダのナターシャとリトアニアのドヴィル。東欧系だな。
北欧ではスウェーデンのジャスミンというのがいて真っ白な金髪だが、そのこと以外たいしたことない。
むしろ、19なのにオバサンっぽいフケた顔をしているので今後無視。
オーストラリアのアデレードははっきり言ってブス。
チェコ人が多い。ズザーナというのがなかなかいい。
ポーランドのビアンカというのもなかなかだ。
ロシアやウクライナのほうの子はあまり好みじゃない。
結論的にはチェコ・ポーランド・リトアニアってとこか。中東欧の北のほうだな。

個人的には茶髪のドヴィルの表情に一番惚れた。すごい美人。はっきり言ってエロい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:00:54 ID:0vv2SJzv
どの人種が一番綺麗かなんて結論出せねーよ。
あほか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:01:08 ID:1LWJnJ4x
http://www.xxx.nl

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:28:51 ID:X403QYzs
醜い人種

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:51:28 ID:N/c7tMd/
>>52
>どの人種が一番綺麗かなんて結論出せねーよ。
>あほか。
正論

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:52:18 ID:qFP84zU8
もはや欧米の田舎国でない先進国では顔が端正なのがいいと
いうより個性的なほうがモテるのでは?
そういう観点でも顔とスタイルにメリハリが利いている分、
コーカソの方が有利ではあるが。
ただし、自分がHするならそんな個性的顔が目の前にあるより
日本の可愛い系女の方がずっとよいと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:49:32 ID:rM+vL+em
うつくし・い【美しい・▽愛しい】
本来親しい間柄、特に親子・夫婦などの間のいたわりの愛情を表したが、
のちに小さいものへの愛情を主にいうようになり、
さらに一般的に心や感覚に喜びを与えるもののようすをいうようになった。

美しい・美味しい

58 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)